Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 42

Router sin problemas

Esta es una discusión para el tema Router sin problemas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; deseas crear en bn mas de 1vs1 ?? osea deseas crear una partida donde clientes de tu lan se conecte ...
Página: 2


  1. #21
    Member Avatar de styLeR
    Fecha de ingreso
    07 feb, 07
    Mensajes
    49

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    deseas crear en bn mas de 1vs1 ??

    osea deseas crear una partida donde clientes de tu lan se conecte ala vez como tambien los de ONLINE ??
    - es un config q se hace creo q online lo encuentras si lo ubico lo posteo

    o solo deseas q se conecten ONLINE ?'

    - solo es necesario q abras puestos udp tcp nada mas
    - styLe

  2. #22
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    Styler... el se refiere a otro problema, tendrias ke leer todos los mensajes para que te enteres.
    ----------

    Voy a comprar el dichoso modem router Zyxel 660HW-T1 v2 por mercadolibre, el vendedor me asegura que no voy a tener problemas con gunz ni otro juego...

    Alguien podria explicarme detalladamente el problema con gunz para decirselo al vendedor cuando venga a mi casa a instalar el modem...


    Saludos

  3. #23
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    Gunz International... cuando entras a una partida, todos los demás jugadores se quedan estáticos con un mensaje sobre sus cabezas, tu eres el único que se mueve, además sale constantemente un mensaje 'agent error', tienes ping 0 mientras que los demás ping 999.

    Starcraft, a pesar de tener los puertos correctamente abiertos y direccionados al PC que será el Host en B.Net, nadie puede entrar, la PC cliente recibe un mensaje 'high latency'. Cuando entras a un juego hosteado por otro, y hay más de dos personas -incluyendote- el juego de pone lag, o terminas dropeandote; únicamente puedes jugar 1v1, pero nunca hostear.

    Bueno, esos son los que más me molestan, ya que hay más...
    ccc

  4. #24
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    GRacias por la explicacion, ya se la hice llegar al vendedor y estoy esperando su respuesta.

    Nunca he jugado gunz pero ese error me trae recuerdos... Cuando con el "netlimiter" le reducia la velocidad de subida a la PC donde jugaban gunz y salia el mismo error. No sera problema de configuracion en la administracion de velocidad? a lo mejor hay un perfil creado por defecto... o el firewall zzz

    Lo raro es que no he leido problemas similares en otras paginas.

    Edit2:

    Estoy leyendo que cuando abres puertos para emule, los abre todo normal... sales con ID alta y que el problema solo se da en juegos.

    Yo tengo el modem 650hw-31 y nunca tuve que abrir ningun puerto para jugar gunz... pero si lo hice para ID alta en emule, no abri puertos para rakion pero sin embargo me funcionan ok esos juegos.

    Entonces... por que tendrias ke abrir los puertos para gunz y rakion... si estos funcionan bien con el router 650hw-31 y supuestamente con todos los puertos cerrados??
    Insisto... no sera problema de configuracion?

    Saludos
    Última edición por vengative; 30/06/2008 a las 21:41

  5. #25
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    No confundas el 650HW-31 con el 660HW-T1 /v2, que es uno de los mejores que entregó TdP.

    http://rakion.softnyx-latino.net/new...ex=997&page=15

    Esto pasaba con el 660HW-T1 v1

    No es necesario abrir puertos para jugar Gunz, Rakion, y demás. Tan sólo sirve para hostear juegos en específico.

    Puedes jugar PERFECTAMENTE cualquier juego y programa que utilice TCP/IP como Warcraft III, emule, etc. El problema sólo pasa con los juegos UDP.

    Si crees que es problema de configuración, entonces configúralo tú, que yo y toooooooooooda mi experiencia, no pudimos. xD

    Bloo dice que él si pudo, ojalá se presente y nos postee qué versión de firmware utiliza, y mejor si sube el backup de su firmware y luego postea su configuración... que hay una buena cantidad de personas que quieren solucionar sus problemas con ese router ;)
    ccc

  6. #26
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    No estoy confundiendo man, solo estoy comparando para tratar de buscar una solucion.. por ejm:

    En el modem 650HW-31 no se tiene ke abrir ningun puerto para jugar rakion o gunz, sin embargo funcionan bien... con los puertos cerrados supuestamente.

    Entonces... por que debemos abrir los puertos en el modem 660HW-t1 v2 ?? siendo que no es necesario abrirlos "supuestamente".
    --------------
    No digo que seas un noob que no sabe nada ni que yo sea un monstruo en computacion y lo voy a resolver xD... pero ya ves que todos cometemos errores.

    Vale! tal vez sea problema del router, no lo descarto ya que ni los mismos señores de softnyx atinaron a solucionarlo, pero no podemos solucionar problemas pensado de la misma forma que cuando los creamos.

    Bueno, lo unico que se es que estoy perdiendo mucho tiempo tratando de comprar un nuevo router Y_Y y que ya no le tengo fe a zyxel...

    De casualidad conoces algun router parecido al zyxel con MBM DDNS y wireless sin problemas?

    Saludos

  7. #27
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    En el caso de zyxel no siempre guarda la configuracion adicional como abrir puertos, en ese caso hay una opcion por telnet para forzar al router a guardar la configuracion.

    Suerte
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  8. #28
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    Cita Iniciado por vengative Ver mensaje
    En el modem 650HW-31 no se tiene ke abrir ningun puerto para jugar rakion o gunz, sin embargo funcionan bien... con los puertos cerrados supuestamente.

    Entonces... por que debemos abrir los puertos en el modem 660HW-t1 v2 ?? siendo que no es necesario abrirlos "supuestamente".
    En ningún momento dije que sea necesario abrir los puertos para esos juegos. Cuando se habla de 'abrir un puerto' esto es para que una conexión 'desconocida' pueda entrar desde fuera a nuestra PC -servidor-. Aun con los puertos cerrados, nuestra la conexión puede salir sin problemas por el router. El punto es: que todas las conexiones se hacen a través de puertos, ya sea abiertos o cerrados.

    Nota. La v2 no tiene problemas con rakion.


    Cita Iniciado por vengative Ver mensaje
    De casualidad conoces algun router parecido al zyxel con MBM DDNS y wireless sin problemas?

    Saludos
    Router ADSL barato como ese... no. Hay otros parecidos, pero son sólo routers neutros -sin modem- y no muy baratos que digamos, y peor aún, hay que traerlos de USA. :(

    Cita Iniciado por Frnando Ver mensaje
    En el caso de zyxel no siempre guarda la configuracion adicional como abrir puertos, en ese caso hay una opcion por telnet para forzar al router a guardar la configuracion.

    Suerte
    Nos explicas más sobre eso? a qué opción te refieres?
    ccc

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 08
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    Yo tambien creo que el 650HW-31 es le mejor hasta ahora, bueno tambien vi un Dlink inlambrico muy bueno. PEro el 650HW-31 es excelente en calidad y prestaciones. Lo tengo prendido sin apagar desde hace 5 años y sigue sin parar y creo que es el unico al que al actualizarlo le añades la funcion de administrar el ancho de banda via router.
    Pero como dicen ya es un modelo antiguo, toma en consideracion los modelos de Dlink y Asus que te han recomendado algunos usuarios.

  10. #30
    Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 08
    Mensajes
    15

    Thumbs up Re: Router sin problemas

    Oe juch asi se un router de XXXX $ con tu linea tu server de cs no te da jajaja:D pero un Linksys me parece una buena opcion 8)
    I'm SasKe xD

  11. #31
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 jul, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    olas aprovechando el tema queria hacer una consulta hace poco me cambie al modem Zyxel 650HW-31..para mi cabina y desde entonces el internet no me va bien porque aveces estoy navegando bien y derrepente se me cuelga la conexion y me sale pagina no encontrada en el explorer...y luego de unos cuantos segundos vuelve la conexion.....y yo tengo una velocidad de 200kbs pero en descarga directa solo llego hasta 115kbs plop...:( yo antes usaba un speedtouch 545 con el que me fue de maravillas descarga bien y el internet me iba rebien quisiera saber si es algo en la configuracion de mi Zyxel 650HW-31 lo que ocasiona mi problema con la conexion espero me ayuden gracias:D

  12. #32
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    Hace poco? ¿Sabes cuánto tiempo de uso tiene ese 650HW-31? Yo tiré 3a la basura porqué tenían problemas de conexión. Bueno fueron más de 4 años seguidos que habían funcionado en cabina... asi que era natural.
    ccc

  13. #33
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 jul, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    kizas sea eso porque lo compre d segunda pero como saber cuanto duro? quisas el que me lo vendio me dijo que lo uso tal tiempo 6 meses pero en realidad no fue asi solucion ya volvi con mi speedtouch 545 el mejor para mi aunque no encuentro mucha info sobre como sacarle el jugo si tienen algo pasenme =D!

  14. #34
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    Cita Iniciado por Mu_Alizee Ver mensaje
    ruido ? Cual Ruido ningun Router 650HW-31 hace Ruido de que hablas ?..He mira en Google el modelo creo que te equibocastes de foro ..aun no sabes nada todo en su mayoria que tiene cyber sabe que el 650HW-31 Ha Sido el mejor router que dio telefonica antiguo pero poderoso ojo hablo 650HW-31 ..no se que router pensaras aca una imagen ..


    Yo Conosco 45 Cyb er trabajando con este Router y ya tiene mas de 4 AÑos funcionandod e los mejor mejor averigua mas antes de hablar de Router..

    Ademas Yo armo servidores de Cs , Mu , Wow , Guz y GB y nunca me han dado esos problemas y funciona las 24 horas nunca se reinicia y faciles de configurar ..
    Hola amigo,tendras un tutorial para poder configurar ese router ,tengo ese mismo modelo y todo la informacion personal necesaria para q acceda al internet ,pero hay otras configuracion q no tengo ,porfa mandame su tutorial a este correo [email protected] te lo agradeceria muxo.

  15. #35
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    zyxel 650 , no los inalambricos, esos son malasos.. estos serie 650 son rocas.

    Wn Kien te Dijo que el Inalambrico es Malo para tu informacion el 66. es mejor que el 650 una cosa es que no lo sepas usar ^^

  16. #36
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    en realidad si es malo

    pero solo cuando se satura

    ponlo con emule, bajando unos 30 archivos a la vez con un promedio de 250 fuentes x archivo, y 4 torrents(claro que exagero un poquito :D)

    le da una taquicardia y se reinicia el condenado :(

    con el 650 no me pasaba eso, pero el control de ancho de banda y ...(na mas)

    el wireless deja mucho que desear, compre un access para llevar la red al 3º piso y llegaba con 2 a 3 barritas pero se caia, tuve que comprar otro access dlink de 3 antenas n y solucionado el problema.

    pronto un router dlink gaming para que aguante.... :D

    saludos

    PD: al 650hw se le peude poner un firmware generico modificado para que aguante el cuadruple de conexiones simultaneas, y no se satura ;D, busquen en los foros españoles =D
    solo necesitan conocimiento basico de DOS (muy parecido el flasheo) y saber utilizar un editor hexadecimal ah me olvidaba tambien el cable serial que viene para el puerto consola :D
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  17. #37
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 mar, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    Ola...

    weno antes que nada yo tengo un zyxel p660 HW t1 v2 (se q no es el mejor:roll:)


    -weno mi pregunta es este moden/router es bueno para crear server MU

    no lo eh tocado todavia mas solo abrir algunos puertos.... eh leido q necesita activar ( ip nat loopback on ) algo asi ¿como se activa?:?

    -¿yo quiero que mi server mu sea uno bueno que moden me recomiendan-que telefonica del peru cuente o que pueda encontrar en lima?



    -¿tampoco entiendo porque cada dos o 3 horas se me va el internet durante unos segundos 4 o 5 seg. ? ya q Robofonica no me da respuestas ^^


    soy de peru y tengo 15 años me interesa mucho el sofware y el harware xD


    emm y nada porfavor respondanme o si pudieran agrenme a mi correo electronico disculpen si soy muy pregunton :cheesy:






    -¿y si me pudieran dar consejos de como tratar este moden?:roll:


    [email protected]

  18. #38
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    bueno yo tnego un zyxel t1-v2 y estaba pensando en comprarme un nuevo router ya que tengo problemas para jugar por internet ocn el playstation, telefonica me dijo que podia cmprar por mi cuenta un router, en ese caso queria saber cual es la mejor opcion para mi, y donde es que venden routers porque la verdad no se me ocurre ningun lugar, quiero un router que tenga antena para wifi y que sea aceptado por telefonica, alguna sugerencia? muchas gracias.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  19. #39
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    Router ADSL está bien tranca... sería plan de comprar un router neutro como un Linksys y configurarlo en PPP como dios manda.
    ccc

  20. #40
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Router sin problemas

    el huawei hg520s es bueno?
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con router
    Por Lars en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/03/2007, 20:32
  2. Resetear Router
    Por StanzoR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/12/2006, 10:42
  3. ROuTER-MOdeM
    Por s!CKnEes en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06/08/2006, 19:19
  4. Resetear un router
    Por Souldevorer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/12/2005, 13:11
  5. Problema con mi Router
    Por pl0p en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/07/2005, 21:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •