Página 9 de 24 PrimerPrimer ... 789101119 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 180 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; mira osea te vuelve mas alto lo notaras en mansion ve al pastito x)...
Página: 9


  1. #161
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    mira osea te vuelve mas alto lo notaras en mansion
    ve al pastito x)

  2. #162
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 feb, 06
    Ubicación
    leyendo bz
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dbitch
    mira osea te vuelve mas alto lo notaras en mansion
    ve al pastito x)
    ya lo probe si esta mal ese comando :evil:

    Cita Iniciado por JaniuX
    psdt : yo le pregunte a mauzer personalmene,y me dijo q no,y que se fijaria mas en los match´s de drago
    esta bien que mauzer aya sido del staff del torneo en drago pero no juega cs bueno eso tengo entendido aparte en el torneo pudieron usar cl_bob 0 ese es el movimiento de los brazos ..

    tu has estado de espectador? que yo sepa ni te dejarian entrar por comerte la linea de drago xDD
    no corrijan es DEMAS.. gente que usa un corrector ortografico? :)

  3. #163
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    De hecho que al ponerte cl_bobcycle 0 tienes mucha ventaja aca generalmente en la cabina consideramos ese comando como Cheat ... y al que lo tenga puesto le metemos un Lapo por pendex :P si tienes dudas de eso ... juegate un vs en cs_mansion con alguien que este usando el cl_bobcycle en 0 y tu usalo en Default osea 0.8 estas e una desventaja tremenda ... el que tiene el cl_bobcycle en 0 puede verte y tu no puedes avces ni sabes como logra verte para darte ... bueno haz el intento ...

  4. #164
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    ya esta dicho ^^ ...caleta pasame las canciones de mibr @ cpl 2005 las kieroooooooooooooo >_<

    alguien tiene una buena guia para subir fps? ^^ no la clasica del gl_picmip y las texturas ..

    en steam .. X) kiero jugar desde mi house

  5. #165
    Banned
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    surko
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LaVerdad666
    Cita Iniciado por dbitch
    mira osea te vuelve mas alto lo notaras en mansion
    ve al pastito x)
    ya lo probe si esta mal ese comando :evil:

    Cita Iniciado por JaniuX
    psdt : yo le pregunte a mauzer personalmene,y me dijo q no,y que se fijaria mas en los match´s de drago
    esta bien que mauzer aya sido del staff del torneo en drago pero no juega cs bueno eso tengo entendido aparte en el torneo pudieron usar cl_bob 0 ese es el movimiento de los brazos ..

    tu has estado de espectador? que yo sepa ni te dejarian entrar por comerte la linea de drago xDD
    pues si estube de espectador y vi a 2 de cada ekipo q estaban usando ese comando,ojala los gamers q vean esto,no lo usen. :roll:

  6. #166
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    ojala me puedan ayudar...he visto unos cuantos demos y hacen el cambio de arma sin el delay de la animacion (ejem: cambia de knife a m4a1 en lo que presionas la tecla) no se si me explique bien, pero bueno si alguien sabe como hacerlo se los agradeceria....grax

  7. #167
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AprenDiZ19
    ojala me puedan ayudar...he visto unos cuantos demos y hacen el cambio de arma sin el delay de la animacion (ejem: cambia de knife a m4a1 en lo que presionas la tecla) no se si me explique bien, pero bueno si alguien sabe como hacerlo se los agradeceria....grax
    No es que no tenga "delay", simplemente no vez el switch animation, puedes tener lo mismo usando HLTV Models, al final es lo mismo porque por mas de que veas un cambio de armas "instantaneo" tienes que esperar unos segundos para poder disparar.
    sync[1b]

  8. #168
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Una pregunta alguien sabe en que archivo o carpeta se guardan los server's que uno agrega en Favoritos ?? me supongo que se deben de guardar en un log, en block de notas ... pero no lo encuentro por ningun lado :-? me es de suma importancia ya que aburre estar agregando a cada rato los ip's en cada maquina , mas facil seria copiar ese archivo y listo ... espero respuesta gracias 8)

    PD: Hablo de Steam obviamente , aunque para No-Steam debe ser igual supongo :P

  9. #169
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Ayuda!

    Necesito ayuda urgente.

    A la hora de jugar On-Line, ya sea en Craftnet, Speedy, Marina...A la hora de disparar con cualquier arma, Mi PC se laguea. A lo q tengo q disparar cada 2 balas para no perder el control y darle a mi enemigo. Se q para mas precision se dispara entre tiempos pero en MI PC es entre largos tiempos.

    Si hay alguna forma de solucionar esto, Diganmelo YA! :D
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  10. #170
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pochi
    Ayuda!

    Necesito ayuda urgente.

    A la hora de jugar On-Line, ya sea en Craftnet, Speedy, Marina...A la hora de disparar con cualquier arma, Mi PC se laguea. A lo q tengo q disparar cada 2 balas para no perder el control y darle a mi enemigo. Se q para mas precision se dispara entre tiempos pero en MI PC es entre largos tiempos.

    Si hay alguna forma de solucionar esto, Diganmelo YA! :D
    Prueba:

    rate 20000
    cl_rate 20000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101

    pd: Cuales son los specs de tu compu? Eso tambien influye un monton.
    sync[1b]

  11. #171
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Por ahora mi PC tiene una Tarjeta de Video de 32mb; Estaba pensando en comprarme una de 128. Con eso se soluciona el problema? Si es q no es la tarjeta dime lo antes posible para no tener q invertir por gusto.


    Bye.
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  12. #172
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pochi
    Por ahora mi PC tiene una Tarjeta de Video de 32mb; Estaba pensando en comprarme una de 128. Con eso se soluciona el problema? Si es q no es la tarjeta dime lo antes posible para no tener q invertir por gusto.


    Bye.
    Esa es la respuesta, tu tarjeta integrada :P Espera a que te compres la de 128.
    sync[1b]

  13. #173
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Cita Iniciado por <* CaLeTa *> Rlz !!
    Una pregunta alguien sabe en que archivo o carpeta se guardan los server's que uno agrega en Favoritos ?? me supongo que se deben de guardar en un log, en block de notas ... pero no lo encuentro por ningun lado :-? me es de suma importancia ya que aburre estar agregando a cada rato los ip's en cada maquina , mas facil seria copiar ese archivo y listo ... espero respuesta gracias 8)
    Y alguien que responda a mi pregunta se puede o no se puede :roll: :arrowu: :arrowu: :arrowu:

  14. #174
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 04
    Ubicación
    Mi House :P
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    Alguna pag para bajarme la ver 21 o 22
    diaboliC_
    - JhosexO -
    " Joga Bonito "

  15. #175
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RoKo
    Alguna pag para bajarme la ver 21 o 22
    Compra Steam
    Gott Mit Uns

  16. #176
    rbT
    rbT está desconectado
    Senior Member Avatar de rbT
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    Trujillo - Peru
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Existe algun comando que haga aparecer la marca de las balas??
    I'm Unique Girl
    I Can Make U Feel Things That U Never Felt Before
    Just Connect With Me
    And Enjoy Everything You Can 'Cause This Day Will Be Unforgettable

  17. #177
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rbT
    Existe algun comando que haga aparecer la marca de las balas??
    mp_decals 300

  18. #178
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado favoritos

    con la ultima alctualizacion de steam ocurrio algo en mi PC, resulta que ya no se guardan los servers favoritos, es mas, la ultima vez ni siquiera se agregaban despues de ingresarlos en ADD SERVER.
    alguien sabe como se soluciona? o hay que esperar la proxima actualizacion? NB me comento que en su caso solo permanecian los que tenian VAC SECURE.

    soluciones, no opiniones! para hacer mas productivo el tema!
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  19. #179
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 abr, 06
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: favoritos

    Cita Iniciado por StOnNy
    con la ultima alctualizacion de steam ocurrio algo en mi PC, resulta que ya no se guardan los servers favoritos, es mas, la ultima vez ni siquiera se agregaban despues de ingresarlos en ADD SERVER.
    alguien sabe como se soluciona? o hay que esperar la proxima actualizacion? NB me comento que en su caso solo permanecian los que tenian VAC SECURE.

    soluciones, no opiniones! para hacer mas productivo el tema!
    ami tb me a pasado hace 2 dias,lo unico q hize fue poner en servers(pero n la ventana de steam q sta abajo..)y me aparecieron todos los servers de nuevo
    facil es otro error del steam

  20. #180
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    gracias, tienes razón, en la ventana de servers que la optienes en el icono que esta junto al reloj (parte inferior derecha del monitor) si te muestra tus favoritos.
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

Página 9 de 24 PrimerPrimer ... 789101119 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •