Página 5 de 18 PrimerPrimer ... 3456715 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 346

Club Phenom II x3 710/720/7xx

Esta es una discusión para el tema Club Phenom II x3 710/720/7xx en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; MSI DKA790GX ES MI PLACA , LAS MEMORIAS LAS QUERIA CAMBIAR PARA MEJORAR PERO ME DA DUDA SI SON COMPATIBLES....
Página: 5


  1. #81
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 may, 09
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    MSI DKA790GX ES MI PLACA , LAS MEMORIAS LAS QUERIA CAMBIAR PARA MEJORAR PERO ME DA DUDA SI SON COMPATIBLES.

  2. #82
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 06
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    hola :d queria preguntarles algo, hace como un mes compre una
    Phenom II X3 720BE
    placa Gigabyte GA-MA770-UD3
    memorias OCZ Platinum 4GB (2 X 2GB) DDR2 1066MHz (PC2-8500) 5-5-5-18
    VGA HD 4830 HIS ultraclocked

    Pero tenido algunos problemas con este combo... primero le instale windows vista ultimate(pirata) y tenia muchos crusheos del sistema los gadges algo referente a surfnose que cosa y me manda un mensaje q la aplicacion debe cerrarse todo referente al windows vista; asi mismo e tenido crusheos de la tarjeta de video mejor dicho del driver de la tarjeta de video que fue solucionado con el upgrade del driver (almenos hasta ahora asi parece ser), e tenido rebots del sistema y pantallas azules minimo 1 rebot al dia o una pantalla azul al dia segun los minidumps me arrojaba que era el NOD32 lo que ocacionaba este problema espeficicamente el eamon si mal no me equivoco en fin cambie mi antivirus ahora estoy con AV pero igual continuan los crusheos cabe resaltar que tambien cuento con windows XP con serial original y sucede practicamente lo mismo rebots aunque ahi no salen pantallas azules x), se que es complicado dar un diagnostico solo con este resumen de mis problemas pero quisiera saber si alguien a tenido problemas similares con un combo como el mio o similar

    PD:tengo la impresion que mis memorias son las del problema, gracias por su tiempo :).
    NvsfT. spirit
    We are friends we fight together we die together
    vanNst

  3. #83
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por -SpiRit Ver mensaje
    hola :d queria preguntarles algo, hace como un mes compre una
    Phenom II X3 720BE
    placa Gigabyte GA-MA770-UD3
    memorias OCZ Platinum 4GB (2 X 2GB) DDR2 1066MHz (PC2-8500) 5-5-5-18
    VGA HD 4830 HIS ultraclocked

    Pero tenido algunos problemas con este combo... primero le instale windows vista ultimate(pirata) y tenia muchos crusheos del sistema los gadges algo referente a surfnose que cosa y me manda un mensaje q la aplicacion debe cerrarse todo referente al windows vista; asi mismo e tenido crusheos de la tarjeta de video mejor dicho del driver de la tarjeta de video que fue solucionado con el upgrade del driver (almenos hasta ahora asi parece ser), e tenido rebots del sistema y pantallas azules minimo 1 rebot al dia o una pantalla azul al dia segun los minidumps me arrojaba que era el NOD32 lo que ocacionaba este problema espeficicamente el eamon si mal no me equivoco en fin cambie mi antivirus ahora estoy con AV pero igual continuan los crusheos cabe resaltar que tambien cuento con windows XP con serial original y sucede practicamente lo mismo rebots aunque ahi no salen pantallas azules x), se que es complicado dar un diagnostico solo con este resumen de mis problemas pero quisiera saber si alguien a tenido problemas similares con un combo como el mio o similar

    PD:tengo la impresion que mis memorias son las del problema, gracias por su tiempo :).
    si puede ser ah la memorias
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  4. #84
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Alguno del club pudo activar el 4to nucleo?

  5. #85
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por saito1600 Ver mensaje
    Alguno del club pudo activar el 4to nucleo?
    yo que tu no me ariesgaria a hacer eso sinecarmente te digo que asi nomas como viene el 720 es una vala yo juego renderizo al mismo tiempo y normalaso
    no afecta en nada realmente es una pequeña bestia : D lo que si puedes hacer es subir a 3.3 3.4ghz:D
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  6. #86
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Club Phenom II x3 710/720

    Porfin!!!!!!!!!!! tengo mi AMD Phenom II x3 [email protected] ----> 3.2Ghz (Sedita, sin subir voltajes ni nada, tan solo el multi =D!)

    Los componentes de mi pc son estos :


    AMD Phenom II x3 [email protected] + CoolerMaster N520
    Gigabyte MA790XT-UD4P
    DDR3 2x2Gb G.Skill @1333
    XFX 8800GS AlphaDog Ed. 384mb DDR3
    HD Samsung 250HJ SATA2
    HD Samsung SP8022 IDE
    Multi LG DVD-RW Lightscribe
    Case CoolerMaster Elite 335
    Fuente CoolerMaster ExtremePower Plus 500W
    Creative Audigy 2zs
    Pinnacle PCTV

    Te amo AMD!! :oops:
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  7. #87
    Senior Member Avatar de arcadiuz
    Fecha de ingreso
    13 ene, 05
    Ubicación
    En el mas alla
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    y man q tal sw siente la diferencia ?...
    Mainboard Gigabyte MA770T-UD3P / Phenom II x3 720 [email protected] x4 3.2 Ghz/ 4GB G.Skill DDR3 1600 / Case Cooler Master Scout / Mouse MX510 - 1.1a Black / Teclado Genius xD / HDD 500Gbs Seagate 7200.12 / HD4870 Gigabyte 1Gb / Fuente 550W Fatal1ty OCZ

  8. #88
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 06
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por ShEjiN Ver mensaje
    si puede ser ah la memorias
    No lo se con certeza pero me estoy decepcionando de la compra =( le tenia fe a este combo . . . en fin creo que sera hora de hacer valer las garantias.
    NvsfT. spirit
    We are friends we fight together we die together
    vanNst

  9. #89
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Club Phenom II x3 710/720

    Yo tambien case compro las memos ocz pero el patita no tenia stock asi que me fui lateando y encontre las g.skill, pero el primer par me vino malo, una de las memos estaba fallando y no booteaba altoque regrese a cambiarlas donde el pata y ya quedo solucionado todo.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  10. #90
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por tHe UnFoRgIvEn Ver mensaje
    Porfin!!!!!!!!!!! tengo mi AMD Phenom II x3 [email protected] ----> 3.2Ghz (Sedita, sin subir voltajes ni nada, tan solo el multi =D!)

    Los componentes de mi pc son estos :


    AMD Phenom II x3 [email protected] + CoolerMaster N520
    Gigabyte MA790XT-UD4P
    DDR3 2x2Gb G.Skill @1333
    XFX 8800GS AlphaDog Ed. 384mb DDR3
    HD Samsung 250HJ SATA2
    HD Samsung SP8022 IDE
    Multi LG DVD-RW Lightscribe
    Case CoolerMaster Elite 335
    Fuente CoolerMaster ExtremePower Plus 500W
    Creative Audigy 2zs
    Pinnacle PCTV

    Te amo AMD!! :oops:
    cuanto de voltaje esta tu cpu ???:D
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  11. #91
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por -SpiRit Ver mensaje
    hola :d queria preguntarles algo, hace como un mes compre una
    Phenom II X3 720BE
    placa Gigabyte GA-MA770-UD3
    memorias OCZ Platinum 4GB (2 X 2GB) DDR2 1066MHz (PC2-8500) 5-5-5-18
    VGA HD 4830 HIS ultraclocked

    Pero tenido algunos problemas con este combo... primero le instale windows vista ultimate(pirata) y tenia muchos crusheos del sistema los gadges algo referente a surfnose que cosa y me manda un mensaje q la aplicacion debe cerrarse todo referente al windows vista; asi mismo e tenido crusheos de la tarjeta de video mejor dicho del driver de la tarjeta de video que fue solucionado con el upgrade del driver (almenos hasta ahora asi parece ser), e tenido rebots del sistema y pantallas azules minimo 1 rebot al dia o una pantalla azul al dia segun los minidumps me arrojaba que era el NOD32 lo que ocacionaba este problema espeficicamente el eamon si mal no me equivoco en fin cambie mi antivirus ahora estoy con AV pero igual continuan los crusheos cabe resaltar que tambien cuento con windows XP con serial original y sucede practicamente lo mismo rebots aunque ahi no salen pantallas azules x), se que es complicado dar un diagnostico solo con este resumen de mis problemas pero quisiera saber si alguien a tenido problemas similares con un combo como el mio o similar

    PD:tengo la impresion que mis memorias son las del problema, gracias por su tiempo :).
    Me pasaba algo parecido, en mi caso si quería reiniciar el SO simplemente no podía, tenía que apagar la PC, esperar unos minutos e intentar prenderla nuevamente. Me tenía loco ...

    Hasta que me puse a actualizar drivers de cada componente ... la solución fue actualizar la Bios ... aunque diga que esa placa es "AM3 CPU Ready".

    También tengo estos componentes:

    - Phenom II X3 720 BE
    - Gigabyte MA770-UD3

  12. #92
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Acabo de activar el 4to nucleo del X3 actualice bios de mi placa 790x-ud4p a la f5a presione crtl+f1 para el menu avanzado y me slio el acc
    en el menu del acc salio otra opcion que se llama EC para hybrido y normal, lo puse en hybrid y el ACC en auto y ahora toy con el 4to nucloe activo, el everest no me detecta la temperaturas adecuadas



    Preparandome para hacer pruebas de estabilidad

    Salu2

  13. #93
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    :roll: ese bios es de la pagina de gb ?
    tengo el mismo modelo (ddr2) pero no me funka
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  14. #94
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    Acabo de activar el 4to nucleo del X3 actualice bios de mi placa 790x-ud4p a la f5a presione crtl+f1 para el menu avanzado y me slio el acc
    en el menu del acc salio otra opcion que se llama EC para hybrido y normal, lo puse en hybrid y el ACC en auto y ahora toy con el 4to nucloe activo, el everest no me detecta la temperaturas adecuadas



    Preparandome para hacer pruebas de estabilidad

    Salu2
    wow men felicidades ojala te salga biensi tubiera una placa con ACC bueno lamentablemente todavia no la tengo =( si yo tmb lo haria lo del 4 nucleo, xD aca les dejo mis temperaturas ahora en invierno con el case tapado >_< jiji:D

    IDLE=Con velociddad de Stock +1grados a (3.2ghz)


    LOAD=Con Velocidad de Stock +3grados a (3.2ghz)
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  15. #95
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    Acabo de activar el 4to nucleo del X3 actualice bios de mi placa 790x-ud4p a la f5a presione crtl+f1 para el menu avanzado y me slio el acc
    en el menu del acc salio otra opcion que se llama EC para hybrido y normal, lo puse en hybrid y el ACC en auto y ahora toy con el 4to nucloe activo, el everest no me detecta la temperaturas adecuadas



    Preparandome para hacer pruebas de estabilidad

    Salu2
    Que version de bios te bajaste para actualizar, Nose si para mi mainboard se activara esa opcion??
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  16. #96
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Para overclockear este CPU solo con el multiplicado de todas maneras me tengo que desactivar el cool & quiet de la BIOS? hay que hacer algo mas? o solo moverle el multi?
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  17. #97
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Lamentablemente mi MoBo me limita a quedarme con los 3 núcleos de mi PII X3 720. En las Gigabyte MA770-UD3 no viene la opción ACC :( ... El South Bridge AMD SB700 no me lo permite por lo que tengo entendido.

    Una penita ya que el micro que tengo es justamente de la serie que tiene muchas probabilidades de habilitar el 4to núcleo.

    De todas maneras le subí el multi a x16 y lo tengo en 3.2Ghz ... lo noto estable de momento.

  18. #98
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    Para overclockear este CPU solo con el multiplicado de todas maneras me tengo que desactivar el cool & quiet de la BIOS? hay que hacer algo mas? o solo moverle el multi?
    Según tengo entendido las Black Edition te dan la facilidad de OC con tan solo subirle el multiplicador ...

    Al menos con el ventilador por default que tengo, no me atrevo a subirle mas ...

  19. #99
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Club Phenom II x3 710/720

    La bios la baje de la pagina global de gigabyte ya que en la pagina .es solo esta el modelo 790x-ud4, le pase los test apenas postee mi ultimo mensaje y los resultados son alentadores
    OCCT 3 test 1 hora sin errores.
    prime95 hasta hace unos minutos 0 errores



    http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...S&FileID=14690

    Espero k alguien mas se una al club de los 720 [email protected]

    Edito ya tan las fotos de la configuracion de BIOS









    Salu2
    Última edición por widowido; 29/05/2009 a las 16:32

  20. #100
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Club Phenom II x3 710/720

    Llegando a casa probare, aver aver y sale la bolita XD!!!
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

Página 5 de 18 PrimerPrimer ... 3456715 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2009, 12:22
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  4. [Cs] Club Online [aP]
    Por infeRno en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 13/02/2008, 11:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •