Página 15 de 18 PrimerPrimer ... 51314151617 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 281 al 300 de 351

rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

Esta es una discusión para el tema rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ??? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; saben por que con el injected 3.9 no funka el command gl_picmip ???:) es un comando offline??...
Página: 15


  1. #281
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    saben por que con el injected 3.9 no funka el command gl_picmip ???:)
    es un comando offline??

  2. #282
    Member Avatar de Gans7er
    Fecha de ingreso
    20 ago, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    chevre men :D de verdad ni tenia idea pero ahora lo aplico y de echo :D cheteeeee

  3. #283
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    RATES PARA 2Mb:
    cl_updaterate "101"
    cl_cmdrate "101"
    rate "25000"

    RATES PARA 1Mb::
    cl_updaterate "80"
    cl_cmdrate "80"
    rate "20000"

    RATES PARA 512Kb:
    cl_updaterate "80"
    cl_cmdrate "80"
    rate "15000"

    RATES PARA 256Kb:
    cl_updaterate "101"
    cl_cmdrate "101"
    rate "12000"

    RATES PARA 128Kb:
    cl_updaterate "60"
    cl_cmdrate "60"
    rate "10000"

    (FIBERTEL 1MB)
    cl_updaterate "48"
    cl_cmdrate "48"
    rate "2500"

    www.cevo.com
    Última edición por krozeN^; 09/12/2007 a las 20:40

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  4. #284
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 oct, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    KroZen^ y con 3,6Mbps?? yo en el counter tengo de minimo de ping unos 120 Y sin E-Mule ni Msn, yo puse :
    rate 6000
    cl_rate 6000
    cl_updaterate 30
    cl_cmdrate 30

  5. #285
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    Eso es relativo. No todas las lineas van a la misma velocidad ke ofrecen (x un cumulo de factores) ... para 1MB a mas yo siempre pongo rate 20000 cl_upd y cl_cmd a 100 cada uno, y no tengo problemas con la latencia. Cuestion de probar e ir bajando los comandos.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  6. #286
    Member Avatar de Adr[!]ana
    Fecha de ingreso
    13 sep, 07
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    io lo unico que pongo es rate 20000 y lo demas esta por default y mi ping es de 6-30 solo sube si el server esta lagg ...
    Si tienes buena linea no hay problema cn nada ò.ó

  7. #287
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    Krozen cual es tu fuente?, cuando tenía speedy 200 podía jugar en cualquier server con rate 25000 cl_updaterate 100 y cl_cmdrate 100 y se mantenía en un ping estable. Tal vez dependa de la tarjeta de red o el modem, no estoy informado, ahora tengo speedy 900 y juego con lo mismo sin ningún problema en la latency, ni el choke/loss. Vean siempre que su línea no sea compartida con otra pc, en ese caso eviten que hagan downloads o entren a páginas muy pesadas (hi5 por ejemplo).
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  8. #288
    Senior Member Avatar de kaloja
    Fecha de ingreso
    03 mar, 06
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    460

    Post Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    Bueno soy nuevo en esto del CS por Internet pero siempre me botan por tener el pin alto.La primera vez pense q era mi IP de configuracion del Internet pero luego me entero q se referian al LATENCY.. por lo cual creo q significa los paquetes que recibo o consumo al entrar al Server.
    Bueno estuve leendo este topic y veo q hay ciertos parametros para la Configuracion, en lo cual se edita en un archivo config.cfg del mismo counter.



    Primero esto seria mi velocidad de conexion, por lo cual para este caso tomo la velocidad de Bajada.
    Entonces viendo eso entonces la conclusion es que mi config.cfg seria asi:

    RATES PARA 1Mb::
    cl_updaterate "80"
    cl_cmdrate "80"
    rate "20000"
    ???? o no??..

    EDIT: Ya lo configure pero me sigen botando por tener Latency Alto.
    Bueno aqui les dejo mi configuracion:

    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_backspeed "400"
    cl_cmdbackup "2"
    cl_cmdrate "80"
    cl_corpsestay "600.000000"
    cl_crosshair_color "50 250 50"
    cl_crosshair_size "auto"
    cl_crosshair_translucent "1"
    cl_dlmax "800"
    cl_download_ingame "1"
    cl_dynamiccrosshair "1"
    cl_forwardspeed "400"
    cl_himodels "0"
    cl_idealpitchscale "0.8"
    cl_lc "1"
    cl_logocolor "#Valve_Orange"
    cl_logofile "andre"
    cl_lw "1"
    cl_minmodels "0"
    cl_radartype "0"
    cl_righthand "0"
    cl_shadows "1"
    cl_timeout "35"
    cl_updaterate "80"
    cl_vsmoothing "0.05"
    cl_weather "1"

    Bueno me falto decir que yo comparto Internet..de la siguiente manera:
    La linea por la cual viene mi conexion esta en otra casa, q por medio de un switch viene el cable hacia mi casa, pero para entrar a mi cuarto nesecita otro switch jejeje.. >.>
    Creo q el problema esq talvz la otra persona este bajando algun archivo?
    .....
    Última edición por kaloja; 10/10/2007 a las 12:09

  9. #289
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    Tengo una duda, el loss y choke siempre deberian andar por 0?. ¿O es normal que de rato en rato suba a a 5 o 10?

  10. #290
    Member Avatar de HypeR.WarrioR
    Fecha de ingreso
    03 nov, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    Hola a todos ... una pregunta pa los exprtos ... si tengo speedy 400 y juego con ping de 35 - 40 en los servers de terra (uno de los mejores, sino el mejor server :P) q valores uso para los rates??? actualment uso:
    rate 8000
    cl_updaterate 40
    cl_cmdrate 60

    Se agradec 8)8)

  11. #291
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Wink Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    para los server terra ke rate debo usar? FFA Y MR

  12. #292
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    tomate la molestia de leer al menos, no depende del servidor sino de la velocidad de tu conexión

    :arrowd: PLOP! ahora quieres que me tome la molestia de decirte algo q esta en esta misma pagina :roll:
    Última edición por H3LL-S1NG; 04/11/2007 a las 21:55

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  13. #293
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Question Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG Ver mensaje
    tomate la molestia de leer al menos, no depende del servidor sino de la velocidad de tu conexión
    tengo speedy 900

  14. #294
    Senior Member Avatar de nofx8515
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Piura!! :)
    Mensajes
    466

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    hola yo estoy con la siguietne conf.:

    rate 25000.0000
    cl_updaterate 25
    cl_cmdrate 30

    yo tengo speedy 600, y mis ping son:
    en los servidores terra mi ping es de 6 - 15
    en el servidor de dragon y otros serves como marina, arenales, san borja, mi ping es de 10 - 18 hasta aveces menos :D

    P.D: claro q si el servidor anda lagg no hay manerade bajar ese ping ya es problema del servidor :)

  15. #295
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    Cita Iniciado por duncan mcloud Ver mensaje
    Tengo una duda, el loss y choke siempre deberian andar por 0?. ¿O es normal que de rato en rato suba a a 5 o 10?
    Seria normal en un caso de que tu linea sea lenta, o que tengas programas / downloads en 2do plano. Con una buena conexion, no deberias tener ninguno.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  16. #296
    Senior Member Avatar de arcanux6
    Fecha de ingreso
    01 oct, 04
    Ubicación
    Av. Siempre Viva 117 - Springfield
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    bueno tengo un problema con CS, yo siempre juego trankilamente en servdiores de terra pero hace 2 dias entre y apenas di en Server List es cuche que el sonidito sono 2 o 3 segudnos despues de que di click.. entonces cuando entre a un server estaba todo super lagggggggg..... no lo entiendo no movi nada ni hice nada???? solo instale wolfteam un dia antes tendra algo que ver?? o sera que algun valor rate se altero:?: :?

    gracias y salu2 :P

  17. #297
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    Estas usando el injected?
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  18. #298
    Member Avatar de XInfiltradoX
    Fecha de ingreso
    28 jun, 07
    Mensajes
    28

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    Cita Iniciado por arvigo Ver mensaje
    Estas usando el injected?

    YO TENGO SPEEDY 1000 PARA MI SOLO pero lo q no entiendo es :

    1) en lo sevridores terra tengo 14 de ping es normal lo se pero lo q no entiendo es porq con esa misma configuracion q uso no puedo jugar de la misma manera en otros servers como netcom q usan otras lineas , mis amigos me dan sus confis y aun teniendo menos linea q la mia juegan mas o mejor con menos lag con mucho menos lag q deveria hacer ? si alguein tiene la misma coneccion que yo y sabe como manejar los valores del rate cl_rate cl_ud... y el cl_cmd.... por favor ponga !:(
    --------InF---------

  19. #299
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    eso del ping si esta menos de 40 no me parece mayor problema, siempre juego con rates de lan + speedy 600/256 siempre tranquilo, a veces un poquitin de choke pero ni bajando los rates desaparece, por eso lod ejo asi nomas y me preocupo mas por matar que por tener un ping de 1 ademas egun el netgraph tengo un ping entre 15 y 0 a diferencia de cuandoa pretas tab y sale entre 20 y 40
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  20. #300
    Senior Member Avatar de zheinho
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    399

    Predeterminado Re: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    gracias devil buena la informacion
    8) Zhe 8)

    Solo Zhe ke nada Zhe :cheesy:

Página 15 de 18 PrimerPrimer ... 51314151617 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 13/03/2012, 10:00

Temas similares

  1. Doggin Rate...
    Por MkMr en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/05/2005, 21:04
  2. AIM, rate, cl_rate, cl_updaterate, cl_cmdrate..!
    Por artur1to en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 17/02/2005, 22:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •