Resultados 1 al 16 de 16

Pasar informacion CMD, DOS

Esta es una discusión para el tema Pasar informacion CMD, DOS en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; No se que le paso a mi laptop pero me sale errores acerca de ntfs.sys, hal.dll, etc.. He cambiado 2345342 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Pasar informacion CMD, DOS

    No se que le paso a mi laptop pero me sale errores acerca de ntfs.sys, hal.dll, etc..
    He cambiado 2345342 archivos y es lo mismo.

    Ahora quiero formatear mi lap pero no quiero perder la info que tengo ahi, alguna manera como pasar la informacion de un disco a otro "C al D" mediante el DOS?.

    Gracias =x.

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Pasar informacion CMD, DOS

    C:/help copy

  3. #3
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: Pasar informacion CMD, DOS

    abux :/, ya lei todo pero aun no puedo.

    Copiar todo del disco C al D!!. Alguien q sea amable : (, q cosa escribir exactamente ><.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: Pasar informacion CMD, DOS

    has probado pasar archivos por modo de prueba de fallos??
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  5. #5
    Senior Member Avatar de Lantis
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    NFS CITY
    Mensajes
    244

    Predeterminado Re: Pasar informacion CMD, DOS

    facil, saca el disco de la laptop, consiguete un adaptador IDE//sata a usb , luego vas a otra pc y copias todo lo q kieras.

    hay adaptadores para ide normal komo para ide laptop.
    ¿Corres o espectas? :P

  6. #6
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: Pasar informacion CMD, DOS

    Cita Iniciado por Baldoceda Ver mensaje
    has probado pasar archivos por modo de prueba de fallos??
    Si y no funca..

    Creo que tienes razon, tendre que pasar x wilson para conseguir eso S=, pero aparte d viajar 2 horas hasta alla, debe d ver otra manera =/!

  7. #7
    Senior Member Avatar de Lantis
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    NFS CITY
    Mensajes
    244

    Predeterminado Re: Pasar informacion CMD, DOS

    bueno creo q hay otra alternativa q se me hbia olvidado jjj .. bajate el hirens boot y entra por mini windows xp y LISTO!! problema resutlo ;)

    :cheesy:
    ¿Corres o espectas? :P

  8. #8
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: Pasar informacion CMD, DOS

    no entendi.. en fin solo buscaba solucion adentro del cmd.
    Gracias, lo tendre q llevar a wilson noma G_G.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Maverik
    Fecha de ingreso
    15 ene, 09
    Ubicación
    Madrid-Spain :D
    Mensajes
    150

    Predeterminado Re: Pasar informacion CMD, DOS

    si loq kieres es copiar por el ms-dos lo ase asi mira ^^

    COPY *.* [DESTINO A DONDE KIERES COPIAR]
    TRADDUCION : (*.* = COPIA TODOS LOS ARCHIVOS AL DESTINO )

    SI NO SABES COMO HACERLO RECOMIENDO Q LO HAGAS ASI Q CREES UNA CARPETA LLAMADA SEGURIDAD EN DISCO D: Y TECLES EN MS-DOS LO SIGUIENTE

    COPY *.* D:\SEGURIDAD < ASI TODOS LOS ARCHIVOS DEL C SE COPIARAN EN LA CARPETA SEGURIDAD ^^

  10. #10
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Pasar informacion CMD, DOS

    copy nunca ha podido copiar estructura de directorios. Para eso xcopy es el comando adecuado.

    No se que Windows tengas, pero recuerdo que xcopy siempre ha existido. En Windows 7 seria:

    xcopy c:\*.* d:\ /E

    Si eso no funciona, lee el help del comando xcopy con:

    xcopy /?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  11. #11
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Pasar informacion CMD, DOS

    xcopy c:\*.* d:\ /s /e /h /c

    xcopy /?
    Copia árboles de archivos y directorios.

    XCOPY origen [destino] [/A | /M] [/D[:fecha]] [/P] [/S [/E]] [/V] [/W]
    [/C] [/i] [/Q] [/F] [/L] [/G] [/H] [/R] [/T] [/u]
    [/K] [/N] [/O] [/X] [/Y] [/-Y] [/Z]
    [/EXCLUDE:archivo1[+archivo2][+archivo3]...]

    origen Especifica el archivo(s) que hay que copiar.
    destino Especifica la ubicación y/o nombres de archivos nuevos.
    /A Copia sólo archivos con el atributo del archivo establecido,
    no cambia el atributo.
    /M Copia sólo archivos con el atributo del archivo establecido,
    desactiva los atributos del archivo.
    /D:m-d-y Copia archivos cambiados durante o después de la fecha.
    Si no se da una fecha, copia sólo aquellos archivos cuya
    fecha de origen es más nueva que la fecha de origen.
    /EXCLUDE:archivo1[+archivo2][+archivo3]...
    Especifica una lista de archivos que contienen cadenas. Los
    archivos deben tener una cadena por línea.
    Cuando cualquiera de las cadenas que coincidan con cualquier
    parte de la ruta absoluta del archivo que se debe copiar,
    ese archivo se excluirá de ser copiado. Por ejemplo, el
    especificar una cadena como \obj\ u .obj excluirá todos
    los archivos por debajo del directorio obj o todos los
    archivos con la extensión obj respectivamente.
    /P Pregunta antes de crear cada archivo de destino.
    /S Copia directorios y subdirectorios ,exceptuando los vacíos.
    /E Copia directorios y subdirectorios, incluyendo los vacíos.

    Igual que /S /E. Puede ser usado para modificar /T.
    /V Verifica el tamaño de cada archivo nuevo.
    /W Pide que se presione una tecla antes de copiar.
    /C Continua copiando incluso si ocurren errores.
    /I Si el destino no existe y hay que copiar más de un archivo,
    se asume que el destino debe ser un directorio.
    /Q No muestra nombres de archivos mientras copia.
    /F Muestra todo el origen y el destino de los nombres de
    archivo mientras se copian.
    /L Muestra los archivos que serán copiados.
    /G Permite la copia de archivos destino cifrados para el destino
    que no es compatible con el cifrado.
    /H Copia archivos ocultos y también archivos del sistema.
    /R Sobrescribe archivos de sólo-lectura.
    /T Crea una estructura de directorio, pero no copia archivos. No
    incluye directorios o subdirectorios vacíos. /T /E incluye
    directorios y subdirectorios vacíos.
    /U Copia sólo archivos que ya existen en el destino.
    /K Copia atributos. Xcopy normal, restablecerá atributos
    de sólo lectura.
    /N Copia utilizando los nombres cortos generados.
    /O Copia archivos de propiedad e información ACL.
    /X Copia archivos de configuración de auditoría (implica /O).
    /Y Suprime la pregunta de confirmación para sobrescribir un archivo
    de destino existente.
    /-Y Pregunta por la confirmación de sobrescritura de un archivo
    de destino existente.
    /Z Copia archivos de red en modo reiniciable.

    El modificador /Y debe ser preestablecido en la variable de entorno COPYCMD.
    Esto se puede sobrescribir con /-Y en la línea del comando.
    *NOTA : solo puedes copiar "tu windows" si no está ejecutándose, sino, obviamente te dará errores de archivos en uso.
    Maynor Freyre

  12. #12
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: Pasar informacion CMD, DOS

    Cita Iniciado por GroG Ver mensaje
    xcopy c:\*.* d:\ /s /e /h /c

    *NOTA : solo puedes copiar "tu windows" si no está ejecutándose, sino, obviamente te dará errores de archivos en uso.
    Si eso es lo que me pasa, solo podria copiar el windows..

    Cada vez que pongo c:\, me sale c:\ windows>..

    Alguna manera como hacerlo bootear para que salga en c: ?

    pd_ Estaba pensando tratar de grabar el windows 7, pero no lo agarra y no me deja ejecutarlo desde el DOS ._.

  13. #13
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Pasar informacion CMD, DOS

    La manera más simple es haciendo lo que mencionó Lantis. Si no sabes lo que es el Hiren's BootCD pudiste googlearlo, pero como al parecer no lo hiciste aquí te lo explico: Es un CD booteable (de arranque, autónomo) que incluye una serie de utilitarios destinados principalmente al diagnostico y reparación de problemas en la PC. Entre ellos se incluye una versión live (portable) de Windows XP llamada "Mini Windows XP" que permite realizar las tareas más comunes dentro del sistema, entre ellas la administración de archivos.

  14. #14
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: Pasar informacion CMD, DOS

    Cita Iniciado por Heichman Ver mensaje
    La manera más simple es haciendo lo que mencionó Lantis. Si no sabes lo que es el Hiren's BootCD pudiste googlearlo, pero como al parecer no lo hiciste aquí te lo explico: Es un CD booteable (de arranque, autónomo) que incluye una serie de utilitarios destinados principalmente al diagnostico y reparación de problemas en la PC. Entre ellos se incluye una versión live (portable) de Windows XP llamada "Mini Windows XP" que permite realizar las tareas más comunes dentro del sistema, entre ellas la administración de archivos.
    Si lo habia buscado, pero no me parecio bueno "simplemente tenia miedo de kag***, xq hay informacion importante para mi padre XD".

    Bueno ya vino un pata a arreglarme la lap x.x, toi chequeando pa ia no iamarlo nunca mas D:.

    Gracias a todos =).

  15. #15
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Pasar informacion CMD, DOS

    Yo uso un windows modificado que carga en USB, con eso puedes copiar, arreglar o lo que sea, trae varias herramientas.

    Busca U_XP_SET y el Minilive - Redux
    Maynor Freyre

  16. #16
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: Pasar informacion CMD, DOS

    Gracias por los 2 programas que han mencionado (GroG y Heichman) y a los demas por responder y ayudarme.

    Mi laptop ta como nueva y felizmente todo esta a salvo.

    Podrian cerrar el topic?, no puedo hacerlo : (.

Temas similares

  1. ayuda block cmd
    Por comevsloser en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/02/2009, 13:55
  2. PASAR DE V.3.0.2 A V. 2.4.3
    Por gg! en el foro WoW
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/10/2008, 19:16
  3. Ayuda con el cmd
    Por PunKhiiiTo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/07/2008, 16:31
  4. error de CMD.exe
    Por kokofett en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14/03/2008, 08:51
  5. NBA ALL STAR 2008 EN CMD
    Por duncan mcloud en el foro TV
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/02/2008, 20:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •