Resultados 1 al 4 de 4

Problemas con el emule

Esta es una discusión para el tema Problemas con el emule en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola q tal ^^ tengo problemas con el emule no se si alguien sepa algo de como configurarlo , antes ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member Avatar de Atzigan
    Fecha de ingreso
    24 oct, 04
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    8

    Unhappy Problemas con el emule

    Hola q tal ^^ tengo problemas con el emule no se si alguien sepa algo de como configurarlo , antes podia configuarlo pero ahora ya no =/ xq parece que telefonica a cambiado la clave de telnet , antes podia activar los puertos desde ejecutar , telnet 192.168.1.1 ahora ya no xq alguien cambio la clave que antes por defecto era 1234 =/ , si alguien sabe como cambiar la clave ,desactivarla o ponerla a la antigua porfavor haganmelo saber y ayudenme ='( tengo la mula ciega ahora y corre lento =/ =( agradeceria mucho q me ayudaran =D Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    si la mulita esta con bendas en los ojos entonces los puertos se bloquearon, aunque tambien actualizando la mulita se puede haber cambiado el numero de los puertos, revisa en preferencias>conexion primero

    esos de telefonica siempre metiendose en el router, por eso desactive la opcion para que no entren a la config fuera de la red local y le cambie el password xD.

    te recomiendo que si no tienes mucha experiencia mejor llames nomas y pide que lo hagan desde la central.

    si quieres aprender has lo sgte =D

    resetear el router con el botoncito reset de atras, "ojo no lo vayas a resetear sin seguir bien los pasos, se puede quedar bloqueado el router" para eso tienes que llamar al numero(de preferencia el titular de la linea) "0800-10044" y apretar el numero "2".

    te van a pasar con soporte tecnico, y le dices que quieres volver a reconfigurar tu modem por un problema co algun juego o algo, le pides el "nombre de usuario y contraseña de speedy", para darte eso te van a pedir nombre del titular telefono y DNI, y si sabes configurar el modem no vas a tener problemas.

    esto se aplica a routers zyxel y thomson que son los que he configurado

    suerte
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  3. #3
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458
    Maynor Freyre

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    http://www.adslzone.net/article98.html

    a la izquierda en la parte de abajo hay MUCHAS guias sobre como abrir puertos, clasificadas por marca del router y/o modem.

Temas similares

  1. emule
    Por Ztar4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2006, 09:41
  2. Ayuda con el EMULE?
    Por In$aNe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24/03/2006, 12:57
  3. configurar emule
    Por Frnando en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/11/2005, 18:50
  4. Problemas con eMule, no supero test TCP
    Por Skorzeny en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18/06/2005, 00:06
  5. Problema emule!!!!!!!
    Por jchges en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/06/2004, 01:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •