Resultados 1 al 9 de 9

No funciona en XP

Esta es una discusión para el tema No funciona en XP en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Los molesto para encontrar una solucion puesto que no funciona el point blank me sale un error de visual CC++ ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de SickViciouS
    Fecha de ingreso
    15 nov, 11
    Mensajes
    15

    Unhappy No funciona en XP

    Los molesto para encontrar una solucion puesto que no funciona el point blank me sale un error de visual CC++ en windows xp sp3, eh probado con 3 antivirus, sin antivirus y mis specs son placa assus ram de 4 g video ati radeon 5450 500 de disco duro y procesador athlon x2 250 o si me recomiendan windows 7 en que version exactamente y gracias de antemano
    Saludos
    Free As the Wind, Dangerous As the Sea

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: No funciona en XP

    windows 7 professional x64 - Service Pack 1






  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    13 sep, 12
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: No funciona en XP

    Windows 7 Enterprise pero que no sea Español,sino, inglesssssssssssssssssssssssssssssssssssssss porque la version ingles es más completa que la del español, con respecto al idioma si le puedes cambiar solo descargas el paquete del español y listo.

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    13 sep, 12
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: No funciona en XP

    Cita Iniciado por SickViciouS Ver mensaje
    Los molesto para encontrar una solucion puesto que no funciona el point blank me sale un error de visual CC++ en windows xp sp3, eh probado con 3 antivirus, sin antivirus y mis specs son placa assus ram de 4 g video ati radeon 5450 500 de disco duro y procesador athlon x2 250 o si me recomiendan windows 7 en que version exactamente y gracias de antemano
    Saludos
    Win xp es un S.O OBSOLETO, tecnologia de hace 12 años.

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    02 sep, 12
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: No funciona en XP

    Te sugiero el windows 7 ultimate, es el mas estable y no consume muchos recursos de tu hardware

  6. #6
    Regular Member Avatar de xeptyx
    Fecha de ingreso
    13 ene, 12
    Ubicación
    CAYMA
    Mensajes
    57

    Predeterminado Re: No funciona en XP

    Cita Iniciado por giovannihq Ver mensaje
    Te sugiero el windows 7 ultimate, es el mas estable y no consume muchos recursos de tu hardware
    +1 punto es el windows correcto claro que con sp1 mas, tu maquina con este windows 7 ultimate sp1 trabajaria bien.

  7. #7
    Member Avatar de SickViciouS
    Fecha de ingreso
    15 nov, 11
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: No funciona en XP

    Hasta ahora y no consigo la configuración ideal, llevo 8 meses en este negocio pero y eh probado ya windows 7 ultimate en 64 bits con una partición "C" con freeze y sin antivirus y uso el controlador cyber planet (vigia) y mi problema esta en que se van lenteando mis pcs a pesar de que el ambiente es frío aquí pongo de nuevo mis specs:
    placa asus 78 m5a78l-m lx
    procesador athlon x2 250 3.0 ghz
    ram kingston ddr3 4gb 1333mhz pc3-10600
    video Ati Radeon Hd 5450 1gb Ddr3 1gb
    disco duro de 500 g seagate
    Por cierto me gustaría si alguien me da una guía super detallada de manera abierta paso a paso para configurar bien la pc y optimizar el rendimiento evitando que se llege a colgar o que los programas queden en segundo plano y que otros programas serían útiles como el cleaner o algun otro; tambien para configurar el nod antivirus y evitar que interfiera el cortafuego
    Free As the Wind, Dangerous As the Sea

  8. #8
    Member Avatar de SickViciouS
    Fecha de ingreso
    15 nov, 11
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: No funciona en XP

    Por cierto como iria bien el xp + su antivirus y el win 7
    saludos nuevamente
    Free As the Wind, Dangerous As the Sea

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: No funciona en XP

    Recomendar Win7 Ultimate es excesivo, es la version mas cara de todas y es muy probable que no use todas las herramientas adicionales que vienen con el mismo. La version Enterprise es solo para suscriptores de los servicios de Microsoft, asi que cualquier copia obtenida por otros medios es PIRATA, tengan cuidado con esto. Para los que no saben Enterprise es a suscriptores lo que Ultimate es a Retail, son la misma version, diferente mercado.

    Por ahi lei tambien que Enterprise en ingles es mas completo que en español?, esto es totalmente falso, son las mismas versiones, diferente idioma, nada mas.

    Si es que deseas migrar a Windows 7, la version mas recomendable para negocios PYMES es la version Professional, puedes obtener una version OEM por $130 aprox, la version Home tambien seria una buena opcion sin embargo no cuenta con varias caracteristicas de administracion como Local Policies.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. No Funciona Administrador de Tareas
    Por xXqAzSdEcXx(2) en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/09/2005, 17:15
  2. Como funciona el trade hack
    Por Pakatnamu en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/08/2005, 11:13
  3. NPC ISAAC no funciona bien...?
    Por Jackal en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/07/2005, 10:47
  4. ayuda FX5200 SE no funciona
    Por Kamikaxe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 28/06/2004, 12:58
  5. No funciona mi Lan de 1.6 !!!
    Por S.pe > RockMan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2003, 16:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •