Página 22 de 24 PrimerPrimer ... 122021222324 ÚltimoÚltimo
Resultados 421 al 440 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; miren mi problema es el sgt. supongamos que tengo mi carpeta de CS... y van a formatear toda mi maquina ...
Página: 22


  1. #421
    Senior Member Avatar de gerardex
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Chiclayo, Peru
    Mensajes
    241

    Predeterminado Datos

    miren mi problema es el sgt. supongamos que tengo mi carpeta de CS... y van a formatear toda mi maquina incluyendo las demas particiones ... alguien sabe en que parte de la carpeta CS ... en 1 archivo de hecho se guarda la lista de los servers ... es decir lo que quiero es copiar ese archivo en una usb y cuando vuelva a instalar el CS, solo tenga que copiar ese archivo para que la lista de mis servers siga igual... por favor espero que alguien sepa ... :D

  2. #422
    Senior Member Avatar de Sparda^
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Lima - Peru.
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    AYUDAAA....
    No c xq pero cuando estoy jugando Cs el sonido en mis audios se escucha con ECO hay algun comando q evite eso o q debo de hacer ?
    - Tengo audios gamecom pro 1

    pd.- ia me baje el driver y todo.
    Sparda^; .::.

    [email protected]

  3. #423
    Senior Member Avatar de justM[Edz]
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Ubicación
    Lima,Peru
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    uhm empezamos asi configura tu persona de la siguiente manera ( yo lo configuraba asi y no tenia ningun problema escuchaba bien )

    Balance: las 2 rayas en el medio
    Graves: dale todo
    Agudo: solo 4 rayas

    en cuanto al acualizador auricolar:
    ninguno oh normal =)4
    justM[Edz]: Edson Humpire < Perfil < Hi5 | Team unkNown -Member
    Specs: InteL P4 3.2Ghz | MSI GF-6600GT | Seagate 120GB SATA
    Hardware: Logitech® MX-518 / Microsoft® Multimedia Keybord 1.0a
    _________Sennheiser® HD 202 / Everglide™ Titan MonsterMat

  4. #424
    Senior Member Avatar de jvAnziNho~
    Fecha de ingreso
    24 feb, 06
    Ubicación
    Lima-jM
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]^ Ver mensaje
    AYUDAAA....
    No c xq pero cuando estoy jugando Cs el sonido en mis audios se escucha con ECO hay algun comando q evite eso o q debo de hacer ?
    - Tengo audios gamecom pro 1

    pd.- ia me baje el driver y todo.
    Probaste cambiando desde la ventana de dispositivo de sonido a plantronics headset?
    1887 Member

  5. #425
    Senior Member Avatar de Sparda^
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Lima - Peru.
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    Ayudaa.....
    -Cuando baje este parche sXeInjectedClient para poder jugar Cs me salia el icono normal , pero mi hermano hiso q se abrieria con word(osea hiso click derecho y puso abrir con ... Word ) y ahora ya no me sale ese icono , ahora q lo kiero abrir , abre word y salen tonterias ....q hago ?
    Sparda^; .::.

    [email protected]

  6. #426
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 ene, 05
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    porseacaso alguien sabe que pasa con el ultimo update de steam??? (yo tengo steam porseaca) no me funciona el chat (y, u) ni me sale el net_graph_3 y muchas cosas mas... ademas volvio a ponerse los viejos modelos de versiones anteriores... ayuda por favor:cry:

  7. #427
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]^ Ver mensaje
    Ayudaa.....
    -Cuando baje este parche sXeInjectedClient para poder jugar Cs me salia el icono normal , pero mi hermano hiso q se abrieria con word(osea hiso click derecho y puso abrir con ... Word ) y ahora ya no me sale ese icono , ahora q lo kiero abrir , abre word y salen tonterias ....q hago ?
    Bajatelo otra vez... ya que no tu hemranito desconfiguro todo... asi que mejor.. bajatelo otra vez

    lo puedes hacer de aqui : http://www.sotanoonline.com

    porseacaso alguien sabe que pasa con el ultimo update de steam??? (yo tengo steam porseaca) no me funciona el chat (y, u) ni me sale el net_graph_3 y muchas cosas mas... ademas volvio a ponerse los viejos modelos de versiones anteriores... ayuda por favor
    Derrepnte poniendo hud_saytext 1 en consola te salga lo q escribes si no es 1 , es 0 "cero" de verdad no lo recuerdo.

    en todo caso espero haber ayudado

  8. #428
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    ponle el valor del hud_saytext en 1, no en 0, pero creo que en realidad ese no es el problema, porq segun sparda, el despues de updatear el steam no solo le paro de aparece el chat, sino los modelos cambiaron y mas cosas.

    Ahi si no se cual pueda ser el problema, de todas formas, verifica en q valor esta el hud_saytext.
    cacana_max

  9. #429
    Senior Member Avatar de Sparda^
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Lima - Peru.
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MakzithO Ver mensaje
    Bajatelo otra vez... ya que no tu hemranito desconfiguro todo... asi que mejor.. bajatelo otra vez

    lo puedes hacer de aqui : http://www.sotanoonline.com

    -lo eh vuelto a bajar brother pero cuando lo hago igual se sigue abriendo con word y ya no c q hacer !! alguna ayuda plss ............
    Sparda^; .::.

    [email protected]

  10. #430
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Te aseguraste de desinstalarlo antes de bajarte nuevamente el sxe?


    Si no lo haz desinstalado, prueba desinstalando. Creo q si te bajas el nuevo, los Archivos del sxe anterior no son reemplazados y x eso mismo el sxe sigue abriendo con winword.
    cacana_max

  11. #431
    Senior Member Avatar de Sparda^
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Lima - Peru.
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    xq no puedo ejecutarlo ? ?
    -me salen 2 opciones:
    1ero.-si kiero usar el servicio web para encontrar el programa apropiado.
    2do.- q seleccione el programa de una lista.
    Sparda^; .::.

    [email protected]

  12. #432
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Seguro no tienes el winrar o winzip instalado, prueba instalando alguno de estos para descomprimir el programa.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  13. #433
    Senior Member Avatar de Sparda^
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Lima - Peru.
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeGioN Ver mensaje
    Seguro no tienes el winrar o winzip instalado, prueba instalando alguno de estos para descomprimir el programa.
    Ia ta , gracias amiooo LeGioN.
    Sparda^; .::.

    [email protected]

  14. #434
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mvx^^ Ver mensaje
    no puedes comprar 35 balas porke comienzas solo con 800 de plata.. -_- con las justas puedes comprar como dices hasta 21.. la solucion: cuando crees : mp_startmoney 16000 , restarteas y listo.. ya luego comprate hasta un avion si kieres
    jajajajajja ! XD ! :lol: :P:cheesy: si puedes tmb comprate el CS_MANSION xD !


    1 pregunta como es eso d q cuando abres el msn t lagea ? fps ?

  15. #435
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JOker Ver mensaje
    jajajajajja ! XD ! :lol: :P:cheesy: si puedes tmb comprate el CS_MANSION xD !


    1 pregunta como es eso d q cuando abres el msn t lagea ? fps ?
    Mas RAM y juegas hasta WoW en tu pc, claro depende del procesador tambien.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  16. #436
    Member Avatar de PolvitoP
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    Banned como hago para saber porq me banearon solo banean y no dicn nada

  17. #437
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

    hola k tal ... bueno mi problema es el siguiente... lo que pasa k a la hora de jugar CS escucho en la izquierda lo k debo escuchar en la derecha, y me pasa lo mismo con el otro lado... si me dejo entender... kiero decir k el sonido en mis audios estan invertidos y kisiera saber como arreglar ese problema.... les agradezco de antemano.

    Tengo win2000
    Instinct
    L & C
    "100pre estaré cuando me necesites"

  18. #438
    wtf
    wtf está desconectado
    Senior Member Avatar de wtf
    Fecha de ingreso
    17 feb, 07
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

    hmmm, al menos describe la marca de tus audios haber si te podemos ayudar
    wtf!

  19. #439
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 07
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

    pucha mira puedes probar llendo al parlante qe esta abajo a la izquierda y modificar ahi las cosas. si no te sale eso, vas a panel de control y ahi sale sonido etc...

    si eos no funciona es porke hay 1 problema tecnico en tus audifonos, algo como un corto circuito regulado.

  20. #440
    Member Avatar de LegeNt
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Arequipa - Peru
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

    Sorry, me preguntaba si sabrian como le puedo hacer para reducir al maximo el lag de mi pc al momento de tirar una Granada Smoke, de 99 se pasa a 30 y me malogra el juego, porfa si alguien me responde gracias

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •