Página 11 de 40 PrimerPrimer ... 91011121321 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 201 al 220 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola kisiera saber el comando para poder ver mis sprites y de los demas y tmb las marcas q dejan ...
Página: 11


  1. #201
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Ate
    Mensajes
    12

    Predeterminado Comandos

    Hola kisiera saber el comando para poder ver mis sprites y de los demas y tmb las marcas q dejan las balas al chokar con la pared ya q por error las movi :-?

    Bueno px Gracias

    Byes! 8)
    El debil perecera y el fuerte sobrevivira !!!

    by Makoto Shishio Samurai X

  2. #202
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado Re: Comandos

    Cita Iniciado por DaLeVueLTaxD
    Hola kisiera saber el comando para poder ver mis sprites y de los demas y tmb las marcas q dejan las balas al chokar con la pared ya q por error las movi :-?

    Bueno px Gracias

    Byes! 8)
    Prueba con estos comandos

    max_shells 600
    mp_decals 600
    Offline.

  3. #203
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    desde hace unos dias me esta pasando que cuando escribo algo no sale nada, ocmo si no escribiera, tampoco puedo ver lo que escriben los demas..
    hay algun comando para arreglar esto??


  4. #204
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yiy0
    desde hace unos dias me esta pasando que cuando escribo algo no sale nada, ocmo si no escribiera, tampoco puedo ver lo que escriben los demas..
    hay algun comando para arreglar esto??
    Pon en consola hud_saytext 0
    Offline.

  5. #205
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Todo lo contrario, pon hud_saytext 1 .
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #206
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Pregunta: y si algunos de estos comandos los quiero tener definitivamente establecidos en mi cs instalado en mi pc sin tener que configurar cada vez que entro a jugar....en que archivo deberia poner esos comandos ? config.cfg ?

    Gracias :lol:
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  7. #207
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SpOwN
    Pregunta: y si algunos de estos comandos los quiero tener definitivamente establecidos en mi cs instalado en mi pc sin tener que configurar cada vez que entro a jugar....en que archivo deberia poner esos comandos ? config.cfg ?

    Gracias :lol:
    Si en config.cfg

  8. #208
    Banned
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    surko
    Mensajes
    98

    Predeterminado S

    hola,una pregunta, aveces cuando me bajo demos de gotfrag,se escucha PESIMO,cuando los jugadores ablan x el microfono,ay algun comando paara a reglar esto??(solo se escucha un sonido raro :S)
    psdta:me gustaria scuchar a elemeNt decir "go go go" :oops:

  9. #209
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ZoR3nTo
    Si en config.cfg
    weno, eso hice, pero cuando pongo estas lineas en ese archivo: developer "1" y max_smokepuffs "0" a la primera q entro al cs no necesito modificar los valores. Pero salgo y vuelvo a entrar al cs, los valores de developer y max_smokepuffs estan en 0 y 120 respectivamente.

    Pregunta: a que se debe eso ? es que tengo que poner esas lineas de comando en el autoexec.cfg ? ayuda :cry:

    Gracias
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  10. #210
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SpOwN

    weno, eso hice, pero cuando pongo estas lineas en ese archivo: developer "1" y max_smokepuffs "0" a la primera q entro al cs no necesito modificar los valores. Pero salgo y vuelvo a entrar al cs, los valores de developer y max_smokepuffs estan en 0 y 120 respectivamente.

    Pregunta: a que se debe eso ? es que tengo que poner esas lineas de comando en el autoexec.cfg ? ayuda :cry:

    Gracias
    Si tienes q ponerlo porque en primera instancia no aparecen por default

  11. #211
    Member
    Fecha de ingreso
    16 mar, 05
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    =/ todos me hablan de como usar la sniper con la desert rapidamente , es decir el cambio entre ellas pero nadi me lo explica, o no es cierto eso =(, se que no es un comando pero weno =P si me lo explican se los agradeceria .... si eso no esta permitido =/ sorry
    =) soy linda .... pero no me molestes que si no :P

  12. #212
    o0o
    o0o está desconectado
    Cinecittà uomini VIP Member Avatar de o0o
    Fecha de ingreso
    10 ago, 04
    Ubicación
    Radio Oxígeno
    Mensajes
    1,384

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RoxanitaLove
    =/ todos me hablan de como usar la sniper con la desert rapidamente , es decir el cambio entre ellas pero nadi me lo explica, o no es cierto eso =(, se que no es un comando pero weno =P si me lo explican se los agradeceria .... si eso no esta permitido =/ sorry
    Verifica en las funciones de las teclas del juego, o trata con la tecla Q, que como standard sirve para el cambio rápido a la ultima arma.
    Es algo básico, pero nadie empieza sabiendo.
    .oOo.

    ex my, PG's, aC, intensity, backstab, [FINAO], dragoN, taLeNt

  13. #213
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 feb, 05
    Ubicación
    50 Cent's House
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    se ve q son pokos k tienen tiempo jugando, ella se refiere al cambio Awp - Deagle del 1.5 ... ya no se puede en 1.6 :]

  14. #214
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    Una pregunta ,
    el comando "exec " es para ejecutar archivos de configuracion
    pero si yo cambio mi configuracion y la quiero llevar por algun medio a otra computadora para jugar , como haria para guardar mi configuracion
    alguien sabe cual es el comando?? :P

  15. #215
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 feb, 05
    Ubicación
    50 Cent's House
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    uhmm no es ningun comando ve a la carpeta de cs valve/cstrike ahi encuentras config.cfg abrela con notepad y grabala en tu mail despues cuando kieres ponerla sobreescribes config.cfg con tu configuracion.

  16. #216
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    men salu2 otra vez laotra vez vi un mod en donde me mataban y volia a salir como en hi life quisiera saber elcomando para ese mod :)
    ¶Nookiever¶
    son las 6am mamá ahorita
    la apago ...

  17. #217
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nookito
    men salu2 otra vez laotra vez vi un mod en donde me mataban y volia a salir como en hi life quisiera saber elcomando para ese mod :)
    Son deathmatch servers...no es ningún comando :roll:

  18. #218
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    en fin como hago juego en lan con unos amigos como pongo ese deathmatch que dices.... :lol:
    ¶Nookiever¶
    son las 6am mamá ahorita
    la apago ...

  19. #219
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    no entiendo nada, podrias hacer bien tu pregunta para se te pueda ayudar :roll:

    para levantar un servidor DM se tienen q seguir muchos pasos no solo es cuestion de poner un comando, si a eso te referias.

    mas info:

    http://foros.3dgames.com.ar/showthread.php?t=152824
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  20. #220
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    una pregunta , toy haciend un video de CS , y en algunsa esenas no quiro que salga en la parte de la derecha a los que mato , por que le voy a poner otra cosa
    , bueno en si lo que quiero es si hay un comando para que esos nombre de las matadas desaparecan , un amig me dijo que era algo con "hud_ ...." no se que mas alguien sabe?
    Firma gráfica muy grande.

Página 11 de 40 PrimerPrimer ... 91011121321 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •