Resultados 1 al 5 de 5

Ayuda para abrir puertos de mi modem para crear un server de cs 1.6

Esta es una discusión para el tema Ayuda para abrir puertos de mi modem para crear un server de cs 1.6 en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Ante todo agradecería cualquier ayuda de antemano y lamento molestar a la comunidad de bloodzone. Cabe resaltar, que soy nuevo ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 sep, 10
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    1

    Predeterminado Ayuda para abrir puertos de mi modem para crear un server de cs 1.6

    Ante todo agradecería cualquier ayuda de antemano y lamento molestar a la comunidad de bloodzone. Cabe resaltar, que soy nuevo en esta comunidad. No obstante, si cometo algun error encontra de las normas de este foro me gustaria que me avisen.
    El problema es el siguiente:
    Tengo un model: Router ZTE ZXV10 W300 (ADSL ROUTER 4 port + AP RESIDENCIAL)
    Me problema se agravía a la hora de abrir los puertos. Puesto yo llame al 104 (telefonica) para que me abran el puerto 27015. Pero a la hora de crear server, sigo todos los pasos y cuando les paso el Ip a mis amigos para jugar un MR mix no les aparece. Además note que cuando pongo mi IP publica no esta seguida del puerto.
    Saludos.
    Diego.

  2. #2
    Senior Member Avatar de xenoldMAN
    Fecha de ingreso
    10 oct, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: Ayuda para abrir puertos de mi modem para crear un server de cs 1.6

    tienes que decirle a la operadora de telefonica que te abra los puertos tanto UCP como TDP o algo asi y luego prodras pasarle la IP a tus amigos.

    como tmbn derrepente te estas equivocando y le estas enviando la ip que te aparece en el panel de control de HLDS , tienes que buscar tu ip en http://www.cual-es-mi-ip.net/ y luego agregarle el puerto que has abilitado , espero averte ayudado.
    XENOLD
    Steam: xenold10
    http://www.sk-gaming.com/member/xenold
    Mouse Sensei / Audio Siberia V2 / Pad SK Gaming / Teclado Tt-
    CHALLENGER Pro



  3. #3
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Ayuda para abrir puertos de mi modem para crear un server de cs 1.6

    Prueba usando subdomains para tu IP o compra un router Linksys

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Ayuda para abrir puertos de mi modem para crear un server de cs 1.6

    Deberías poder abrir tu mismo los puertos, como puedes saber si realmente los abrió?

  5. #5
    Junior Member Avatar de McClarnwe
    Fecha de ingreso
    20 oct, 10
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Ayuda para abrir puertos de mi modem para crear un server de cs 1.6

    hmm, por lo general se llama a la empresa la cual adquiriste la linea, ellos lo pueden abrir rapidamente, eso fue lo que yo hize. La otra forma es que tu mismo la hagas, te recomiendo que llames es mas rapido
    MakeupSport McClarnwe
    hw: razer deathadder, razer piranha, razer destructor
    red hot chili pepper - fan!

Temas similares

  1. Respuestas: 102
    Último mensaje: 17/03/2011, 13:01
  2. Ayuda para abrir puertos
    Por UD_Noob en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16/04/2008, 11:05
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/07/2007, 01:41
  4. que puertos debo abrir para crear una partida en bnet??
    Por xKresPox en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/05/2006, 19:21
  5. Ayuda para abrir puertos en Modem XZDSL 831
    Por -=Argos=- en el foro Server Admin
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23/08/2005, 14:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •