Resultados 1 al 6 de 6

Admin Mod + Pod Bot

Esta es una discusión para el tema Admin Mod + Pod Bot en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Saludos desde la Argentina amigos Peruanos. Nesecito su sabio consejo ya que en la Argentina no hay un foro que ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 03
    Mensajes
    6

    Predeterminado Admin Mod + Pod Bot

    Saludos desde la Argentina amigos Peruanos. Nesecito su sabio consejo ya que en la Argentina no hay un foro que sea dedicado integramente a Servidores y con tantos expertos como vi en este foro.
    Hace bastante que navego por su foro, pero nunca me habia registrado, pero ahora nesecito ayuda
    Bueno, la cosa es asi, como dice el titulo, queria saber si hay alguna forma de instalar el admin mod y el pod bot 2.5 juntos.
    En mi maquina logre instalar el statsme + el pod bot, hice una pequeña guia, pero es de otro foro....si algun moderador me lo permite me gustaria poner el link.
    Bueno, pero la pregunta en si es si se pueden usar estos 2 juntos
    Desde ya gracias amigos Latinoamericanos ;) ;) ;D

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

  3. #3
    AFI
    AFI está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    pon el "cstrike\podbot\podbot.dll" en la carpeta de "dlls" de "cstrike".
    luego abres el "liblist.gam" con un editor de texto y le pones en la parte que dice "gamedll", "podbot\podbot.dll" lo cambias a "dlls\metamod.dll"
    al acceso directo del escritorio(que supongo que tendras uno), le abres *propiedades* y ves la parte que indica "destino" y ahi le pones "D:\sierra\Half-Life\hl.exe -console -game cstrike +localinfo mm_gamedll dlls/podbot.dll". Ya, yo tb me webie al comienzo.... :D
    sometimes I think and sit...sometimes I just sit

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 03
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Perdon, me exprese mal, la cosa era instalar el Pod bot + Admin mod, en un server No Dedicado

    Es el mismo sistema? No lo eh podido probar todavia
    Argentina.....que pais mas maravilloso

  5. #5
    AFI
    AFI está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    lo mismo....
    sometimes I think and sit...sometimes I just sit

  6. #6
    AFI
    AFI está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    yo tengo el statsme paro algunas veces pienso que se lentea un poco...
    ej. termina el round y deberia salir el "best score".... y esas cosas, pero lo que ocurre en mi maquina es que cuando termina el round no sale nada y despues en el proximo empieza a salir, no es solo con eso lo del best score. Es tambien cuando haces headshots, killingspree, y otras cosas mas, Se demora y la verdad es que nose cual es la falla...
    me pueden decir cual es??? la memoria??? el statsme???? u otra cosa????
    cualquier cosita me la dicen, chao
    sometimes I think and sit...sometimes I just sit

Temas similares

  1. Admin Install
    Por RoberTooo :( en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/03/2006, 15:35
  2. ADMIN MOD HOW TO???
    Por crackshot en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/11/2005, 18:00
  3. Admin mod
    Por Konata en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/05/2005, 15:34
  4. Admin?
    Por Funirax! en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/03/2004, 19:40
  5. Ayuda Con el Admin Mod
    Por PoWeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 11/10/2003, 01:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •