Resultados 1 al 12 de 12

Actualizar Bios de Tarjeta de video ?

Esta es una discusión para el tema Actualizar Bios de Tarjeta de video ? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; HOlas. bueno tengo una tarjeta de video Nvidia FX 5500, y keria saber como puedo actualizar el bios de mi ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    30

    Predeterminado Actualizar Bios de Tarjeta de video ?

    HOlas. bueno tengo una tarjeta de video Nvidia FX 5500, y keria saber como puedo actualizar el bios de mi tarjeta de video.. ( como otros sabran por tratar de actualizar el bios de mi Mp3 lo deje inoperativo y ire a recojerlo hoy de la garantia xD :P ). asi k staba leyendo por varias partes en google y dice k lea bien antes de hacer esto ( actualizar el bios de la tarjeta por k la puedo malograr ) .. asi k alguien me puede decir.. k es bios.. y dond puedo actualizarlo, hay algun procedimiento especial ? o simplemente es instalar. MSI FX 5500 256 mb, El driver lo actualizo por Nvidia y el bios.. en el manual me dice k lo haga por la pag. D MSI.. k puedo hacer ?.
    Gracias

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    si quieres bajar algun driver debes hacerlo de su pagina no de otros sitios
    http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

    para tu tarjeta dale asi /Graphics Driver/GeForce an TNT/ aca depende de q SO estes utilizando ia sea XP 98 etc
    pos bajate el ultimo driver (elq te estoy dando) para q actualize la bios xD!
    Bua

  3. #3
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    el quiere actualizar el BIOS, no el driver.... también se baja de la misma página ?
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    La pregunta del millon del dolares: Para que quieres actualizarle el bios??

    "Si no esta roto no lo arregles"

    Cita Iniciado por x-Dnis
    si quieres bajar algun driver debes hacerlo de su pagina no de otros sitios
    http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

    para tu tarjeta dale asi /Graphics Driver/GeForce an TNT/ aca depende de q SO estes utilizando ia sea XP 98 etc
    pos bajate el ultimo driver (elq te estoy dando) para q actualize la bios xD!
    ????? Estas hablando de otra cosa completamente distinta :-?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    .. pero no se ( si pueden explikenme exactamente el termino bios ) se k es muy importante =). pero exactamente no se =). no se pues yo pienso q si actualizo el bios tmb puede ser mejor no ?. al igual q el driver de la tarjeta =). disculpa por la ignorancia =). Gracias. :P

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    http://en.wikipedia.org/wiki/BIOS

    Te recomiendo que si no tienes idea de lo que estas haciendo no lo hagas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    Si te funciona bien como esta para q hacer cosas de mas...
    Bua

  8. #8
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por x-Dnis
    Si te funciona bien como esta para q hacer cosas de mas...
    Acabas de ganar tu titulo de spammer, ese comentario ya estaba dicho, no es necesario repetir las cosas.

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por x-Dnis
    Si te funciona bien como esta para q hacer cosas de mas...
    Acabas de ganar tu titulo de spammer, ese comentario ya estaba dicho, no es necesario repetir las cosas.
    malo te odio maldito :evil:
    Bua

  10. #10
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por x-Dnis
    malo te odio maldito :evil:
    Apuesto a que te ganaste un Banned, modera tu vocabulario en el futuro.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Frnando
    Cita Iniciado por x-Dnis
    malo te odio maldito :evil:
    Apuesto a que te ganaste un Banned, modera tu vocabulario en el futuro.
    :cry: esq yo no hice nada malo Y_Y el otro dia cerraron mi post q era sobre como instalar warcraft en "D" y parcharlo con la 1.20B si siempre se va al "C" varios me mandaron privados q ese moderador era un bruto :-?
    nome refiero a este moderador sino a otro
    Bua

  12. #12
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por x-Dnis
    Cita Iniciado por Frnando
    Cita Iniciado por x-Dnis
    malo te odio maldito :evil:
    Apuesto a que te ganaste un Banned, modera tu vocabulario en el futuro.
    :cry: esq yo no hice nada malo Y_Y el otro dia cerraron mi post q era sobre como instalar warcraft en "D" y parcharlo con la 1.20B si siempre se va al "C" varios me mandaron privados q ese moderador era un bruto :-?
    nome refiero a este moderador sino a otro
    Banned

Temas similares

  1. RAM y Tarjeta Video
    Por Karona en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09/10/2008, 23:59
  2. Problemas con tarjeta de video
    Por Aguchein_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 30/01/2007, 13:16
  3. Duda en la tarjeta de video.
    Por biohazard en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/01/2007, 22:07
  4. Actualizar Bios de placa Biostar
    Por elessarnet en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/11/2005, 11:45
  5. tarjeta de video
    Por acuario en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/01/2003, 20:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •