Página 26 de 40 PrimerPrimer ... 16242526272836 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 501 al 520 de 790

Gunbound Latinoamerica

Esta es una discusión para el tema Gunbound Latinoamerica en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; Iniciado por _Kaleb_ Sorry por el off Topic. Definitivamente aca ya se salieron del tema, pero creo que no solamente ...
Página: 26


  1. #501
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 04
    Ubicación
    AkA rapeando con mi pata Chazy Chaz XD
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _Kaleb_
    Sorry por el off Topic.

    Definitivamente aca ya se salieron del tema, pero creo que no solamente deberian de banear de este foro a aquellas personas que hablan cantidad de groserias como popeyepopeye si no, tambien a quellas personas que fomentan el desorden como Unreal_ciCnesS, que cada vex que postea
    es solo para hablar de botters de discordias peleas retos, etc.
    CReo que a nadies le interesa si el reporto o no reporto y tb pienso que a nadies le interesa lo que cada uno haga con sus cuentas. Muchas veces aca en esta clase de topics, es que se ve el grado cultural que tiene cada persona. Mucho mas si son limitados en todo sentido.
    Nice nice...........

    Weno yo solo keria decir q fue con el Cactus ¿?¿?¿?¿?¿ no lo veo por ninguna parte se supone q estaba en el sitio d Black Devil :roll: y WTF????

    NO ESta?
    [†Evil†]Ramil0<=No es "O" es CERO
    Xi m vs a agregar MP first PLZ q no kiero q me hackeen d nuevo.

  2. #502
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    Fue un error de Gb y ya fue corregido al igual que la bandera , fue corregido con el update de hoy.

  3. #503
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 04
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    Porke un error y los ke lo compraron ke se les devolvio el gold???

  4. #504
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    Entonces podrias llamarlo un bug que es lo mismo pero tiene mas significado contextual.

    Mas que un bug parece un pre-release ya que saldra pronto ese mismo avatar.

  5. #505
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 04
    Ubicación
    AkA rapeando con mi pata Chazy Chaz XD
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Unreal_ciCnesS
    Fue un error de Gb y ya fue corregido al igual que la bandera , fue corregido con el update de hoy.
    hmm, corregido??? esa foto la tome hoy 12/10/2004 :-? Hubo un update pero no arreglo nada, porke siendo las 11:14 aun no veo el cactus :roll:
    [†Evil†]Ramil0<=No es "O" es CERO
    Xi m vs a agregar MP first PLZ q no kiero q me hackeen d nuevo.

  6. #506
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ramil0
    Cita Iniciado por Unreal_ciCnesS
    Fue un error de Gb y ya fue corregido al igual que la bandera , fue corregido con el update de hoy.
    hmm, corregido??? esa foto la tome hoy 12/10/2004 :-? Hubo un update pero no arreglo nada, porke siendo las 11:14 aun no veo el cactus :roll:
    hmm de eso se tratael error.....el Cactus Era el ERROR , ya lo corrigieron y por eso no lo puedes ver :roll:
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  7. #507
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ago, 04
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    han visto esto :

    http://www.gunbound-latino.net/Pop_U...asp?f_index=52

    de ahi resaltamos a:

    Kaluzmi
    Darknight1
    fishark
    raga
    Zizard
    tamalon :oops: => beto2727


    que siga asi el gls team.
    ha pasado lo mismo en GIS.[/b]

  8. #508
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 04
    Ubicación
    AkA rapeando con mi pata Chazy Chaz XD
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RaZaK *sixto*
    Cita Iniciado por Ramil0
    Cita Iniciado por Unreal_ciCnesS
    Fue un error de Gb y ya fue corregido al igual que la bandera , fue corregido con el update de hoy.
    hmm, corregido??? esa foto la tome hoy 12/10/2004 :-? Hubo un update pero no arreglo nada, porke siendo las 11:14 aun no veo el cactus :roll:
    hmm de eso se tratael error.....el Cactus Era el ERROR , ya lo corrigieron y por eso no lo puedes ver :roll:
    :-o weno, pues lo corrigieron bien.... :-? porke ya nadie tiene eso apart sele devolvio el oro a toos
    [†Evil†]Ramil0<=No es "O" es CERO
    Xi m vs a agregar MP first PLZ q no kiero q me hackeen d nuevo.

  9. #509
    Senior Member Avatar de [BonD]^
    Fecha de ingreso
    28 jul, 04
    Ubicación
    Just Webing :o
    Mensajes
    452

    Predeterminado

    :P hasta q x fin es lo justo ps mientras q uno hasta c amanece jugando para pasar de nivel otro la hace "FACIL" . ya era hora q hagan algo
    :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

  10. #510
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    ese jary, sin mi no tendrias ese nivel :D recuerda que ya estamos 15 te toca darme :oops: , la renta del inter ... malpensados
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  11. #511
    Senior Member Avatar de Alejandro4ever
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Ubicación
    Donde los drakos ganan
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    HOLAS: UNA PREGUNTA ??????????'''

    SOLO QUIERO SABER xq cambian los numeros de IP, xq cuando uno quiere logearse no se si habran dado cuenta.........

    Bueno solo quieor saber eso. :-? :-? :-? :-?
    <AlejandroS4n=GB<ex red dragon> = [J]CasTor Tr0y[C] super ex CHET de "CS"= [Hack]-JCCasTor <Obnuserver(arg)>= DL_4s3slnO<StoryMu>

    Buscando mi estrella en todo el universo. xD!

  12. #512
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alejandro4ever
    HOLAS: UNA PREGUNTA ??????????'''

    SOLO QUIERO SABER xq cambian los numeros de IP, xq cuando uno quiere logearse no se si habran dado cuenta.........

    Bueno solo quieor saber eso. :-? :-? :-? :-?
    cablenet y speedy tienen ips dinamicos cambian cada cierto tiempo, si no me ekivoko en cablenet cambia cada dia y en speedy solo basta con reiniciar el router para que cambie
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  13. #513
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeGioN
    Cita Iniciado por Alejandro4ever
    HOLAS: UNA PREGUNTA ??????????'''

    SOLO QUIERO SABER xq cambian los numeros de IP, xq cuando uno quiere logearse no se si habran dado cuenta.........

    Bueno solo quieor saber eso. :-? :-? :-? :-?
    cablenet y speedy tienen ips dinamicos cambian cada cierto tiempo, si no me ekivoko en cablenet cambia cada dia y en speedy solo basta con reiniciar el router para que cambie
    cablenet no tiene ips dinamicos, tienes ke dejar apagado el modem por un rato para ke cambie
    Jaime Gálvez

  14. #514
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jme
    Cita Iniciado por LeGioN
    Cita Iniciado por Alejandro4ever
    HOLAS: UNA PREGUNTA ??????????'''

    SOLO QUIERO SABER xq cambian los numeros de IP, xq cuando uno quiere logearse no se si habran dado cuenta.........

    Bueno solo quieor saber eso. :-? :-? :-? :-?
    cablenet y speedy tienen ips dinamicos cambian cada cierto tiempo, si no me ekivoko en cablenet cambia cada dia y en speedy solo basta con reiniciar el router para que cambie
    cablenet no tiene ips dinamicos, tienes ke dejar apagado el modem por un rato para ke cambie
    Creo que tiene que ser un día entero apagado.
    Sephiroth ^^

  15. #515
    Senior Member Avatar de Alejandro4ever
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Ubicación
    Donde los drakos ganan
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    PERO SI UNO TIENE LA CUENTA BLOQUEADA Q SE TIENE Q HACERR PARA Q LE DEVUELVAN SU CUENTA, el correo correcto y el pass .

    X YO E MANDADO REPORTES SOBRE UNA CUENTA Y ME PIDEN EL IP PERO COMO HAGO, NOSE SI EL GBL RECONOSCA MI IP Q LE ESTOY ENVIANDO COMO CADA DIA CAMBIA, EL GLS NO ME HACE CASOOO O NO ESTA SEGURO SOBRE MI IP

    ¿ COMO DESBLOQUEO UNA CUENTA ? TOY ESPERANDO UN TIEMPO Q YA ME ESTOY ABURRIENDO :-( :-( :-( :-(

    Buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :( :( :( :(
    <AlejandroS4n=GB<ex red dragon> = [J]CasTor Tr0y[C] super ex CHET de "CS"= [Hack]-JCCasTor <Obnuserver(arg)>= DL_4s3slnO<StoryMu>

    Buscando mi estrella en todo el universo. xD!

  16. #516
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado de

    Por que no puedo cambiar la seguridad solo se puede escoger minimo y alto por q ?

    Simplemente KennY SniDer !

  17. #517
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sephiroth
    Cita Iniciado por jme
    Cita Iniciado por LeGioN
    Cita Iniciado por Alejandro4ever
    HOLAS: UNA PREGUNTA ??????????'''

    SOLO QUIERO SABER xq cambian los numeros de IP, xq cuando uno quiere logearse no se si habran dado cuenta.........

    Bueno solo quieor saber eso. :-? :-? :-? :-?
    cablenet y speedy tienen ips dinamicos cambian cada cierto tiempo, si no me ekivoko en cablenet cambia cada dia y en speedy solo basta con reiniciar el router para que cambie
    cablenet no tiene ips dinamicos, tienes ke dejar apagado el modem por un rato para ke cambie
    Creo que tiene que ser un día entero apagado.
    no ce si dependera del modem, pero yo tengo un D-Link de cablenet (los viejitos :P ) y solo necesito desconcetarlo de la electricidad 10 minutos y se resetea el IP, o almenos asi funciona conmigo, yo vie ke el IP habia cambiado :roll:

  18. #518
    Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Mensajes
    30

    Predeterminado lol

    Esto va para AlejandroSan, mira tio lo q tienesq hacr es lo siguient, t logeas con cualkier cuenta desd la makina con la q t conectas con la cuenta q kieres recuperar, luego al momento dl log in, aparece el ip ese ip usalo para el reporte de la cuenta, veras el ip puede variar pero tras ese ip hay un codigo q es el codigo con el q Gb verifica si es q es el ip d la cuenta.

    pd: el security level tiene q haber etado en high sino kgado.
    yo lo c xq a mi me ha pasao :oops:

  19. #519
    Member
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alejandro4ever
    HOLAS: UNA PREGUNTA ??????????'''

    SOLO QUIERO SABER xq cambian los numeros de IP, xq cuando uno quiere logearse no se si habran dado cuenta.........

    Bueno solo quieor saber eso. :-? :-? :-? :-?

    pero di la verdad me banearon mi cuenta de dragon por boter, y no pongas una pregutan indirecta

    aca te enseña a cambiar tu IP en 30 segundos aunque sea de Gzp pero da igual


    http://www.gamerzplanet.net/forums/s...ead.php?t=5211
    123456

  20. #520
    Senior Member Avatar de Alejandro4ever
    Fecha de ingreso
    09 sep, 04
    Ubicación
    Donde los drakos ganan
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rashades_el retorno
    Cita Iniciado por Alejandro4ever
    HOLAS: UNA PREGUNTA ??????????'''

    SOLO QUIERO SABER xq cambian los numeros de IP, xq cuando uno quiere logearse no se si habran dado cuenta.........

    Bueno solo quieor saber eso. :-? :-? :-? :-?

    pero di la verdad me banearon mi cuenta de dragon por boter, y no pongas una pregutan indirecta

    aca te enseña a cambiar tu IP en 30 segundos aunque sea de Gzp pero da igual


    http://www.gamerzplanet.net/forums/s...ead.php?t=5211
    perale DIME SI ME BANEARON TIENES PRUEBASSSSSS, HAS VISTO MI ID EN LA LISTA DE LOS CASTIGADOSSS.......
    NADA SIMPLEMENTE NO ENTRA AL GLS.....

    NO TENGO NINGUNA BANEADA SOLO TENGO UNA HACKEADA Y LA SEGUNDA NOSE SI SEA HACKEADA :( :( :( :(

    PERO AUN SIGO JUGANDO GB CON MI CUENTA DE ACHITA O LA DE MI CUÑADO >>>>>>>>>(o.0)>>>>>>>>>>>OMG>>>>>>>
    :) :)

    aun peor me encontre con un hack

    http://img58.exs.cx/img58/4520/GunBound13.jpg
    NO ME DEJABA MATAR A NINGUNO
    http://img58.exs.cx/img58/2629/HACKK.jpg
    SEGUIA JUGANDO EL C....M SIN DEJARME PRESA Q MALO ES :evil: :evil:
    <AlejandroS4n=GB<ex red dragon> = [J]CasTor Tr0y[C] super ex CHET de "CS"= [Hack]-JCCasTor <Obnuserver(arg)>= DL_4s3slnO<StoryMu>

    Buscando mi estrella en todo el universo. xD!

Página 26 de 40 PrimerPrimer ... 16242526272836 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Gunbound Problem
    Por <>Qwerty<> en el foro GunBound
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 01/01/2007, 23:01
  2. simbolos en gunbound
    Por kurthegod en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2005, 18:52
  3. [FAQ] Gunbound
    Por Devil en el foro GunBound
    Respuestas: 122
    Último mensaje: 12/03/2005, 23:52
  4. GunBound en Linux
    Por Ich en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/07/2004, 14:02
  5. GunBound
    Por pOcHeX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2003, 09:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •