Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 41

Duda sobre procesador AMD

Esta es una discusión para el tema Duda sobre procesador AMD en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola soy nuevo por aqui necesito despejarme una duda sobre los procesadores AMD. Soy de sullana estoy por comprarme un ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    30 sep, 10
    Mensajes
    20

    Predeterminado Duda sobre procesador AMD

    Hola soy nuevo por aqui necesito despejarme una duda sobre los procesadores AMD.
    Soy de sullana estoy por comprarme un CPU decente para CAD 2D y juegos como el PES y FIFA, me fui a piura para preguntar sobre precios pero con procesador AMD y me di con la sorpresa que no venden simplemente por el problema del clima (26º-30º normalmente, aunque llega en verano hasta los 36º) me dijeron que estos procesadores no soportan altas temperaturas.
    ¿es verdad eso? ¿hay alguna forma de usar AMD sin tener que lamentarme despues? los AMD son mas accesibles a mi bolsillo ya q los intel estan muy caros.

    bueno queria saber si la configuracion que tengo pensada estaria bien, tengo pensado actualizarla en algunos meses con video y demás componentes.

    Case Coolermaster® Elite 310 (Silver) + Fuente Elite Power 3 $62.00
    AMD® Athlon II™ X2 255 Dual Core 3.10 GHz 65W AM3 $85.00
    ASUS® M4A785T-M AMD® 785G DDR3 1800 $100.00
    Western Digital Caviar Blue 500GB 7200 RPM 3.0Gb/s $54.00
    Kingston® 2GB DDR3 1333MHz PC3-10666, CL9 $53.00

    gracias por su atencion!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Wow quien te dijo eso?......
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 10
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    no se preocupe por eso parace q esa informacio se la dio algun vendedor los porcesadores en general no le afectarian esas temperaturas

  4. #4
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    para nada, lo ke pasa es ke los vendedores de piura en su mayoría son floro y pocos son los ke manejan datos técnicos... y algunos hacen lo posible por vender Intel.

    yo tengo 2 computadoras con un procesador similar al ke piensas adkirir (65 watts, recontra fresco) en piura y van muy bien, ya llevan 1 año funcionando perfecto (y su temperatura no pasa de los 35º), eso sí, tu case tiene ke tener un ventilador metiendole aire por delante y otro sacando aire por detrás (aparte de la fuente) para mantener frescos los componentes de la pc (disco duro, placa, proc, meomrias)

    Salu2

    PS: si kieres jugar decentemente, te falta tarjeta de video (la integrada cumple, pero no sorprende) ...eso ya depende de tu presupuesto y necesidades visuales de efectos especiales.
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    30 sep, 10
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    gracias causitas por su respuestas, me animo entonces por el AMD, pero diganme esta bien la configuracion de cpu q he puesto o esta desproporcionada?
    por el momento cuento con 1000 soles, la video la pienso comprar dentro de un par de meses, y por ultimo que tal es fragmaster pues los precios q puse es de ellos, pienso comprar alli.

  6. #6
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    creo que podrias elegir mejor una placa 880g que es mas actual luego el disco duro seria mejor un seagate en lugar de ese WD, las memos busca un kit dual channel para mayor rendimiento
    Por que las cosas no son mas simples?

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Si es posible, ya que vives en un clima muy caluroso, te recomendaria un comprar un mejor cooler. Los cooler stock nunca son buenos (tanto de AMD como Intel).

    Antiguamente, hace mas de 10 anios atras, AMD si tuvo ciertos problemas de sobrecalentamiento con los K6. Los Athlon XP no tenian un sistema de proteccion contra sobrecalentamiento, mientras que los Pentium 4 si. Las mainboards en esa epoca tampoco tenian muchos medidores y sistemas para prevenir esto. Recuerdo que salio un video en Tom's Hardware donde se veia como echaba humo el Athlon.

    No se porque recomiendan Seagate antes que un WD. Con todas las fallas y problemas que ha tenido Seagate seria la ultima marca que elegiria.
    Última edición por Snake; 09/10/2010 a las 13:09
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Que buena esa de las temperaturas los vendedores en su mayoria siempre son asi hacen lo que sea por vender lo que tienen en stock y terminan desinformando a las personas. Mas rapido que el segate o el wd un samsung F3.
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 10
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Que tal roca! ... en fin hay de todo en este mundo xD!

    Por cierto si quieres jugar decentemente tal vez podrías aumentarle unos 120 coquitos para una ATI 5670 ...

    Saludos
    CMHAF 932: Intel i7 [email protected] + Noctua NH-D14 ll Gigabyte EX58-UD3R ll EVGA 260GTX Core 216 SSC Edition ll Kingston 2x2GB DDR3 1333 ll Case Cooler Master HAF 932 Full Tower + Corsair TX750w ll Western Digital 2x1T + Seagate 3x500GB ll Logitech G27 Racing Wheel + Logitech G35 + Microsoft Xbox 360 Controllerll ViewSonic VX2433wm 24"ll

  10. #10
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    yo recomende el seagate por que he tenido mas problemas con Wd que con seagate cada problema es aislado que si sale un modelo algo maluco no quiere decir que siempre y todos los modelos sean asi, yo en la actualidad tengo discos seagate y no me quejo
    Por que las cosas no son mas simples?

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    30 sep, 10
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    que buena causitasestoy tomando en cuenta sus recomendaciones, me han pasado el dato de una tienda en piura q si venden AMD me dare una vuelta el lunes ojala tenga los componentes que quiero y los precios sean iguales o no mucha diferencias con las tiendas online.

  12. #12
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Cita Iniciado por checkmate Ver mensaje
    yo recomende el seagate por que he tenido mas problemas con Wd que con seagate cada problema es aislado que si sale un modelo algo maluco no quiere decir que siempre y todos los modelos sean asi, yo en la actualidad tengo discos seagate y no me quejo
    Esos no son problemas aislados. En Seagate han salido modelos malos con fallas de fabrica, series enteras con problemas. Cosa que no he escuchado en otras marcas, asi que yo ya no me fio de Seagate aunque personalmente no he tenido malas experiencias. (mi ultimo seagate fue un IDE que creo que sigue vivo)

    Vengo utilizando varios WDs sobretodo la linea Caviar Green de 1Tb y 2Tb y estoy contento con su bajo costo, baja temperatura, bajo consumo de energia y performancia regular.

    Samsung tambien ha sacado buenos HDDs, sobretodo en la linea de 750Gb y 1Tb. Si tuviera que comprar HDDs de 1Tb probablemente elegiria estos.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  13. #13
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Cita Iniciado por maac Ver mensaje
    que buena causitasestoy tomando en cuenta sus recomendaciones, me han pasado el dato de una tienda en piura q si venden AMD me dare una vuelta el lunes ojala tenga los componentes que quiero y los precios sean iguales o no mucha diferencias con las tiendas online.
    cheka en las tiendas ke hay en la loreto, a la cuadra sgte de la sunat; de todas maneras cotiza la misma proforma en fragmaster; hace 5 meses coticé en la más grande de esas tiendas y salia mucho más ke comprando en fragmaster y pagando envío a piura; el error de la mayoría de esas tiendas (al igual ke akí en trujillo) es decir "no, no tenemos ese modelo" o "no, no trabajamos con esa marca", cuando ellos hacen la consultas y pedidos en la pagina de deltron :( ...y encima te dan en la mayoria de casos solo 1 año de garantia contra los 2 o 3 de rigor.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  14. #14
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    con seagate solo el firmware 7000.11 fue el problematico mas alla de eso no hay mas quejas salvo las tipicas y eso es bastante comun, recordaras los quantum con chip philips famosos por quemarse la placa, fuera de eso yo he usado de todas las marcas y al final uso seagate en tu caso WD pero cada quien con su gusto XD
    Por que las cosas no son mas simples?

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Sacar toda una linea fallada (7200.11) al mercado es suficiente como para perder mi confianza al menos temporalmente. Y actualmente no veo que sus productos ni sus precios sean superiores a la competencia. Cada quien con sus gustos, pero seria mas interesante sustentar un poco antes de soltar una recomendacion.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    30 sep, 10
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    hola hoy fui a piura a cotizar mi cpu en la tienda que me dijeron Data Tech la cotizacion fue:
    Case Micronics Caprice C355 + Fuente230/530 watt
    AMD® Athlon II™ X2 255 Dual Core 3.10 GHz 65W AM3
    ASUS® M4A785T-M AMD® 785G DDR3 1800
    Western Digital Caviar Blue 500GB 7200 RPM 3.0Gb/s + cooler evercool doble
    Kingston® 2GB DDR3 1333MHz PC3-10666, CL9
    total 1004.42 S/ con descuento
    comparando con fragmaster un poco mas barato, pero hay diferencia entre los case quiero uno certificado como el coolermaster q esta ami alcance, ademas creo q tengo que comprar una pasta termica pues he leido post donde resaltan sus propiedades de enfriamiento, me jode estar ajustado de dinero
    diganme con 1100 soles puedo tener un cpu aceptable? igual despues (hasta el otro año)seguire comprando video y quizas fuente para incursionar en el OC q tanto he leido y me atrae.
    espero sus apreciaciones al respecto........gracias

  17. #17
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    No le pongas ese cooler al hdd.... a la larga hacen mas mal que bien....
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  18. #18
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    estás ajustado, pero sería bueno ke cambies de fuente ..hagas el esfuerzo y te pongas una corsair cx400, una antec basiq o por ultimo una cooler master.

    estoy de acuerdo con saito, no dejes ke al disco duro le pongan ese ventilador o cualkier ventilador ke vaya debajo de él; es preferible ke al case le pongas un ventilador frontal a la altura del disco duro metiendo aire y matas 2 pajaros de un solo tiro. Aki en trujillo puedes conseguir cases Avatec nuevos y sin fuente a 50-60 soles, me parecen de mejor acabado interior ke los micronics... eso hasta ke ahorres y te compres un case decente; pero desde ya te sugiero invertir en una fuente decente; lo bueno de tu configuración es ke consume poca energía y así te ahorras invertir en otra fuente y desde ya tienes tu compu asegurada.
    es más, podrías comprar un case ATX "usado" a algun amigo a "precio huevo" (20-30 lukas bien pagadas) y lo ke te ahorras de comprar el case y fuente micronics (ke seguro te lo están vendiendo a $35 como combo), lo derivas a una fuente en el rango de precio de $60 a $70.

    Salu2

    PS: revisa ke te den las garantías por separado (osea, 2-3 años por la placa madre, 3 años por el procesador, 3 años por las memorias, 3 años por el disco duro) y ke no le pongan sello al case (si es ke decides comprar el case ahì) para ke puedas darle mantenimiento tú mismo.
    tambien pregunta por memorias A-Data, si bien es cierto, en la envoltura dice "cas 9", con algunas placas gigabyte 785 me han resultado dando CAS7 sin mover nada en la bios ( y están al mismo precio ke las kingston y tienen el mismo tiempo de garantía.)
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  19. #19
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    vaya burrada la que te dijeron, solo por eso yo no compraria nunca algo alli.

    el 7200.12 tambien tine problemas aproximadamente al año caput, a mi y a unos amigos nos paso alo similar, pase al samsug f3 y vaya que si es bueno. Por lo pronto no veo seagate como opcion de compra al menos hasta que salga el hipotetico 7200.13.

    yo prefiero un samsung f3 a ese caviar blue, si fuera un caviar black ya la coa seria mas por el precio que por cual d los dos tendria mejor rendimiento.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  20. #20
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Post Re: Duda sobre procesador AMD

    Por ignorantes como ese, es que se desprestigia a AMD, no visistes mas esa tienda.

    Esto es lo que pude armar y da para tu presupuesto.

    Gigabyte® 880GM-UD2H (rev 1.0) AMD® 880G CrossfireX Ready $105.00
    AMD® Athlon II™ X2 250 Dual Core 3.00 GHz 65W AM3 $81.00
    Kingston® 2GB DDR3 1066MHz PC3-8500 $53.00
    Seagate® Barracuda™ 500GB 16MB Cache 7200 RPM 7200.12 $51.00
    Case Coolermaster® Elite 310 (Silver) + Fuente Elite Power 350W $62.00
    Total $352.00 985 soles

    Ahora para alargar un poco mas la utilidad de tu PC podrias usar una placa con USB 3.0

    veo estas 2 opciones:

    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle...%20Phenom%20II

    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle...%20Phenom%20II

    Cambiando por una placa con USB 3.0 saldria 1024.8 soles, todos los componentes son de fragmaster.Con el video integrado a 1024 x 768 calidad media se puede jugar bien.Despues juntas para una tarjeta de video ya se viene bajada de precios, pero por la fuente de tu case tambien te limita un poco creo como tope por la fuente seria una 4670 o una 5670 de 512MB en Sapphire.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/05/2010, 23:48
  2. Duda con el Procesador
    Por cenjuro en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/04/2009, 19:57
  3. duda sobre el cooler del procesador
    Por Dhodh en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17/03/2009, 01:50
  4. Ayuda sobre eleccion de placa+procesador AMD
    Por KingHector en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/10/2008, 02:03
  5. Duda sobre Procesadores AMD
    Por Edwx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04/04/2006, 00:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •