Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35

Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

Esta es una discusión para el tema Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Buno yo voy jugando 1 año o 1 año y medio cs asi que queria sber si usan algo aparte ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    Buno yo voy jugando 1 año o 1 año y medio cs asi que queria sber si usan algo aparte de refresh lock, como configurar su tarjeta de video ,100hz o no? re force, mouse fix o no.. algo generalizado x decir
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  2. #2
    Senior Member Avatar de PvNkzitO^
    Fecha de ingreso
    20 nov, 07
    Ubicación
    @ fastnet
    Mensajes
    1,085

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    creo que deberias buscar aqui frend : Comandos Para el CS 1.6

    gud lack
    fragordie|PvNkMAN[4beats]
    - r epistemologia me tiene pezweon >< ·$0 dice:el inhalador es la droga mas rica on
    - kikin fragordie|pVNKMAN[4BEATS] dice:ala q kmao

  3. #3
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    Cita Iniciado por PvNkzitO^ Ver mensaje
    creo que deberias buscar aqui frend : Comandos Para el CS 1.6

    gud lack
    kreo k no c ah referido " Como configuras tus comandos en ingame" sino sobre tu pc .

    En mi casi activo el refresh, reduzco la reslucion al 800x600, 100hz. Desactivo Sincronizacion vertical en algunoz casos. (:

  4. #4
    Senior Member Avatar de Skykov
    Fecha de ingreso
    20 dic, 07
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    Best config 4 ever!:

    Monitor: 100hz o 120 hz si tu monitor la hace
    Mouse: 500hz , mousefix y noforce commands
    Video: Todo al min (CS ya tiene malos graficos) vsync OFF 101 fps
    Resolucion: 800 x 600 buen awp , si eres puro rifle 640 x 480
    Crosshair: 800 x 600 MED , 640 x 480 LARGE non-traslucent


    FTW!
    Play Hard, Go Pro

  5. #5
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    claroa esto me referia :D no a los comandos gradcias x el aporte .. sorry x la ingnorancia que es eso de vsync off
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  6. #6
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    Sincronizacion vertical. Para modificarlo ve a las propiedades de tu tarjeta de video.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  7. #7
    Senior Member Avatar de JenzeN
    Fecha de ingreso
    28 jun, 07
    Mensajes
    425

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    Cita Iniciado por Blckz Ver mensaje
    claroa esto me referia :D no a los comandos gradcias x el aporte .. sorry x la ingnorancia que es eso de vsync off

    Y asi eres Artyk u.U :cheesy:

  8. #8
    Senior Member Avatar de quikchO!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    in the beach!
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    Cita Iniciado por JenzeN Ver mensaje
    Y asi eres Artyk u.U :cheesy:
    hehehe no seas tan duro... creo q usualmente usan mousefix, refreshlock, o reforce, entre reforce y refresh dicen q hacen la misma funcion bueno eso fue lo q snake m aclaro y lo unico malo del reforce q si no le da el pelo a tu monitor lo quema...
    WAVE WAVE WAVE*

  9. #9
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    SOy artyk de starcraft counter recien aprendo amigo
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  10. #10
    Senior Member Avatar de Vikernes
    Fecha de ingreso
    10 mar, 07
    Mensajes
    246

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    asi es

    yo lo se muy bin u.u es d sc

    aunk ya no me kiera u.u !

    escritorio 800 x 600, 100hz, refresh, reforce, etc u.u
    Última edición por Vikernes; 18/10/2008 a las 20:41
    danieLvik
    Louder'tw tainted -w-!


  11. #11
    Senior Member Avatar de penezon
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    1,049

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    sensi 1.1.. en CS.. configuro en windows, prendo mi Refresh lock a 75hz porque tengo LCD.. i en el CS 75hz tb.. resolucion : 800x600 .. y nah mas pe
    a meter headshotttt :evil:
    You can beat players, but you can't beat luck.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    Y nada mas ? a meter hs xD jijij k buena
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  13. #13
    Senior Member Avatar de PitzarT_cOnejO
    Fecha de ingreso
    21 jul, 08
    Ubicación
    en el Derby
    Mensajes
    511

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    wno sii t refiers al video le meto Refresh i Reforce , para los 100hz y n consola los rates, croshair , y wno nada mas ^^
    kNNxj [konejo]


  14. #14
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    MIra brother io soy no c si problema psicologico o algo pero .. hay diferencia si solo usas el refresh lock y no el reforce? o al contrario? nunca e usado al mismo tiempo. Bueno hay varios post de esto pero todavia no entiendo bien sorry x la superingnorancia :D
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  15. #15
    Senior Member Avatar de PvNkzitO^
    Fecha de ingreso
    20 nov, 07
    Ubicación
    @ fastnet
    Mensajes
    1,085

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    Cita Iniciado por Blckz Ver mensaje
    MIra brother io soy no c si problema psicologico o algo pero .. hay diferencia si solo usas el refresh lock y no el reforce? o al contrario? nunca e usado al mismo tiempo. Bueno hay varios post de esto pero todavia no entiendo bien sorry x la superingnorancia :D
    Ah okei lo que pasa es que no supiste especificar ojala te ayude esto :

    Monitor: 100hz
    Resolucion: 800 x 600
    Crosshair: 800 x 600 MED

    Si usas el refresh lock no hay necesidad de meterle el reforce broer ... no te olvides de ponerle -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd en propiedades del cs ... eso te ayudara bastante con los graficos y en la consola net_graph 3 , fps_max 101 con eso podras jugar trankilo bastante tiempo d:!!

    2 Besos
    fragordie|PvNkMAN[4beats]
    - r epistemologia me tiene pezweon >< ·$0 dice:el inhalador es la droga mas rica on
    - kikin fragordie|pVNKMAN[4BEATS] dice:ala q kmao

  16. #16
    Senior Member Avatar de kurTCoCaIn
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    246

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    Tengo una duda sobre lo que va en propiedades del counter ("C:\Archivos de programa\Counter-Strike 1.6\hl.exe" -nomaster -game cstrike -noforcemaccel -noforcemparms -gl -dxlvl07 -32bpp) esos son los que uso y tengo la siguiente configuracion, quiero saber si es la adecuada y que variaciones le da al counter cada uno de los comandos.

    Monitor 100 hz 800x 600
    cs: 800 x 600
    Refresh Lock y bueno todos los comandos del cs.
    67KTCOCAIN

  17. #17
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    -noforcemaccel -noforcemparms -gl -dxlvl07 -32bpp


    noforcemaccel - El comando noforcemaccel te asegura de quitar la aceleraciòn del mouse cuando se pone en la opciòn del acceso directo. ¿Cuàndo utilizarla? Cuando la aceleraciòn del mouse es anulada en su escritorio y deseen los mismos resultados dentro del juego.

    noforcemparms - Invierte a los ajustes de escritorio de los botones del mouse. ¿que quiere decir? generalmente cuando entran al cs la configuraciòn del mouse cambiarà al modo del uso, permitiendo la asignaciòn de nuevos usos como "mouse3". En la actualidad este comando no beneficia en nada. ¿Cuàndo utilizar el comando? cuando estèn experimentando dificultad con asignaciones de botones.

    gl - Obliga al juego a correr en modo OpenGl.

    dxlvl07 - Forza el juego a utilizar el DirectX 7.0

    32bpp - Predispone el CS a jugarse en 32bits.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  18. #18
    Senior Member Avatar de NightX
    Fecha de ingreso
    27 oct, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    106

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    una pregunta, he visto que algunos tb configuran su pc entrando al regedit creo que para quitarle aceleracion al mouse, como se hace eso?? y tb hay mas funciones en el regedit para configurar la pc?

  19. #19
    Senior Member Avatar de kurTCoCaIn
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    246

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    Todo eso me asegura tener la misma sensi. en cualquier maquina?(dk,drago,etc.) por que a pesar de hacer todo eso aveces no corre igual en todos lados.

    Gracias por darte el tiempo de responder.
    67KTCOCAIN

  20. #20
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ago, 08
    Ubicación
    Santa anita
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6

    disculpen alguien me podria decir donde se coloca el noforcem, o como hago para aplicarlo les agradeceria mucho si me respodnieran gracias .

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como hago para jugar WoW ??
    Por RocKeT-Boy en el foro WoW
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/07/2008, 19:24
  2. ayuda ... como hago para jugar x internet
    Por scor en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/02/2005, 16:29
  3. Como me Conecto a la ZONE para Jugar AoC
    Por Lehi en el foro Strategy
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/01/2005, 11:57
  4. Como hacer para jugar en Battlenet
    Por spiderman en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/12/2003, 20:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •