Resultados 1 al 10 de 10

Problemas con el Internet Explorer :'(

Esta es una discusión para el tema Problemas con el Internet Explorer :'( en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; weno ante nada gracias por leer mi post. weno mi problema esta en q cuando navego en inter. hay algunas ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Resevi
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    56

    Predeterminado Problemas con el Internet Explorer :'(

    weno ante nada gracias por leer mi post. weno mi problema esta en q cuando navego en inter. hay algunas paginas q las veo too ok. pero hay otras q cuando ingreso me sale este mensaje:

    " IEXPLORER.EXE ha detectado un problema y debe cerrarse."
    Si esta en pleno proceso, puede perderse la informacion con la que este trabajando.
    Informe a Microsoft de este problema.
    Se ha creado un informe de error que puede enviar para mejorar IEXPLORER.EXE. El informe se tratara como confidencial y anonimo.
    Para ver los datos que contienen este informe de errores, Haga click aquí.

    Luego sale las dos opciones:
    Enviar Informe de errores; No enviar.

    weno cuando le marco enviar informes empieza a cargar una ventana y no pasa naa y cuando pongo la ocion No Enviar. pues cierra mis demas ventanas este es un problema un tanto molesto ya q a veces tengo una que otras ventanas interesantes weno si alguien me puede ayudar selo agradezco de antemano.. gracias :)
    Te amo es lo unico q te puedo decir Elizabeth !!! gracias por too este time de felicidad mi bb :)

  2. #2
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cual es tu S.O. y que version de IE estas utilizando.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  3. #3
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Has intentado con Firefox ?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    Has intentado con Firefox ?
    si firefox seria una buena opcion para mi es mejor ke el internet explorer

    download Firefox(ingles)

    o en espanol

  5. #5
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado

    Quizás tu IE este dañado por alguna infección.


    Lo mejor para tu computadora será reparar el IE:

    http://www.configurarequipos.com/doc100.html

    http://www.wilkinsonpc.com.co/free/i...-explorer.html

    Prueba esos dos, después te recomendaría que pasaras un antispyware a tu PC:


    http://www.wilkinsonpc.com.co/free/a...e-adaware.html

    http://www.softonic.com/ie/20443

    nos comentas.;)

    Edit------------------------------------

    Uso y recomiendo Mozilla Firefox

    Eso no significa que deba seguir tu IE dañado, asi que sigue los pasos indicados.

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  6. #6
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    cuales son las paginas con las que se cuelga???...

    agrego...

    olvidate del IE6, pasate al Opera9 (recomendado), firefox o IE7 por ultimo.. pero deja de usar dicho explorardor...

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  7. #7
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Concuerdo con la mayoria, no trabajes con IE, da muchos errores, hasta ahora el mejor explorador es el Opera, pero podrias utilizar el explorador del pandita (Firefox). Espero se solucione todo.
    Y no temas, que el firefox es muy intuitivo. Tan o mas facil que el IE.
    Saludos
    Abur!

  8. #8
    Senior Member Avatar de Resevi
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    Hola a toos y gracias por leer mi post. weno para empezar hice too lo q me dijo peterwill pero naa = seguia con los problemas del IE. weno y decidi probar el firefox del link q dejo delixioso y la instale weno ahora tengo el firefox y veo q no me sale ese error con los q me salia cuando taba con el IE. asi q me quedare lo probare un mes haber q tal me va. y si too marcha okas me quedo con el ^^ por cierto las paginas q me cerraba el IE eran.. thedaniex, a veces hi5, otras el mismo spacemsn, y otras q no recuerdo tb. me olvide poner q tengo win xp sp2 y mi IE 6.0 weno pero con este firefox aun no tengo problemas en verdad gracias a toos y les informare si surgen problemas con este nuevo navegador aunq lo dudo alaos ^^
    Te amo es lo unico q te puedo decir Elizabeth !!! gracias por too este time de felicidad mi bb :)

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Yo hasta ahora no encontre ningun problema con el Firefox, solo 1 cuando entran a la pagina del Gunz Norteamericano, pide instalar un control activex, que solo puede instalarse creo bajo el IE, y al usar firefox como predeterminado, me pide instalar el IE, y me da un link de descarga de este, Plop!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  10. #10
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Yo hasta ahora no encontre ningun problema con el Firefox, solo 1 cuando entran a la pagina del Gunz Norteamericano, pide instalar un control activex, que solo puede instalarse creo bajo el IE, y al usar firefox como predeterminado, me pide instalar el IE, y me da un link de descarga de este, Plop!
    Quizas podrias intentar bajarte el IE Tab, que esta en la version 1.3, como addon para el firefox, ya que algunas paginas a las que no puedo entrar con firefox, entraba con este addon, y no me daba problemas.
    Saludos y suerte
    Abur!

Temas similares

  1. internet explorer ayuda
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/12/2006, 13:32
  2. Desinstalación del Internet Explorer
    Por C4oz en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22/10/2004, 14:11
  3. Ayuda!!! (Internet Explorer)
    Por Ramil0 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28/08/2004, 17:31
  4. PROBLEMAS CON INTERNET EXPLORER
    Por stuned en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 21/07/2004, 16:49
  5. Internet Explorer 6
    Por Bahamut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17/09/2003, 15:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •