Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 4567 ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 128
Like Tree1Likes

[GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

Esta es una discusión para el tema [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher] en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Iniciado por FanFiTa Vixo, podrías subir los parches de 1.25 y 1.25b en ESP? Te lo hubiera pedido por msn, ...
Página: 6


  1. #101
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.24e Ingles/Español [Version Switcher]

    Cita Iniciado por FanFiTa Ver mensaje
    Vixo, podrías subir los parches de 1.25 y 1.25b en ESP? Te lo hubiera pedido por msn, pero justo ahora no estás :P
    No cuento con el WC3 en español. Los que están subidos son gracias a Leon. Si alguien cuenta con la versión en español y puede hacer el favor de subirlo (en la primera pagina está el manual de como hacerlo) seria de gran ayuda.

    PD: ya estoy subiendo la version en ingles.

    Nota: La version 1.25 solo fue lanzada durante el beta (westfall) y no vas a poder encontrarla para descargar. En los servidores de blizzard solo se encuentra la 1.25b
    http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/

    EDITO: 1.25b ingles subido...
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  2. #102
    Member Avatar de iron-wolf
    Fecha de ingreso
    15 ene, 08
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.25b Ingles/Español [Version Switcher]

    gracias por el link no encontraba el patch en español

  3. #103
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.25b Ingles/Español [Version Switcher]

    Salio la 1.26
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  4. #104
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.25b Ingles/Español [Version Switcher]

    download 1.26 tft para los q juegan RGC :)

  5. #105
    Member
    Fecha de ingreso
    24 ene, 09
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.25b Ingles/Español [Version Switcher]

    gracias estaba buscando la 1.26 :D

  6. #106
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Post actualizado, si tienen links de otros mirrors o de la versión en español, los pueden poner para agregarlos.

  7. #107
    Senior Member Avatar de Shun
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    tengo un problema, en mi pc instalé el w3 y en la ultima version, ahora quiero instalarlo en mi laptop que tiene windows 7, lo instalo bien ahora que le quiero poner la version 1.21 o 1.22 en ingles no se puede me botar error.

  8. #108
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Si especificas el error que te aparece seria mas fácil ayudarte...
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  9. #109
    Senior Member Avatar de Shun
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    me sale esto.


  10. #110
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Usa el switcher, te ahorrarás todos esos problemas.

    P.d. el error viene o de una instalación "manual" (a.k.a. copy+paste) o una instalación fallida (archivos que faltan o están corruptos). Si después de usar el switcher no puedes ejecutar el War3, reinstala todo, e inmediatamente después usa el switcher nuevamente.

  11. #111
    Senior Member Avatar de Cocakola0
    Fecha de ingreso
    07 abr, 11
    Mensajes
    207

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Una pregunta tengo el Warcraft en español instale el parche 1.24b en español y juego en Garena con esa versión hasta hay todo bien.
    ahora me acabo de descargar el Parche 1.26a Warcraft III TFT en español
    con el Switcher puedo pasar de la visión 1.24b a 1.26a en mi Warcraft en español sin ningún problema
    tengo todo claro pero quisiera saber eso para no dañar mi war y no me salga un híbrido o ya no me abra

  12. #112
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Antes de que regreses a la 1.24b, sigue los pasos en el primer post para almacenar tu versión (1.26a ESP) si es que no lo has hecho aún. Hecho esto, ya puedes cambiar entre versiones sin ningún problema.

  13. #113
    Senior Member Avatar de Cocakola0
    Fecha de ingreso
    07 abr, 11
    Mensajes
    207

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Antes de que regreses a la 1.24b, sigue los pasos en el primer post para almacenar tu versión (1.26a ESP) si es que no lo has hecho aún. Hecho esto, ya puedes cambiar entre versiones sin ningún problema.
    gracias ya tengo las dos versiones ahora voy a ver si funcionan y no me vota error
    Última edición por Cocakola0; 27/04/2011 a las 18:56 Razón: correcion

  14. #114
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Aca la version 1.26 Tft español Download

  15. #115
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Gracias, post actualizado.

  16. #116
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 11
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    hola! soy jugador de w3 TFT en ladder only 1v1, miro muchos replays y al ser UD me e bajado los replays de los mejores. A pesar de la gran cantidad de replays que hay en internet necesito mas xD ,y e encontrado un par de pack perfectos. El problema es que son del jugador Madfrog versiones 1.20 y 1.21, incluso tengo inferiores a esta. Resulata que estas versiones no puedo verlas pq me pide el mapa y a pesar de tenerlo no me lo lee, quizás debería crear una carpeta de "maps" con mapas de versiones antiguas pero no la quiero liar. Me gustaría saber si existe una forma de ver estos replays con switcher o de otra forma. (Tengo replays de muchos torneos así que no duden que se ponerlos en su sitio^^)
    Es urgente ya que estoy en Ranking y en ciertos mapas casi no tengo replays ya que los pros no están obligados como yo a jugarlos ;( y en la época de madfrog esos mapas se usaban mucho, gracias!

  17. #117
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Aparte de lo obvio de que tienes que usar el switcher para cambiar a la versión correcta, Warcraft 3 tiene un modo muy peculiar de reconocer mapas usados en replays, y es que éstos deben estar en la carpeta exacta donde se guardó el replay.
    Por ejemplo, supongamos que jugador 'X' juega el mapa 'Aaa.w3x' guardada en una carpeta 'mapas ladder 2010' dentro de la carpeta de mapas por defecto y decide guardar el replay. Tú para verlo tienes que tener una carpeta con el mismo nombre (mapas ladder 2010) con dicho mapa (Aaa.w3x) dentro. La carpeta que debes crear se puede ver en el error: The map file associated with the replay could not be found. Please make sure the map file 'Maps/mapas ladder 2010/Aaa.w3x' used by the recorded game exists and try again.

  18. #118
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 11
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Todo eso ya lo se, tengo replays de la WCG, NGL, IEF, Zotac, ECL, IEST, NSL, S-League etc... y para todos ellos tengo los mapas en sus respectivas carpetas o en el lugar que me piden. Como ya dije, se ver los replays, hablo de que tengo mas de 1000 y llevo mas de un año recopilan-dolos. El switcher me funciona correctamente y cambio de versión a mi parecer según lo que quiero ver, fui bajando de parche a medida que me veía todos los replays existentes de los jugadores que mas me gustan Happy, Ted, Lucifer, Fov, y compañía, pero el problema lo tuve en el momento que quise ver a Madfrog en la versión 1.20 y 1.21, a pesar de tener el mapa que me pide incluso ver en el w3 la imagen, me pide que revise si exsiste. Ademas ayer lo probé en el ordenador de una amigo el cual tenia su carpeta de mapas intacta y aun poniendo los mapas correctos nada ;(

    *Igual soy el único desgraciado que quiere ver esos replays pq no e encontrado ni un foro que hable de este problema...jejeje. Si alguno prueba de ver un replay de Madfrog creo que lo entenderá (mapa mas importante Terenas Stand) xD

  19. #119
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    Muy probablemente el problema radica en que los mapas oficiales son actualizados, pero en su nombre nunca figura la version del mapa(como en DotA u otro custom map), por lo que se va ver como el mismo mapa, pero el WC3 si va reconocer la diferencia.

    En caso de ser mapas de blizzard, descarga las versiones "no optimizadas" de los TFT Version 1.2* en caso de no encontrarlas en el foro, puedes encontrarlas con google. Deben tener un peso cercano a 60Mb. Ahora, si el mapa es de una liga especifica, va ser mas complicado hayar el mapa, pero si buscas bien todo se encuentra.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  20. #120
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 11
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher]

    ok gracias! esta noche me pondré a buscar y ya aviso si encuentro algo o no xD En principio no son mapas de ligas ya que los mapas que me interesan solo se usaban en b.net o Garena, mas que nada que para torneos antiguos los enlaces suelen estar cerrados ;( gracias una vez mas.

Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 4567 ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 03/07/2013, 01:20
  2. 25/06/2013, 12:31
  3. 17/06/2013, 07:14
  4. 06/03/2013, 00:22
  5. 03/11/2012, 21:23
  6. 21/09/2012, 13:49
  7. 18/05/2012, 11:14
  8. 29/03/2012, 00:52
  9. 14/03/2012, 15:00

Temas similares

  1. Garena versión 1.24e
    Por r1c4r en el foro DotA
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 12/08/2010, 18:39
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/01/2009, 11:06
  3. Guia para pasar el diablo2 del español al ingles
    Por X-Soldier en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/10/2007, 14:21
  4. Cambiar idioma del Starcraft Broodwar (de Español a Ingles)
    Por Ramiroquai en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/05/2007, 08:06
  5. Ayuda para Cambiar el teclado de español a Ingles
    Por HernryPol en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/12/2004, 12:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •