Página 2 de 24 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por ZoR3nTo Iniciado por -pocker de donde me bajo la v23 ? alguien sabeeee :OOOOOOO Google BZ ya no ...
Página: 2


  1. #21
    Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 05
    Ubicación
    PlanetGames
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ZoR3nTo
    Cita Iniciado por -pocker
    de donde me bajo la v23 ? alguien sabeeee :OOOOOOO

    Google

    BZ ya no apoya la pirateria
    pasame el link p causa

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -pocker
    Cita Iniciado por ZoR3nTo
    Cita Iniciado por -pocker
    de donde me bajo la v23 ? alguien sabeeee :OOOOOOO

    Google

    BZ ya no apoya la pirateria
    pasame el link p causa
    que eres ciego o no t das cuenta que no se pueden dar el links de ese tipo por que no esta permitida la pirateria en este foro, tanto te cuesta poner "counter-strike no steam v23 patch" en google??? :evil:

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  3. #23
    Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 05
    Ubicación
    PlanetGames
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    ty

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 05
    Mensajes
    165

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ZoR3nTo
    Cita Iniciado por -pocker
    de donde me bajo la v23 ? alguien sabeeee :OOOOOOO

    Google

    BZ ya no apoya la pirateria
    Nunca la ha apoyado

  5. #25
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xchM:D
    Cita Iniciado por ZoR3nTo
    Cita Iniciado por -pocker
    de donde me bajo la v23 ? alguien sabeeee :OOOOOOO

    Google

    BZ ya no apoya la pirateria
    Nunca la ha apoyado
    Entonces porque habia un FAQ NO STEAM :roll:

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    una pregunta tengo una geforce 6600 pero cuando pongo fps 100 en consola me aparece maximo 60 de fps al poner netgraph alguien sabe si se tiene que poner otra cosa en consola porque mi tarjeta es buena deberia llegar a 100fps no??

    gracias por las respuestas.

  7. #27
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cesar226
    una pregunta tengo una geforce 6600 pero cuando pongo fps 100 en consola me aparece maximo 60 de fps al poner netgraph alguien sabe si se tiene que poner otra cosa en consola porque mi tarjeta es buena deberia llegar a 100fps no??

    gracias por las respuestas.
    ftp://files.3dnews.ru/pub/tweakers/v...ls/reforce.zip

    Te lo bajas, y pones 100Hz a la resolusion que usas.

  8. #28
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cesar226
    una pregunta tengo una geforce 6600 pero cuando pongo fps 100 en consola me aparece maximo 60 de fps al poner netgraph alguien sabe si se tiene que poner otra cosa en consola porque mi tarjeta es buena deberia llegar a 100fps no??

    gracias por las respuestas.
    no necesariamente.... si al contrario de tu tarjeta, tu pc es lenta (-1ghz) no te esperances mucho en el rendimiento de la tarjeta... x otro lado... esa tarjeta d x si es wenaza, pero puedes tener algun spyware o programita malintencionado corriendo en tu pc... eso siempre baja el rendimiento... pasale el antivirus y un buen antispyware.
    AHh me olvidaba, actualiza tus drivers tb. Suerte
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  9. #29
    Senior Member Avatar de PanetoN.
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    237

    Predeterminado

    www.clanco.com.ar =P aki hayd e todo

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    yo tengo una pentium de 3.0ghz deberia de llegar a 100fps saben si se tiene que cambiar alguna config en consola??

    pd: utilizando el refresh force y refresh lock llego a 75fps se supone que deberia de llegar a 100fps sin necesidad de eso porque mi maquina es buena.

    gracias por las respuestas.

  11. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cesar226
    yo tengo una pentium de 3.0ghz deberia de llegar a 100fps saben si se tiene que cambiar alguna config en consola??

    pd: utilizando el refresh force y refresh lock llego a 75fps se supone que deberia de llegar a 100fps sin necesidad de eso porque mi maquina es buena.

    gracias por las respuestas.
    1. no porque sea de 3.0 Ghz tenga que correr a 100fps, puedes tener una tarjeta malísima...(nadie sabe, mejor pon los specs de tu PC)
    2. Has probado con :
    Código:
    fps_max 101
    ???

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    mi tarjeta es una nvidia geforce 6600 de 256mb deberia de llegar a 100fps

    pd: ya puse fps 100 o mas en consola y igual es.

  13. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cesar226
    mi tarjeta es una nvidia geforce 6600 de 256mb deberia de llegar a 100fps

    pd: ya puse fps 100 o mas en consola y igual es.
    Has bajado los últimos driverS?

  14. #34
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ZoR3nTo
    yo tengo el 1.6 no steam y juego en inter pero si kiero jugar ccon boots adonde lo pego ..ya me baje el archivo adonde lo coloco para poder jugar con boots diganme
    .......

  15. #35
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    Cita Iniciado por ZoR3nTo
    yo tengo el 1.6 no steam y juego en inter pero si kiero jugar ccon boots adonde lo pego ..ya me baje el archivo adonde lo coloco para poder jugar con boots diganme
    En la carpeta cstrike.
    sync[1b]

  16. #36
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    wowow ke rapido responde aca ... osea C:Archivos de Programa/Valve/Cstrike ....ahi lo pego ??
    .......

  17. #37
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    wowow ke rapido responde aca ... osea C:Archivos de Programa/Valve/Cstrike ....ahi lo pego ??
    Si, ahi.
    sync[1b]

  18. #38
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    sync la ultima pregunta ya hize todo lo ke me dijiste ..ahora al entrar al cs kiero jugar con boots pero no me sale la opcion para ponerlos ..pongo la letra H y no sale pa poner boots o como lo hago ...el archivo ke me baje lo copie en Cstrike
    .......

  19. #39
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    sync la ultima pregunta ya hize todo lo ke me dijiste ..ahora al entrar al cs kiero jugar con boots pero no me sale la opcion para ponerlos ..pongo la letra H y no sale pa poner boots o como lo hago ...el archivo ke me baje lo copie en Cstrike
    Has probado con bot_add? Lee el readme.
    sync[1b]

  20. #40
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    nu me sale sync ya lei el readme y me dice ke ponga bot_add pero cuando lo pongo en mi css me sale
    Unknown comman eso me sale ..sabes porke?

    esto es una parte de lo ke me dice el readme

    BOT CONTROL

    bot_add
    bot_add_t
    bot_add_ct

    Causes a bot to be added to the game. "bot_add" will add a bot to the team specified by the "bot_join_team" cvar. "bot_add_t" and "bot_add_ct" forces the bot onto the respective teams.

    bot_kill <name, "all">
    This command takes either the name of a bot, or the keyword "all" - causing all bots in the game to be killed.

    bot_kick <name, "all">
    This command takes either the name of a bot, or the keyword "all" - causing all bots in the game to be kicked.

    bot_knives_only
    bot_pistols_only
    bot_snipers_only
    bot_all_weapons

    These commands are shortcuts that set the bot_allow_* cvars accordingly.


    BOT CONTROL
    bot_difficulty [0-3]
    This cvar determines the difficulty of all newly created bots (existing bots will retain the difficulty setting they were created with). Zero = easy, 1 = normal, 2 = hard, 3 = expert. Difficulty values higher than 3 are reset to 3.

    bot_quota <minimum number of bots>
    Setting this cvar to a nonzero value will cause the given number of bots to be maintained in the game. If a bot is kicked, a new bot will be added to maintain the quota. To disable the quota, set it to zero.

    bot_prefix <string>
    The given <string> will be prefixed to all subsequently added bot names. This is useful for "clan-tagging" bots.

    bot_join_team [ct, t, any]
    Determines which team the bots will join.

    bot_join_after_player [0,1]
    If nonzero, the bots will wait to join the game until at least one human player has joined.

    bot_allow_pistols
    bot_allow_shotguns
    bot_allow_sub_machine_guns
    bot_allow_rifles
    bot_allow_machine_guns
    bot_allow_grenades
    bot_allow_snipers
    bot_allow_shield
    All of the "bot_allow" cvars can be either 0 or 1. If zero, the bots will not buy or use the given category of weapon.

    bot_allow_rogues [0,1]
    If nonzero, allows bots to occasionally "go rogue". Rogue bots just "run and gun", and will respond to all radio commands with "Negative".
    .......

Página 2 de 24 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •