Página 20 de 35 PrimerPrimer ... 10181920212230 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 381 al 400 de 686

Knight Empire

Esta es una discusión para el tema Knight Empire en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; lo cerre porque estava muy lento ahora ya no se baja T_T...
Página: 20


  1. #381
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 sep, 04
    Mensajes
    60

    Predeterminado re

    lo cerre porque estava muy lento ahora ya no se baja T_T

  2. #382
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Mensajes
    307

    Predeterminado

    wow... suerte que me quede despierto : ) .... solo espero no ver mis nps en 0 ^^

    edit : yo lo estoy descargando como si fuera un parche más... ya termina :D

  3. #383
    Senior Member Avatar de Tyrage
    Fecha de ingreso
    24 nov, 03
    Ubicación
    Somewhere I Belong..
    Mensajes
    1,019

    Predeterminado

    Cita Iniciado por S4fr1du0
    mio no funka la zona de descarga no me deja y mi pata dice q de el se esta descargando com si fuera un parche mas
    hel p T_T :cry:
    EDIT. ya m lo toy bajando :P
    -I am Justice!

    -Immortality is yours, take it!!!

  4. #384
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    Es el archivo SERVER.INI ke esta en el carpeta del KO, solo copialo a la carpeta del "TestKnight" del KOE beta, luego carga el launch del Beta y veras como empieza a descargar el parche 1298...

  5. #385
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    Cita Iniciado por postnuke21
    yo ya tenia el beta slo cambien el server ( lo encontre por fin :D ) por despues de bajar todos los parches al cargar el juego para logearme me aparece data error con dos archivos:
    data /uis.tbl
    data/fx.tbl

    y nuc q hacer :cry: :cry: :cry:
    ayudaaaaa pls
    alguna ayuda?

  6. #386
    Senior Member Avatar de Tyrage
    Fecha de ingreso
    24 nov, 03
    Ubicación
    Somewhere I Belong..
    Mensajes
    1,019

    Predeterminado

    te recomiendo q trates de entrar con el launcher de ko, solito descargara eso al fin lo estoy haciendo o sino ve a la pag q dio jmer, ya salio el parche para descargarlo 8)
    -I am Justice!

    -Immortality is yours, take it!!!

  7. #387
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 03
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    solo salgan y entren al juego
    el autopatch lo hace mas rapido
    al toke antes de que mas gente se lo baje

  8. #388
    Senior Member Avatar de S4fr1du0
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Ubicación
    El rico Huancayo :P
    Mensajes
    156

    Predeterminado

    el mio termino de descargar como si fuera un parche mas pero cuando logea me dice
    tip 1 reporta cualquier bug
    tip 2 gracias por participar en ke bettea test
    WTF :cry:

  9. #389
    Senior Member Avatar de Tyrage
    Fecha de ingreso
    24 nov, 03
    Ubicación
    Somewhere I Belong..
    Mensajes
    1,019

    Predeterminado

    1 pata nos comenta q ya esta adentro O_o!, alguien adentro?
    -I am Justice!

    -Immortality is yours, take it!!!

  10. #390
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 03
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    Cita Iniciado por postnuke21
    Cita Iniciado por postnuke21
    yo ya tenia el beta slo cambien el server ( lo encontre por fin :D ) por despues de bajar todos los parches al cargar el juego para logearme me aparece data error con dos archivos:
    data /uis.tbl
    data/fx.tbl

    y nuc q hacer :cry: :cry: :cry:
    ayudaaaaa pls
    alguna ayuda?
    eso es el beta pss ya fue no te puedes loguear en el beta ya no hay server de eso

  11. #391
    Senior Member Avatar de S4fr1du0
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Ubicación
    El rico Huancayo :P
    Mensajes
    156

    Predeterminado

    fijaos en la seccion de ares del foro oficial ahy un parche suerte y haver si les funka yo sigo con el mismo problema me sigue dando la vienvenida al beta tesing :cry:

  12. #392
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    toy tratand ode bajarmelo de nuevo pero en la pag de ko cuando trato de abrir el link de descarga me dice q no se puede encontrar la pag =/
    trate con el de jme y me sale un error omg tan piña puedes er alguin?

  13. #393
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Este es el Full
    ftp://kedownload.knightonlineworld.c...up_1298_02.exe
    Este es el parchis
    ftp://download.knightonlineworld.com.../patch1298.zip

    Dps d instalar full y parchis me sale sto
    Aragan :D

  14. #394
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 03
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TyRaGe
    yo kisiera saber cual es el server.ini que menciona jmer, no se si sera ese archivo q dice "server(opciones de configuracion)" :-? ya q mi makina no ta haciendo auto download >.<

    p.d. ah y en el link q da jmer, sale el ultimo parche 1288_us2, y mi pata dice q ta q se baja el 1298 wtf?

    windows tiene ocultos los ini , solo pones en opciones ver archivos ocultos y lo encontraras

  15. #395
    Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Cuando sale Bienvenido al Beta Testing, tienes que correr el Luncher y vuelve a bajar el Parche 1298. Ahi recien puedes ver la lista completa de servers, y te dice noticias y esas cosas, desgraciadamente a esta hora comenzaran a aparecer los turkitos que lagearan todos los download asi que suerte. "DIEZ esta OFF-Line" =´(

  16. #396
    Senior Member Avatar de S4fr1du0
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Ubicación
    El rico Huancayo :P
    Mensajes
    156

    Predeterminado

    si yo yo adentro ehhhhhhhhhhhhhh
    lo malo es q entre a cypher y todos mis personajes de ares estaban en cypher ????? poer q demoniios pasa a qui

  17. #397
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    es este el server .ini ? pa salir de dudas
    :roll: :roll:

  18. #398
    Senior Member Avatar de Insane
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    algunos ya pueden entrar, cuando yo trato de entrar me sale el error de FTP Open File Error :-?

  19. #399
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado Aja

    Despues de probar como 20 veces por fin el launcher del KE Beta esta actualizando, pero esta recontra lento, sino habra que esperar hasta que los turkish babas se vayas a dormir :cry:

  20. #400
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 ago, 05
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    alguien k ya haya podido bajar el parche lo puede subir a otro servidor de descarga plspls :roll:

Página 20 de 35 PrimerPrimer ... 10181920212230 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Symbolos de Knight empire.
    Por Don'tLookAtMe en el foro Knight Online
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06/04/2011, 10:43
  2. ¿Que es Knight Empire?
    Por dunkelheart en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/02/2007, 17:53
  3. Upgrades para el Knight Empire, olvidense de BUS, CUS y NUS
    Por BULLFIRE en el foro Knight Online
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07/05/2006, 08:52
  4. Rey en Knight Empire...
    Por RyuSeiKen en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/09/2005, 17:47
  5. KNIGHT EMPIRE HASTA EL WIN!!!!!!!!!!!!!
    Por karloscorpio en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/09/2005, 11:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •