Resultados 1 al 5 de 5

Admin?

Esta es una discusión para el tema Admin? en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Sres Admins .. A ver si hacen algo, hoy entre al server de MR 2 si no me equivoco ... ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado Admin?

    Sres Admins ..

    A ver si hacen algo, hoy entre al server de MR 2 si no me equivoco ... estaba con el nick Wiii, todo marchaba bien, andaba hasta primero ... hasta q un mal nacido de nick "hare" dijo q era admin y se puso a matarme y a los demas de mi equipo, eramos del mismo bando ... no paraba de matar a todo el equipo y hacia q el se quedara solo para ponerse a webiar el solo contra los terros!!!! ... todo el mundo se quejo ... hasta habia un admin ahi creo porque puse el : admin_vote_kick <nick del HDP> 1 ... y lo desabilitaron ... eso significa q habia un admin ahi presente y estaba en los terros y NO HACIA NADA !!!! ...

    A ver si se toman cartas sobre el asunto ! ... :evil:

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Lee la primer pagina de este topic:

    http://www.bloodzone.net/forums/view...t=6871&start=0

    Una mejor descripcion para tu topic ayudaria muchismo, "A ver si alguien hace algo pues!!!!" no es lo mas util que digamos.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    16 mar, 04
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    El comando admin_vote_kick no es necesario q un admin este en el juego -.-

  4. #4
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado OMG !

    Cita Iniciado por RoyalitO
    El comando admin_vote_kick no es necesario q un admin este en el juego -.-
    OMG ! :-o


    Lee bien !!! acaso eh dicho q el admin uso ese comando, ahi bien claro dice q YO use ese comando para q todos voten y decidan si lo votamos o no, pero el quito la opcion esa, porque ya nunca mas se pudo poner ese comando !!!

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Yo me pongo wiii cuando entro a jugar a veces, pero yo no era. Y nadie mas que yo o domain_ puede deshabilitar ese comando. Para esto tendria que EDITAR un file, parar el server y reiniciarlo, cosa que parece que no sucedio.

    En fin, si tengo tiempo vere que pudo suceder ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Temas similares

  1. Admin Install
    Por RoberTooo :( en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/03/2006, 15:35
  2. ADMIN MOD HOW TO???
    Por crackshot en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/11/2005, 18:00
  3. Admin mod
    Por Konata en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/05/2005, 15:34
  4. Admin Mod + Pod Bot
    Por Over-Crash en el foro Server Admin
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/10/2003, 21:11
  5. Ayuda Con el Admin Mod
    Por PoWeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 11/10/2003, 01:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •