Resultados 1 al 12 de 12

mas fps en Doom3 con Tarjetas Ati

Esta es una discusión para el tema mas fps en Doom3 con Tarjetas Ati en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno por ahi encontre una truco en este link, segun ese tio te sube el rendimiento en Doom3 con tarjetas ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado mas fps en Doom3 con Tarjetas Ati

    bueno por ahi encontre una truco en este link, segun ese tio te sube el rendimiento en Doom3 con tarjetas Ati. http://www.beyond3d.com/forum/viewtopic.php?t=14874
    alguno de ustedes lo ha probado?
    dentro de un rato lo pruebo.

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si, ese es el tweak Humus del que estuvimos hablando en el otro thread

    Yo tengo cierta mejora en performance pero, no tanto como la que dice lmchv tener, pero algo es algo.

    Aqui mis resultados

    demo1
    --------------------------------
    A7N8X DL | Athlon 2000+ | 1GbDDR | R9800Pro256Mb
    Catalyst 4.9b
    --------------------------------

    1024x768 / QMedium
    Default - 40.4
    Humus - 41.5

    1024x768 / QHigh -
    Default - 38.1
    Humus - 39.8
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    ta mare que cage mi doom haciendo esa vaina

    oe Snake mira

    1.-se desempaqueta el pk000.PK4 con el winrar.
    2.-se reemplaza el archivo interaction.vpf en la carpeta glprogs.
    3.-se vuelve a empaquetar y se chanca el original pk000.PK4.

    eso es lo que hice, donde falle?

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No tengo idea, yo no me puse a hacer toda esa chamba. Simplemente me baje el rar y lo descomprimi en \BASE.
    La logica es que al estar el archivo descomprimido, Doom3 lo ubicara y utilizara este en lugar del que esta dentro del PAK.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Ese tweak tienen mejores resultados cuando usas AF o FSAA, pero para poder usarlos y que ademas corra a FPS decentes necesitas una tarjeta bien potente.

    Te recomiendo que te bajes el ultimo parche actualizado de Humus, no hace daño 1 FPS mas :P
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #6
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    yo hice lo que dice en post de humus, yo tb pense hacer lo que tu hiciste snake pero leyendo el post, lo hice como indica humus pero la verdad que algo debi haber hecho mal. :oops:, ademas no entiende muy bien pero ahi dice que ese archivo interaction.vpf dice pa editarlo en le block de notas y entonces pa que nos hace bajar ese arvchivo si a alas finales nosotros lo podermos editar.

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por charapal[666
    ] ademas no entiende muy bien pero ahi dice que ese archivo interaction.vpf dice pa editarlo en le block de notas y entonces pa que nos hace bajar ese arvchivo si a alas finales nosotros lo podermos editar.
    El archivo te lo bajas si no quieres editar nada.
    No se tiene que descomprimir ni recomprimir ningun archivo PK a menos que quieras editarlo manualmente.

    En resumen, si te bajas el archivo no tienes que hacer nada mas, solo haz lo que dice el readme que esta incluido ahi. (por cierto, la web de humus no funciona por ahora).

    Hasta donde estuve leyendo se tienen mejores resultados con AF pero no con AA. En las pocas pruebas que hice, efectivamente con el AF en 8 pierdo solo 0.7FPS en comparacion con AF en 2. Pero con el AA en 2x si se siente, bajo unos 10FPS.

    Hay algunos dementes en ese forum que recomiendan colocar el AA y AF en 8 y 16 respectivamente en la configuracion del video para "ganar" performance... :roll:

    Por cierto, los Catalyst 4.9b vienen sin el panel de control avanzado, como hacen ustedes? Hay quienes usan los Cat 4.8 pero con el ati2mtag.sys del Cat4.9. Yo utilizo solo el RadLinker, para poder tener diferentes configuraciones de driver en distintos juegos.

    Creo que me he pasado mas tiempo leyendo y tweakeando Doom3 que jugandolo... :P
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    si pues ahora que lei bien eso dice, es que mi ingles es medio monse :lol:

    ahora que hablas de los catalyst 4.9beta lo baje de la web de ati y los instale y al reiniciar me sale una pantalla azul diciendome que windows no puede seguir cargandose por que hay un error que puede malograr mi pc. entre a prueba de fallos desinstale el driver y el error seguia, de nuevo entre y le meti el drive cleaner. y ahi recien pude entrar a Windows normalmente , una vez mas trate de instalar el 4.9beta y me salio el mismo error.

    que puede ocurrir?,hay alguna forma de instalarlo?.

    gracias por su ayuda.

  9. #9
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    no se si han probado lo que recomiendan en este foro
    lo dejo ahi por si acaso.

    http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=74516

  10. #10
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    He probado algunos de ellos.
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=13127

    Ninguno hace maravillas.
    No recomiendo colocar el anisotropy a su nivel minimo si tienes una buena tarjeta de video porque las texturas a distancia se veran horribles. Baja a 4 o 2.

    Descomprimir los paks no te dara mas fps pero tal vez cargara mas rapido el juego. Esto no lo he hecho.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Hola, aqui hay otro truco que vi hace un tiempo, yo no lo he provado porque no tengo doom3
    http://www.megagames.com/news/html/p...iencept2.shtml

  12. #12
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Ya habiamos estado hablando de este tweak varios posts atras y en otros threads (tweak de humus). Aunque no veo creditos por ningun lado en ese link.

    Eso no es mas que un copy y paste de un post de humus en beyond 3d donde explica su tweak. (Humus es trabaja en ATi pero ha desarrollado este tweak por su propia cuenta).
    Por cierto no es necesario hacer todos esos pasos, simplemente bajarse el archivo ya modificado.
    http://www.beyond3d.com/forum/viewtopic.php?t=14874
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Ayuda para intalacion de Battlefield 2 y Doom3!!!!!!!!!!!!!!
    Por NIgHtCRaWL3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/08/2006, 14:06
  2. Un AS en Tarjetas
    Por morgut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/03/2006, 18:58
  3. Doom3 Review
    Por lmchv en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 72
    Último mensaje: 27/05/2005, 00:50
  4. Ayuda con Doom3
    Por Eduard0l en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/03/2005, 11:55
  5. Trailer de doom3... mal hecho?
    Por richardmaysundo en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/02/2004, 17:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •