Resultados 1 al 4 de 4

Ayuda - Confg. Router Prestige 650HW

Esta es una discusión para el tema Ayuda - Confg. Router Prestige 650HW en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno quisiera que me ayuden a configurar mi router, es un Zyxel Prestige 650 HW, lo que paso es que ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    160

    Predeterminado Ayuda - Confg. Router Prestige 650HW

    Bueno quisiera que me ayuden a configurar mi router, es un Zyxel Prestige 650 HW, lo que paso es que habia olvidado la clave del router y reinicie el router por completo y ahora no tengo linea con ese router, aca les pongo unas capturas de pantalla que hice para que asi me puedan ayudar con mayor facilidad. Gracias :)







    k1ddo.
    TecnoGator

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Ayuda - Confg. Router Prestige 650HW

    en WAN SETUP:

    Name = Speedy (puede ser cualquiera)
    Service Name = Telefonica
    user Name = tu [email protected]
    password = tu password

    La opcion VCI lo tengo con el valor 35.

    Lo demás lo veo igual a la configuración que tiene mi router (Zyxel tmb)
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: Ayuda - Confg. Router Prestige 650HW

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    en WAN SETUP:

    Name = Speedy (puede ser cualquiera)
    Service Name = Telefonica
    user Name = tu [email protected]
    password = tu password

    La opcion VCI lo tengo con el valor 35.

    Lo demás lo veo igual a la configuración que tiene mi router (Zyxel tmb)

    Me parece raro que uses un VCI de 35, normalmente Telefónica trabaja con 60 y 64. De todos los routers y conexiones que he visto siempre vi esos de valores.
    David B.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Ayuda - Confg. Router Prestige 650HW

    Ni idea, aun así bajo a 470 y subo a 55, no veo que afecte que el valor sea más bajo de lo normal.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Temas similares

  1. Ayuda con Router PRestige 545 y su NAT
    Por =|Piso14|= Gadafi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/02/2005, 11:13
  2. Router Zyxel Prestige 643
    Por Artyk^Cannon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 06/12/2003, 08:09
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/10/2003, 23:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •