Resultados 1 al 3 de 3

Ayuda para intalacion de Battlefield 2 y Doom3!!!!!!!!!!!!!!

Esta es una discusión para el tema Ayuda para intalacion de Battlefield 2 y Doom3!!!!!!!!!!!!!! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos. El siguiente mensaje es de Kord (miembro del foro)... :arrow: [Mensaje original] no se si tu sabes ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de NIgHtCRaWL3R
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Japan
    Mensajes
    293

    Predeterminado Ayuda para intalacion de Battlefield 2 y Doom3!!!!!!!!!!!!!!

    Hola a todos.

    El siguiente mensaje es de Kord(miembro del foro)... :arrow:

    [Mensaje original]

    no se si tu sabes por que no puedo instalar BF2?
    mira yo lo tenia instalado hace mucho tiempo atras.
    bueno creo que un virus lo corrompio o se perdieron ciertos ejecutadores.
    a veces cuando intentaba jugar ponia el disco y no lo leia, pero cuando ponia otros discos yo no tenia ningun problema.
    bueno un dia intente entrar y ya no entraba al juego para nada.
    creo que enpeso despues de haber bajado el parche 2.2
    entonces intente desinstalarlo de muchas maneras y no pude.
    asi que intente borrar todo los archivos de BF2 y aun no pude instalar nada.
    use un win cleaner para destruir archivos sensibles y borrarlos por completo y ya no estan pa nada, entonces cuando intento instalar el BF2 el disco no lee pero otra ves como dije llega a leer otros discos desde dvd hasta juegos pero no bf2 o doom3.

    [Termino]

    Bueno a ver si alguien tambien a tenido algun problema similar... :arrow:

    Gracias de antemano... :D


    Saludos :arrow:[/b]



  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    por mas q lea otros discos no pierdes nada probando con otra lectora ademas para "la proxima vez" al menos para bf2 q tiene proteccion safedisc 4 si no me equivoco lo recomendable es crear una imagen mdf del juego para no tener que usar el disco a cada rato y solo usas la unidad virtual, mi amigo tiene bf2 original y hace eso para q no c le raye el disco y este solo fue usado una vez (solamente para instalarlo) si no los lee el problema es el disco en todo caso pidele a un amigo que tenga el juego original y le pones el cd-key con el que te vino y seria lo mismo que si tuvieras el cd intacto

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 feb, 03
    Ubicación
    tampa,fl
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    cuales son los pasos para eso,no se como usar daemon o como bajarlo y hacer el scripting.
    eL QuE jUeGa cOn KoRd tIeNe EsQuInA

Temas similares

  1. WarCraft Intalacion
    Por Michaelsoft en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/05/2006, 22:34
  2. Doom3 Review
    Por lmchv en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 72
    Último mensaje: 27/05/2005, 00:50
  3. Ayuda con Doom3
    Por Eduard0l en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/03/2005, 11:55
  4. mas fps en Doom3 con Tarjetas Ati
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27/09/2004, 10:30
  5. Trailer de doom3... mal hecho?
    Por richardmaysundo en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/02/2004, 17:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •