Página 3 de 40 PrimerPrimer 12345 13 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 785

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; disculpen por ahi me habian comentado ke habia un comando para ke la mira sea negra, porfavor me podrian decir ...
Página: 3


  1. #41
    Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado dfs

    disculpen por ahi me habian comentado ke habia un comando para ke la mira sea negra, porfavor me podrian decir cual es? gracias de antemano



  2. #42
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: dfs

    Cita Iniciado por sopa
    disculpen por ahi me habian comentado ke habia un comando para ke la mira sea negra, porfavor me podrian decir cual es? gracias de antemano
    cl_crosshair_color 0 0 0
    sync[1b]

  3. #43
    Member Avatar de Xo!Dki <monty>
    Fecha de ingreso
    16 nov, 04
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    toma el comamdo pa ke tu mira sea blank lol xD



    cl_crosshair_color "999 999 999 , y negra cl_crosshair_color "0
    Team L :: Xo!DzitO^

  4. #44
    Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 05
    Ubicación
    la molina
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XpLoiD
    toma el comamdo pa ke tu mira sea blank lol xD

    cl_crosshair_color "999 999 999 , y negra cl_crosshair_color "0
    para q sea blanka tb tendrias q ponerle cl_crosshair_translucent 1

    ponla completa nO :roll:

    creo q el comando para q la mira cambie de color cada rato q pongas click izq seria
    bind MOUSE1"+attack;adjust_crosshair"
    rectificala si esta mal :oops:
    aиouced #D1aN- T:A:M
    como kiero amo deseo a mi curita :$
    minitorneo vitin.net 2do puesto x(

  5. #45
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por anoukzStyLe
    creo q el comando para q la mira cambie de color cada rato q pongas click izq seria
    bind MOUSE1"+attack;adjust_crosshair"
    rectificala si esta mal :oops:
    para la mira blanca, no es necesario poner _translucent..

    Sobre lo del cambiar el color, si esta bien solo que deja espacio entre el ";" y "adjust_crosshair".

  6. #46
    Senior Member Avatar de dr4g0
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Ubicación
    NoVA
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: ola

    Cita Iniciado por JaNiUxXx
    Cita Iniciado por Jethro_
    Cita Iniciado por JaNiUxXx
    ola este tema esta bein chebrte...alguien me podria explikar para q sirve el comando cl_yawspeed?????....unos amigos me recomendan q lo ponga n 500 (ya q x default es 210)..segun ellos es para q t salga mejor el bunnyhoping(o como se scriba :$ :oops: )
    cl_yawspeed "210" : Establece la velocidad del giro a tan rápido como lo permite el server...

    El bh no es tan necesario en el cs, por lo menos no tanto como en quake, tfc, ns......etc

    Nota: Usar scripts para hacer el bh es considerado Cheat.
    entonces los ps.u´pgrade son cheaters?¡?¡..xq ellos a cada ratos usan el BH.. :S..otra cosa...me podrias splikar mejor lo de cl_yawspeed(soy bruto :$)
    Duh... el bh no es un acto de cheat, es la fisica del juego en accion :D ... eso quiere decir que los que lo usan no son cheaters.

    Usar scripts no tiene nada que ver con el bh, eso es completamente diferente y eso si es un cheat (o sea que si los usas, eres un cheater).

    PD: yo publique lo del bh

  7. #47
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado c

    me podrian decir cuales son los comandos para jugar todos contra todos .... io se el mp_friendlyfire 1 es para poder matarse pero cuando mato al otro turno me matan solo .... como hago para k no me mate

    y me podrian dar los comandos de como adelantar y atrasa demo , verlo rapido o lento algo a si plzzz
    Simplemente KennY SniDer !

  8. #48
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: c

    Cita Iniciado por DoOoBaZzyLee
    me podrian decir cuales son los comandos para jugar todos contra todos .... io se el mp_friendlyfire 1 es para poder matarse pero cuando mato al otro turno me matan solo .... como hago para k no me mate

    y me podrian dar los comandos de como adelantar y atrasa demo , verlo rapido o lento algo a si plzzz
    El comando para que no te maten el sigueinte turno por matar a uno de tu equipo es mp_tkpunish "0" / "1"
    sync[1b]

  9. #49
    Senior Member Avatar de quickdarK-
    Fecha de ingreso
    01 feb, 05
    Ubicación
    EVO IX 370 hp SENTRA SER / IMPREZA STI WRC / SKYLINE GT-R (r34)
    Mensajes
    233

    Predeterminado

    Cita Iniciado por wtF!!
    Cita Iniciado por wtF?
    ¿cual es el comando para que salgan a que cantidad de fps esta corriendo el juego abajo a la derecha de la pantalla?
    cl_showfps 1
    F/ranco "qdrk" Sánchez
    Nxtl: 831*7516
    Alive CREW


  10. #50
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por quickdarK-
    Cita Iniciado por wtF!!
    Cita Iniciado por wtF?
    ¿cual es el comando para que salgan a que cantidad de fps esta corriendo el juego abajo a la derecha de la pantalla?
    cl_showfps 1
    cl_showfps es arriba a la izquierda, el se refiere a net_graph 1/2/3
    sync[1b]

  11. #51
    Senior Member Avatar de quickdarK-
    Fecha de ingreso
    01 feb, 05
    Ubicación
    EVO IX 370 hp SENTRA SER / IMPREZA STI WRC / SKYLINE GT-R (r34)
    Mensajes
    233

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por quickdarK-
    Cita Iniciado por wtF!!
    Cita Iniciado por wtF?
    ¿cual es el comando para que salgan a que cantidad de fps esta corriendo el juego abajo a la derecha de la pantalla?
    cl_showfps 1
    cl_showfps es arriba a la izquierda, el se refiere a net_graph 1/2/3
    ok pero por seacaso la ariacion del 1,2o 3 es solo en cambio de la posicion de la informacion de fps choke ,ect ( graph )

    una preg existe un comando para q se note el fluido de sangre al momento de darle en el cuerpo ( no en la cabeza obiamente ) =D

    plz responder
    F/ranco "qdrk" Sánchez
    Nxtl: 831*7516
    Alive CREW


  12. #52
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Cita Iniciado por quickdarK-
    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por quickdarK-
    Cita Iniciado por wtF!!
    Cita Iniciado por wtF?
    ¿cual es el comando para que salgan a que cantidad de fps esta corriendo el juego abajo a la derecha de la pantalla?
    cl_showfps 1
    cl_showfps es arriba a la izquierda, el se refiere a net_graph 1/2/3
    ok pero por seacaso la ariacion del 1,2o 3 es solo en cambio de la posicion de la informacion de fps choke ,ect ( graph )

    qe hablas oe pilckaso... net_graph 1-2-3 es para diferentes tipos de netgraph.. tienen como una rayita qe se mueve mostrando el pin choke sas webadas.. mejor no hables si no sabes cagada

    para la posicion es net_graphos 1-2-3
    CM_MC

  13. #53
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    En los 3 Net_graph's salen la cantidad de fps, por default está abajo a la derecha, que es lo que wtf a preguntado. Ya se que los 3 muestran diferente información, pero en todos sale los fps que es a lo que él se refiere.
    sync[1b]

  14. #54
    Senior Member Avatar de quickdarK-
    Fecha de ingreso
    01 feb, 05
    Ubicación
    EVO IX 370 hp SENTRA SER / IMPREZA STI WRC / SKYLINE GT-R (r34)
    Mensajes
    233

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CM_MC
    Cita Iniciado por quickdarK-
    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por quickdarK-
    Cita Iniciado por wtF!!
    Cita Iniciado por wtF?
    ¿cual es el comando para que salgan a que cantidad de fps esta corriendo el juego abajo a la derecha de la pantalla?
    cl_showfps 1
    cl_showfps es arriba a la izquierda, el se refiere a net_graph 1/2/3
    ok pero por seacaso la ariacion del 1,2o 3 es solo en cambio de la posicion de la informacion de fps choke ,ect ( graph )

    qe hablas oe pilckaso... net_graph 1-2-3 es para diferentes tipos de netgraph.. tienen como una rayita qe se mueve mostrando el pin choke sas webadas.. mejor no hables si no sabes cagada

    para la posicion es net_graphos 1-2-3
    oie señor pilcko :D solo me refiero a los q es fps !!! :S

    pq a eso es la pregunta :D
    F/ranco "qdrk" Sánchez
    Nxtl: 831*7516
    Alive CREW


  15. #55
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por quickdarK-
    Cita Iniciado por wtF!!
    Cita Iniciado por wtF?
    ¿cual es el comando para que salgan a que cantidad de fps esta corriendo el juego abajo a la derecha de la pantalla?
    cl_showfps 1
    cl_showfps es arriba a la izquierda, el se refiere a net_graph 1/2/3
    si pero con net_graph 1/2/3 solo salen los FPS cuando estoy entrando al juego, pero cuando ya estoy jugando no salen >.<

    voy a probar cl_showfps 1 , aunque ya desinstale cs 1.6 y elimine los instaladores hace tiempo :-?

    gracias de todas formas
    pd: ya nenas no se peleen :P

  16. #56
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,913

    Predeterminado

    Cita Iniciado por wtF!!
    si pero con net_graph 1/2/3 solo salen los FPS cuando estoy entrando al juego, pero cuando ya estoy jugando no salen >.<
    Wrong, salen en todo momento si usas net_graph. Tal vez tengas un autoexec.cfg que te lo quite.. o algo por el estilo.

    Mas respeto los que se la dan de conocedores y pseudomoderadores, que la paciencia tiene un limite.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - General Manager



  17. #57
    Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 05
    Ubicación
    Peru - Santiagode Surco
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    oe me sale hl.exe y no entra al counter por q es?? :-o
    † Sp4Rk . LeGuI†0 †
    lo hago .......xD

  18. #58
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    2

    Predeterminado Podrian Postear Mas Comandos Para Admin y Rcom

    POSTEEN MAS COMANDOS AYUDEN A LA PIPUL :D

  19. #59
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Cita Iniciado por wtF!!
    si pero con net_graph 1/2/3 solo salen los FPS cuando estoy entrando al juego, pero cuando ya estoy jugando no salen >.<
    Wrong, salen en todo momento si usas net_graph. Tal vez tengas un autoexec.cfg que te lo quite.. o algo por el estilo.

    Mas respeto los que se la dan de conocedores y pseudomoderadores, que la paciencia tiene un limite.
    Existe algun conando u opcion para que el net_graph salga en otra lado?, en la esquina inferior derecha me taba mi plata :(
    - It only ends once -

  20. #60
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MarKoNiO(T_T)
    Existe algun conando u opcion para que el net_graph salga en otra lado?, en la esquina inferior derecha me taba mi plata :(
    net_graphos, puede ser 1-2-3. Tambien esta cl_showfps 1, que solo te muestra los fps en la esquina superior de la izquierda.

    Todo esto esta en post anteriores :P

Página 3 de 40 PrimerPrimer 12345 13 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •