Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 41

Duda sobre procesador AMD

Esta es una discusión para el tema Duda sobre procesador AMD en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Yo mandaría al vendedor a leerse un rato el foro, capaz aún se puede salvar (caso contrario seguirá por el ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Yo mandaría al vendedor a leerse un rato el foro, capaz aún se puede salvar (caso contrario seguirá por el mal camino con otros compradores).
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  2. #22
    Member
    Fecha de ingreso
    30 sep, 10
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    tengo un case de mi p4 bien antigua me servira?, tambien un case micronics de un primo mas actual sobrado me lo remata, tomare en cuenta lo de la memoria, Hyperion esa configuracion seria lo ideal como para despues seguir comprando componentes y no estar desactualiizado con los componentes que podrian llegar mas adelante?, estuve buscando tiendas online en la seccion tindas de harware y encontre esta http://www.compulabsperu.com/ tienes buenos precios sera seria ?
    Última edición por maac; 15/10/2010 a las 01:45

  3. #23
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    El case puede servir, la fuente no lo sabremos a menos que especifiques.

    La importancia del case siempre es secundaria. Este influye, aunque de manera no tan determinante en el ruido y temperatura de la PC en general, ademas de la facilidad de instalacion y probabilidades de expansion.

    La fuente sin embargo, es determinante para que la PC pueda andar. Potencia y amperaje (general y por riel), estabilidad de corriente, tipos de plugs, tiempo de uso pueden tener un fuerte impacto en la estabildad y funcionamiento del sistema.

    Se especula que saldra un nuevo socket de AMD pero esto no sera algo inmediato. La configuracion de Hyperion te permitira actualizar hasta Phenom II x6, asi que si empiezas con un Athlon II x2 tienes para rato.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #24
    Member Avatar de serpienteRey
    Fecha de ingreso
    27 may, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    el case no es de importancia secundaria, tiene q tener buen conducto de aire, entrada y salida, ara mantener fresco los componentes.
    Si uno de los cases, tiene ventilador frontal y posterior(si no la tiene pero tiene para montarlo) usala, pero si no tiene esa opcion, mejor ve comprando un case q si lo tenga.
    La fuente esa, es una generica, mejor compra una fuente on wats reales, como una foxconn 300w reales, q sta a 26 dolares.
    Con esa fuente, sobrado haces andar una 4670-5670.
    La misma pregunta q en phw, no tienes un familiar q te compre en lima y te los envie a piura?.
    Saludos.
    :arrow:SERPIENTEREY

  5. #25
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Yo soy de los que gastan mas de $150 por case sin fuente pero sigo pensando que es de importancia secundaria porque con cualquier case la PC funcionara. Tal vez no de manera optima, pero lo hara.

    Con un mal case podra una pesadilla ensamblar o hacer upgrades, lograr un optimo flujo de aire, mantenerla silenciosa y sobretodo limpia pero la PC funcionara.

    Todos los cases que he visto, de por lo menos hace 5 anios atras tienen ventilador o slot para montar uno en la parte delantera y posterior como minimo.

    Un buen case con buena ventilacion te ayudara a bajar 2~5 grados maximo antes de empezar a sonar como turbina de avion.

    Un buen cooler de CPU puede bajarte mas de 10 o 20 grados. Por eso, si el objetivo es enfriar el CPU, el cooler tiene mayor prioridad. Lo mismo con los demas componentes.

    300W me parece algo pobre. Calcula bien tus necesidades.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #26
    Member Avatar de serpienteRey
    Fecha de ingreso
    27 may, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    amigo snaken, una pc funciona hasta sin case, la cuestion es optar por algo q tu economia te permita, pero no por eso vas a ir a cualquirer caja.
    Y creeme, hay case q solo vienen con un ventilador posterior, y no tienen la opcion de poner uno en la parte frontal.
    La fuente foxconn, para una 4670 - 5670 es suficiente, no calienta nada, esas tarjetas no exigen mucha potencia y funcionan hasta con fuentes genericas, pero no es lo recomendable.
    Si alcanza el efectivo, pues, una mejor, pero, con esa foxconn de 300w reales, es mas q suficiente.Saludos.
    :arrow:SERPIENTEREY

  7. #27
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Cita Iniciado por serpienteRey Ver mensaje
    el case no es de importancia secundaria
    Cita Iniciado por serpienteRey Ver mensaje
    una pc funciona hasta sin case
    Te estas contradiciendo, o tienes un errado concepto de "secundario".

    Secundario significa que tiene menor prioridad, menor importancia, que no es lo principal.

    Teniendo en claro este termino, si una PC funciona sin case, este por logica tendra menor prioridad que los demas componentes que si son vitales para que la PC pueda andar. Ergo, tiene una importancia secundaria.

    En resumen, el case de la Pentium 4 funcionara. Si te sobra dinero para comprar un case mejor, enhorabuena.

    300W son suficientes solamente si piensas utilizar armar una PC bien basica o bien "ecologica". O sea nada de tarjetas de video mid-high end, no overclocking, no CPUs potentes, solamente 1 HDD, definitivamente no SLI/CF etc. Esto ademas que las fuentes "envejecen" y bajan su potencia.

    Saca tu calculo
    http://extreme.outervision.com/PSUEngine
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #28
    Member
    Fecha de ingreso
    30 sep, 10
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    bueno regreso por aqui un poco mortificado porq queria comprarme ya el cpu, pero tendre que esperar hasta fin de mes (todavia no me pagan) me gusta la configuracion de hiperyon y las 2 alternativas de la placa, pero estuve leyendo e informandome sobre los cases que ayudan a mejorar Tº por el material que usan para su construcción y la facilidad de instalar componentes y de actualizar me estoy inclinando por uno certificado accesible a mi bolsillo primero me incline por el Case Coolermaster® Elite 310 (Silver) + Fuente Elite Power 350W pero comparandolo con este Case Coolermaster®Elite 335 + Elite Power 400W que me parece mas ventilado con rejillas en todo el frente que me dicen seria bueno cambiar el case?.....
    ademas tengo un amigo en Lima que me puede hacer la compra y creo q me saldria mas barato q comprarlo online¿me equivoco? xq he visto cotizaciones en estos foros con precios bajos donde recomiendan comprar en lima.......

  9. #29
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    compra el case sin fuente y cambia a una fuente más potente o de mejores componentes.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  10. #30
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Si en el aspecto funcional no difiere mucho de tu actual case (pentium 4) quedate con ese y compra una buena fuente.

    Las Pentium 4 son mas calientes que las Athlon II y los HDDs actuales calientan menos asi que no hay nada que impida utilizar el mismo case a menos que busques algo mas espacioso o mas silencioso, o mas ruidoso si prefieres.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #31
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Sacar toda una linea fallada (7200.11) al mercado es suficiente como para perder mi confianza al menos temporalmente. Y actualmente no veo que sus productos ni sus precios sean superiores a la competencia. Cada quien con sus gustos, pero seria mas interesante sustentar un poco antes de soltar una recomendacion.
    Bueno como dije anteriormente he usado y vengo usando seagate y no me da problema y creo yo que eso me da el sustento de recomendar la marca, ahora que yo sepa toda la linea 7200.11 no tenia problemas yo he visto varios discos con esa serie y no todos presentaron fallas claro que tal vez fueran casos raros pero aun asi como te digo yo tengo discos seagate en mi pc y he vendido varios y 0 problemas
    Por que las cosas no son mas simples?

  12. #32
    Member Avatar de serpienteRey
    Fecha de ingreso
    27 may, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    snake, tomaste 2 pequeñas partes de lo q escribi, y no entendista nadita.
    Te digo q un case jams es lo secundario, y si partimos desde ese punto de vista tuyo, al no ser primordial, ntonces no le pongas nada.
    el tener mas componentes, como tarjeta de video, mas discos duros, ocear el proce, implica mayor calentura, ntonces se necesita mejor conducto de aire.
    Lo q mas consume energia electrica es una tarjeta de video, y como puse ahy, una 4670-5670, funciona de lo mas tranquilo, y sin calentura ni nada, con una fuente de 300w reales.
    CPU mas potente? si el athlon q hace mencion maac es de 65w.
    No tergiverses mis lineas y lee pausadamente para q lo entiendas mejor, saludos

    Lo del disco seagate, claro q son buenas, pero la gente aun tiene cierto psicosis por los problemas q se presentaron.
    Pero, lo tenian q comprar porque no habia otra opcion, pero, ahora ya hay en el mercado(hace mucho ya) los discos duros samsung HD502HJ de 500gb, son f3, silenciosas, rapidas, y sin riesgo de q se te muera, cuanto cuesta? pues, 49 dolares. Si ya hay esa opcion, no entiendo porque arriesgarse y vivir con panico por si se te muere un seagate.
    Última edición por serpienteRey; 19/10/2010 a las 08:31
    :arrow:SERPIENTEREY

  13. #33
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    No tergiverso tus lineas. Las cito textualmente. Y he leido bastente bien tus posts, a diferencia tuya.

    Segun tus propias palabras, una PC funciona inclusive sin case. Una PC no funcionara sin un CPU, o sin RAM o sin Video, o sin PSU pero como bien dices si puede funcionar sin case, o con un case viejo. Es por eso que es de importancia secundaria. Es importante, claro, pero no tanto como los otros componentes.

    Me parece que confundes la expresion "importancia secundaria" con el termino prescindible o dispensable.

    Si aun no entiendes esto en fin lo dejo ahi que no me da para explicarlo por cuarta vez.

    Sobre la fuente, pues si, si piensa utilizar esa configuracion sin OC y sin upgrades importantes en un futuro inmedidato 300W sera suficiente. Esto ya lo explique en mi anterior post. Con upgrades importantes doy como ejemplo cambiar de CPU por uno mas potente. Y con CPU mas potente me refiero a algo mas potente que un Athlon II x2 250 65W . Parece que tengo que especificar todo para que entiendas y encima me digas que lea bien. Jamas dije que sea insuficiente para la configuracion de Hyperion (configuracion a la cual me refiero como "basica" en mi anterior post por si no quedo claro). Por ejemplo, aun manteniendo ese CPU, pero subiendo a una GeForce GTX 460 ya te quedaran cortos esos 300W "reales". A eso me refiero con hacer calculos.
    Última edición por Snake; 19/10/2010 a las 11:49
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  14. #34
    Member Avatar de serpienteRey
    Fecha de ingreso
    27 may, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    insisto, si realmente quiero mi equipo, no le compraria "cualquier case" minimo una q tenga entrada de aire y salida posterior, la temperatura siempre hay q star controlando, y si se va a ocear, aun mas.
    Snake, en lo q mas se necesita una buena fuente, es en la tarjeta de video, no en el procesador, y si partimos en tu pensamiento de un futuro upgrade, seguirias recomendando un case de alguna pentium q este botado por ahy?
    Mientras mas potente una tarjeta o procesador, mas temperatura pues snake.
    Por ahora, esa fuente staria mas q suficiente, si quiere comprar en un futuro una video mas potente, pues tendria q optar tambien por una mejor fuente. Saludos snake
    :arrow:SERPIENTEREY

  15. #35
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    serpienteRey, dudo mucho ke una fuente de 300w soporte "como debe ser" un procesador de 125w con OC las 24 horas del dia.
    es más, hasta uno de 95w con un OC decente tendria ke soportar un nivel de ruido alucinante en el riel de 12v (y más aún si se usa un video adicional de gama media/alta)

    300w está bien para una pc "de oficina" ...para irte por el segmento "tirando para juegos", partes de 400w (y más ke la cantidad de watts, tener la seguridad ke tu fuente da + de 30A en el riel de 12v, ke eso alimenta a la video y al procesador).

    ahora hasta los case avatec de 50 soles tienen entrada frontal de aire y salida posterior de 12cm; como experiencia personal, yo estuve usando un case así con los componentes de mi firma soportando OC por 1 año y medio y lo mantenia a temperaturas freskísimas gracias a los ventiladores ke le acomodé al case, al cooler del procesador, al de la video y al ingenio criollo, lo único ke me hizo cambiar de case fue recibir el mystique ke estoy usando actualmente yaún así, en el avatec con todo lo ke tenía mis temperaturas eran mas frescas (pero el ruido un toke más notorio).

    ...de todas formas, uno puede cambiar luego de case (si el presupuesto lo permite) ...pero la fuente debe ser pensada "para toda la vida".

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  16. #36
    Member Avatar de serpienteRey
    Fecha de ingreso
    27 may, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Quizas pueda trabajar tambien con un procesador de 95w, pero de 125w, en eso si tengo q reconocer q tienes razon.
    No lo habia visto desde ese punto de vista, pues en mi casa tengo una pc q antes usaba y ahora lo usa un sobrino mio, con un athlon x2 5000+,ram 2 gb, placa msi k9n6pg, una 4670, disco duro de 160gb y una fuente foxconn de 300w, y todo eso en una avatec con entrada y salida de aire, y todo fresco, a buena temperatuta, y la fuente siempre frio.
    Buen punto de vista juanca, y en lo de la fuente, tienes razon, es mejor optar por una de mejor calidad y q te de garantias.
    :arrow:SERPIENTEREY

  17. #37
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Cita Iniciado por serpienteRey Ver mensaje
    Snake, en lo q mas se necesita una buena fuente, es en la tarjeta de video, no en el procesador, y si partimos en tu pensamiento de un futuro upgrade, seguirias recomendando un case de alguna pentium q este botado por ahy?
    Como dice juanca, si cambiamos solamente de CPU por un x6 (vcore default), necesitamos mas de 300W.

    Cabe mencionar tambien que un PSU que va "con las justas" puede generar problemas de estabilidad de corriente, bajan los niveles de eficiencia y genera mayor calor.

    Cita Iniciado por serpienteRey Ver mensaje
    Mientras mas potente una tarjeta o procesador, mas temperatura pues snake.
    No. Antiguamente, hasta la generacion Pentium 4, tanto intel como AMD solo buscaban performance sin importar el voltaje. Es por esto que los Pentium 4 y Athlon utilizan mas voltaje y generan mas calor que los Phenom II y C2D y posteriores. Ahora cada vez salen mas CPUs con bajo consumo como este Athlon II y es por eso mismo que seguimos utilizando basicamente los mismos coolers y tenemos mejores temperaturas.

    Ahora, pongamos un caso hipotetico.
    CPU caliente, cooler retail, case misio, GPU con temp normales.
    Quieres enfriar el CPU y solo tienes entre $50 ~$80 para gastar, que compras?
    Probablemente tu compres un case, pero un buen cooler te enfriara ese CPU muchisimo mas que un case de $200+, ademas de bajar mucho mas los niveles de ruido.

    Un PSU tampoco es para toda la vida porque este se desgasta con el uso, pero es deseable que aguante algunos upgrades.
    Última edición por Snake; 20/10/2010 a las 11:29
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  18. #38
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    Si aun no te decides por el case te dejo esta alternativa tambien recomendada por Solidus,este case si comparo las dimensiones con un Cooler master Elite es ligeramente mas ancho lo cual te permitira colocar un Cooler sin problemas por ejemplo el Hyper 212, yo coloque el Hyper 212 plus, en un mi Case Elite 335 y por medio centimetro que no toca la lata asi que ten en cuenta eso.Pero si que enfria me bajo 15 grados a mi querido Athlon 7750.

    Bueno a su favor tiene que es un poco mas grande y trae fuente de 550W,y por una ligera diferencia me parece mejor opcion para ser un case con fuente.

    http://www.integrex.com.pe/shopexd7f13.asp?id=255&bc=no

    http://www.aerocool.com.tw/images/case/vs9/inside.jpg
    Última edición por Snake; 20/10/2010 a las 11:29 Razón: imagen sobrepasa los limites permitidos
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  19. #39
    Senior Member Avatar de julious_16
    Fecha de ingreso
    26 sep, 08
    Ubicación
    `'-The Castle-'´
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    La 245 es recontra fresca.
    Todo empieza de cero

  20. #40
    Member
    Fecha de ingreso
    30 sep, 10
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Duda sobre procesador AMD

    hola denuevo por aqui, ausente xq estoy en examenes pero ahora mi presupuesto bajó pues tendre que gastar en un viaje de estudios pero la configuración sigue siendo la misma con la unica modificacion del case y fuente pues ya no me alcansaria, tendria que usar ambos de mi pc anterior (Micronics) pero siempre teniendo en cuenta el cambiarlos ademas de comprar una video.
    para cotizar tomo en cuenta los precios de tiendas online como compulabsperu y fragmaster pero estos precios veo que difieren con los que se postean constantemente de las tiendas, les pido de favor cotizar mis componentes con el fin de saber el precio real y si no es molestia especificando la tienda, pues la persona que me va hacer el favor de comprar es mi hermano que siempre vaja de la sierra por lima de pasada (siempre esta en lima unas 4 a 5 horas ) y quiere ir defrente a una o hasta tres tiendas especificas, ademas de no conocer mucho de esto es mejor decirle donde vaya y listo no creen?.....XD
    los componentes son estos:
    AMD Athlon II X2 250 3.00GHz 2MB L2 3600MHz 65W 45nm $80.97(S/ 227.53)
    Asus M4A88TD-M AM3 SATA 6Gpbs Turbo V $105.19(S/ 295.58)
    G.Skill F3-10600CL9S-2GBNS $51.77(S/ 145.47)
    Western Digital Caviar Blue 500GB 7200 RPM 3.0Gb/s $49.42(S/ 138.87)
    Total = $287.35(S/ 807.45) precios compulabs

    tambien empesare a darme vueltas por marketplace para ver si hay algun oferton de case y fuente

    ojala me puedan ayudar......... saludos desde sullana

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/05/2010, 23:48
  2. Duda con el Procesador
    Por cenjuro en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/04/2009, 19:57
  3. duda sobre el cooler del procesador
    Por Dhodh en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17/03/2009, 01:50
  4. Ayuda sobre eleccion de placa+procesador AMD
    Por KingHector en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/10/2008, 02:03
  5. Duda sobre Procesadores AMD
    Por Edwx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04/04/2006, 00:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •