Resultados 1 al 6 de 6

Tengo un problema con la red y el CS

Esta es una discusión para el tema Tengo un problema con la red y el CS en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; -Tengo speedy 600 de conexion osea algo de 400 kbps -2 pcs(pago a medias el internet con el vecino xD) ...
Página: 1


  1. #1
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado Tengo un problema con la red y el CS

    -Tengo speedy 600 de conexion osea algo de 400 kbps
    -2 pcs(pago a medias el internet con el vecino xD)
    -En el momento en que prenden la segunda pc no puedo jugar CS tengo un latency de 2000ms :S xq es esto alguien me podria ayudar?(puedo jugar wc3 normalazo en eurobatlenet 200 de latency no varia)
    -tengo un switch encore y modem xavix8021r

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Verifica si en la otra PC tienen un programa p2p (Ares, Kazaa, etc.) o utilizan algo que consuma Upload (FTP, Attach de mails, Cams, etc.).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    No hay nada de eso :S como dije puedo jugar wc3 tranquilamente, si hubiera un p2p tambien me lagaria el wc3 o no, yo hize la prueba usando imesh y jugando wc3 pude jugar pero con lag en este caso juego tranquilo solo el cs se pone asi :S

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    probablemente tu modem tenga cerrado algun puerto usado por el CS....

    es muy comun que suceda eso. intenta abriendo esos puetos y listo.

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Eso no tiene nada que ver. El CS puede correr hasta detras de un firewall si es que tiene UDP activado y todo Router tiene ese protocolo por defecto.

    Me atreveria a pensar que es un conflicto de IP's. Como es la estructura de tu red ? Hay algun proceso "interdependiente"? (Impresoras compartidas, etc).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    no hay nada compartido :S

Temas similares

  1. Tengo un PROBLEMA
    Por eqtOR' en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/04/2007, 00:29
  2. Tengo un Problema
    Por alvasxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/02/2007, 20:47
  3. Tengo un problema
    Por Aiacos en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/07/2006, 23:15
  4. Tengo un problema con IE 6.0
    Por MarKoNiO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15/02/2005, 20:25
  5. Tengo un Problema ?
    Por Virus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/11/2003, 22:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •