Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 53 de 53

¿Cómo me conecto al server Terra?

Esta es una discusión para el tema ¿Cómo me conecto al server Terra? en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Claro, para acceder a servidores PvPGN tienes que usar el Loader , como mencioné en posts anteriores. Si es que ...
Página: 3


  1. #41
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Claro, para acceder a servidores PvPGN tienes que usar el Loader, como mencioné en posts anteriores. Si es que aún así no puedes, asegúrate de que has escrito bien la IP del servidor que por cierto es games2.terra.com.pe
    Última edición por Heichman; 10/06/2008 a las 17:15 Razón: Link actualizado

  2. #42
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    pues como t digo q ice todo bien me entra a matrix ( no a ombu q raro )
    pero a la ora d entrar a terra me dice q la vercion es distinta y yo tengo 1.21 q g}ago¡
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

  3. #43
    Senior Member Avatar de SonnyRay
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Ubicación
    en mi casa...
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    www.lostakutakus.com =) mi foro de anime xD vayan a nuestro primer evento el Fiesta Skanime a 1 sol la entrada!!!

  4. #44
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Mientras que en Ombu hay alrededor de 2000 compatriotas
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  5. #45
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    JSAJAJJA q buena esa Me siento afortunado q ese domingo encontre 4 y ningun game xD
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

  6. #46
    Senior Member Avatar de zCarnaGez
    Fecha de ingreso
    27 ene, 07
    Ubicación
    El Más Allá.
    Mensajes
    565

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    O.o solo 1 :S
    He decidido no poner firma. ;)
    Carnage Rlz.

  7. #47
    Senior Member Avatar de [M]aku^^!
    Fecha de ingreso
    16 sep, 07
    Ubicación
    Frente al monitor >.<
    Mensajes
    438

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    la trist realidad u.u ! T_T ahorita hay unas 100 personas solo xq cayo el ombu ... ojala no se levante :D
    MaQ!
    LysA Staff

  8. #48
    Senior Member Avatar de TenkenKatana
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Donde la Salsa coja cuerpo de Dama
    Mensajes
    643

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Ke pena no?....

    Pero si se dijo ..."llego el dia muxaxos...los gamers peruanos kon su propio server" y todo Bloodzone.."oh chi chi...go go go"

    sinceramente, me da pena...tan buenas intenciones.....pero siempre el continuismo..hasta en servers de Dota :evil:
    Que la previsión corra presta a nuestra vera:

    Cita Iniciado por TenkenKatana
    Me descargué el Winrar pero no lo puedo instalar: el instalador está comprimido :-(
    /......................../

  9. #49
    Senior Member Avatar de RejkOneR
    Fecha de ingreso
    09 nov, 07
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Cita Iniciado por TenkenKatana Ver mensaje
    Ke pena no?....

    Pero si se dijo ..."llego el dia muxaxos...los gamers peruanos kon su propio server" y todo Bloodzone.."oh chi chi...go go go"

    sinceramente, me da pena...tan buenas intenciones.....pero siempre el continuismo..hasta en servers de Dota :evil:
    Mientras que no haya partidas creadas en terra dudo mucho que la gente entre , se necesitas hosters..

  10. #50
    Senior Member Avatar de SonnyRay
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Ubicación
    en mi casa...
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    en ombu se deben hacer "duelos de las sombras" tipo yugi-oh

    si pierdes eres desterrado al server Terra hahaha =D
    www.lostakutakus.com =) mi foro de anime xD vayan a nuestro primer evento el Fiesta Skanime a 1 sol la entrada!!!

  11. #51
    Senior Member Avatar de H4cK3r
    Fecha de ingreso
    18 ene, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    886

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Cita Iniciado por SonnyRay Ver mensaje
    en ombu se deben hacer "duelos de las sombras" tipo yugi-oh

    si pierdes eres desterrado al server Terra hahaha =D
    y si ganas... dejas la falsa realidad de ombu? o.o!
    JP is TILT.
    Nos vemos en las mesas.




  12. #52
    Senior Member Avatar de S4fr1du0
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Ubicación
    El rico Huancayo :P
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Cita Iniciado por Fonzie Ver mensaje
    pues como t digo q ice todo bien me entra a matrix ( no a ombu q raro )
    pero a la ora d entrar a terra me dice q la vercion es distinta y yo tengo 1.21 q g}ago¡
    hola ami me pasa el mismo problema puedo entrar a algunos servidores pero cuando intento entrar a eurobattle o a ombu no me deja me dice q mi version no es compatible y q intente instlandola manualmente q hago ? uso la version en ingles por cierto 1.21a e intentado con la 1.21 b y ahy me dice q mi conexxion esta mal es q an actualizado ya ? lo mismo me pasa con terra no puedo ingresar un concejo plz

    grax
    go go go Counter :D

  13. #53
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: ¿Cómo me conecto al server Terra?

    Cita Iniciado por S4fr1du0 Ver mensaje
    hola ami me pasa el mismo problema puedo entrar a algunos servidores pero cuando intento entrar a eurobattle o a ombu no me deja me dice q mi version no es compatible y q intente instlandola manualmente q hago ? uso la version en ingles por cierto 1.21a e intentado con la 1.21 b y ahy me dice q mi conexxion esta mal es q an actualizado ya ? lo mismo me pasa con terra no puedo ingresar un concejo plz
    El problema de Fonzie aparentemente no tiene relación con el tuyo. Sería bueno que aclararas que versión de WarCraft III tienes. Si es que tienes la 1.21b, es lógico que no puedas entrar ni a Ombu ni a Terra, ya que estos servidores no se han actualizado para esta nueva versión hasta el momento.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

LinkBacks (?)

  1. 23/03/2012, 15:40

Temas similares

  1. como conecto 2 lans sin alterar la señal de internet
    Por yojuan2 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 23/11/2006, 11:51
  2. Como me Conecto a la ZONE para Jugar AoC
    Por Lehi en el foro Strategy
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/01/2005, 11:57
  3. Virus apenas me conecto a internet
    Por Angelfire en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/09/2004, 23:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •