Resultados 1 al 7 de 7

Ayuda con zyxel prestige (serie 600)

Esta es una discusión para el tema Ayuda con zyxel prestige (serie 600) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, quisiera saber que pasa si reseteo el modem de internet (zyxel 660R-T1),es peligroso?. Además quisiera saber que datos puestos ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    06 ene, 09
    Mensajes
    14

    Predeterminado Ayuda con zyxel prestige (serie 600)

    Hola,
    quisiera saber que pasa si reseteo el modem de internet (zyxel 660R-T1),es peligroso?. Además quisiera saber que datos puestos por el tecnico de telefonica se necesitan antes de resetear el modem y volverlos a poner luego luego del reseteo.

    PD: mi pc anda con puertos cerrados y no abren con la configuracion en lan/sua de la pagina del modem :( por eso quisiera resetearlo.

    Saludos y gracias de antemano por la respuestas.

  2. #2
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: Ayuda con zyxel prestige (serie 600)

    el reseteo no es peligroso.. en si mismo.

    los datos q necesitas son los datos de login (user y password) en WAN Setup.

    Pero.. no entiendo porqué lo quieres resetear
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  3. #3
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado Re: Ayuda con zyxel prestige (serie 600)

    Restear el router no va a abrir los puertos. Chequea este link es una guía para abrir los puertos de tu router 660R-T1:

    http://www.portforward.com/english/r...T1/default.htm

    Luego de eso descárgate este programita que verifica si el/los puerto/s estan abiertos o no.

    http://www.portforward.com/store/PFP...cker1.0.31.exe

    Si esto no funciona verifica que los puertos estén abiertos en el firewall de Windows.


  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    06 ene, 09
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: Ayuda con zyxel prestige (serie 600)

    Cita Iniciado por Apocalip.sys Ver mensaje
    Restear el router no va a abrir los puertos. Chequea este link es una guía para abrir los puertos de tu router 660R-T1:

    http://www.portforward.com/english/r...T1/default.htm

    Luego de eso descárgate este programita que verifica si el/los puerto/s estan abiertos o no.

    http://www.portforward.com/store/PFP...cker1.0.31.exe

    Si esto no funciona verifica que los puertos estén abiertos en el firewall de Windows.
    Hola apocalip.sys, te cuento que hasta hace un mes yo tenía un server dedicado de counter en el que mis amigos podían entrar pasandoles mi ip pública,pero desde hace 3 semanas de la noche a la mañana se cerraron todos los puertos de la pc y no puedo abrir ninguno desde la web del modem(ya conocía la página portforward entrando a 192.168.1.1 en internet) he desinstalado el unico firewall que tenía y todo sigue mal..bahh que será, telefónica cierra los puertos sin avisar ó se habrá malogrado el modem?

  5. #5
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Ayuda con zyxel prestige (serie 600)

    Deberías de cambiarle la clave y bloquear el acceso remoto a tu modem, debe de ser algo parecido a wan access
    Maynor Freyre

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    06 ene, 09
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: Ayuda con zyxel prestige (serie 600)

    Ah ,ya lo solucione ,gracias a los que respondieron.
    El problema era que a pesar de que tenía el firewall de windows deshabilitado desde ya hace mucho tiempo, estaba bloqueándome los puertos ,así que tuve que habilitar el firewall de windows de nuevo y luego ya pude volver a abrir puertos.
    Ojo: El firewall de windows me bloqueaba a los puertos a pesar de estar deshabilitado, una cosa de locos, en fin.
    Pueden cerrar el post.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: Ayuda con zyxel prestige (serie 600)

    el reseteo asi como te puede hacer un formateo del eq router tmb cabe la posibilidad q se malogre...

    los parametros q necesitas son los sgte:

    encapsulacion y el multiplex: PPPoe - LLC /// PPPoa - VC
    VPI/VCI: 8.35 /// 8.48 /// 8.60 /// 8.64
    usuario: [email protected]
    clave: ######

    nada mas de ahi los demas datos de la configuracion de eq router se dejan por defecto.
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

Temas similares

  1. Problema con Modem:ZyXEL Prestige 600 Series
    Por trapiN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 15/09/2010, 23:58
  2. Problema con router Zyxel Prestige 600 series
    Por SpOwN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05/06/2009, 09:43
  3. ZyXEL Prestige 600 Series wireless
    Por Hillz #red 26 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/01/2008, 19:12
  4. Configuracion Zyxel prestige 600
    Por CamuS. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/11/2007, 18:39
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/10/2003, 23:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •