Resultados 1 al 10 de 10

configurar emule

Esta es una discusión para el tema configurar emule en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; E estado buscando (use el search) porque estoy buscando algun foro para saber como configurar el emule mas que todo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado configurar emule

    E estado buscando (use el search) porque estoy buscando algun foro para saber como configurar el emule mas que todo para saber como liberar (o abir) puertos para tener una id alta y asi poder descargar rapidamente.
    thx por la ayuda

    Pd. mi router es Zyxel 643
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    en el foro de emulespana o el de spanishare hay buena info sobre eso

  3. #3
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  4. #4
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=3201

    Muy buen topic, aprendi mucho...
    no usaste el search como se debe :x
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  5. #5
    Terra Admin Avatar de RAMBO
    Fecha de ingreso
    30 dic, 03
    Ubicación
    [email protected] Net
    Mensajes
    1,643

    Predeterminado

    bueno yo estuve buscando pero no logre encontrar el por que sigo con ID baja ya desactive mi firewall, tambien cambien los puertos en el TCP pero con ninguna me liga sale que como el TCP no combina o algo asi tendre una ID baja alguien me puede ayudar, creo que tengo que abrir mi router por lo que lei alguien me puede decir como hacer eso porfa
    PoC | RaMbo
    Mi lista de animes, dale un vistaso :D : AnimeList
    Mi blog de todo un poco peliculas, comics, mangas,etc BLOG

  6. #6
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RAMBO
    bueno yo estuve buscando pero no logre encontrar el por que sigo con ID baja ya desactive mi firewall, tambien cambien los puertos en el TCP pero con ninguna me liga sale que como el TCP no combina o algo asi tendre una ID baja alguien me puede ayudar
    eso no basta, si tienes router, también debes de abrir los puertos ahi.
    en mi caso, un zyxel 650 se abre desde telnet, por ejemplo
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  7. #7
    Terra Admin Avatar de RAMBO
    Fecha de ingreso
    30 dic, 03
    Ubicación
    [email protected] Net
    Mensajes
    1,643

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Die Hard
    Cita Iniciado por RAMBO
    bueno yo estuve buscando pero no logre encontrar el por que sigo con ID baja ya desactive mi firewall, tambien cambien los puertos en el TCP pero con ninguna me liga sale que como el TCP no combina o algo asi tendre una ID baja alguien me puede ayudar
    eso no basta, si tienes router, también debes de abrir los puertos ahi.
    en mi caso, un zyxel 650 se abre desde telnet, por ejemplo
    el mio tambien es de zyxel pero me puedes explicar bien como abrirlo y todo eso porfa :oops: :oops: :oops: :oops:
    PoC | RaMbo
    Mi lista de animes, dale un vistaso :D : AnimeList
    Mi blog de todo un poco peliculas, comics, mangas,etc BLOG

  8. #8
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  9. #9
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Hay alguna otra manera de saber el password del router? porque la que sale por default (1234) no es y quisiera saber si hay otra manera de saber el password.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Frnando
    Hay alguna otra manera de saber el password del router? porque la que sale por default (1234) no es y quisiera saber si hay otra manera de saber el password.
    puedes llamar a tu ISP (proveedor de internet) y pedirle que te vuelva a dar la pass.

    antes, prueba estas:

    -1234 (aunque dices que ya la usaste..)

    - 0000

    - si tu numero telefonico es 123-4567, escribe 4567123

    suerte.

Temas similares

  1. Problemas con el emule
    Por Atzigan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/02/2007, 02:35
  2. emule
    Por Ztar4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2006, 09:41
  3. Ayuda con el EMULE?
    Por In$aNe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24/03/2006, 12:57
  4. Guia de Configuracion y Optimizacion de EMULE
    Por NukCrash en el foro Discusión General
    Respuestas: 63
    Último mensaje: 22/02/2006, 16:03
  5. Problema emule!!!!!!!
    Por jchges en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/06/2004, 01:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •