Resultados 1 al 16 de 16

No me puedo logear

Esta es una discusión para el tema No me puedo logear en el foro Terra Games, bajo la categoría General; cree este tema para preguntar po que no me puedo logear en la pagina de terra game: http://www.terra.com.pe/games/portada.php el problema ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Exclamation No me puedo logear

    cree este tema para preguntar po que no me puedo logear en la pagina de terra game: http://www.terra.com.pe/games/portada.php
    el problema que tengo es desde ayer, cada ves que intento logearme, osea pongo usuario pass y le doy click a ingresar la pagina empiesa a cargar y aparece como si no me uviera logeado :S, ojala puedan arreglar ese problema rapido o si en todo caso soy yo que es lo qeu debo hacer

  2. #2
    Senior Member Avatar de Darkus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    654

    Predeterminado Re: No me puedo logear

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    cree este tema para preguntar po que no me puedo logear en la pagina de terra game: http://www.terra.com.pe/games/portada.php
    el problema que tengo es desde ayer, cada ves que intento logearme, osea pongo usuario pass y le doy click a ingresar la pagina empiesa a cargar y aparece como si no me uviera logeado :S, ojala puedan arreglar ese problema rapido o si en todo caso soy yo que es lo qeu debo hacer
    Usa el Buscador ;) :arrowd:

    Sugerencias Terra Games


  3. #3
    Senior Member Avatar de fawlink
    Fecha de ingreso
    08 dic, 08
    Ubicación
    Mi casa ^^
    Mensajes
    124

    Predeterminado Re: No me puedo logear

    a mi me paso lo mismo hace 2 dias ... mmm weno solo espere un rato y la pagina luego funciono normal ^^ .. salu2!
    Fawl!nk ;)
    -------------------------

    Razer Imperator - Razer Piranha - Logitech G19 - SteelSeries QcK+SK

  4. #4
    Senior Member Avatar de HeInZ
    Fecha de ingreso
    25 jun, 05
    Ubicación
    atras tuyo xD
    Mensajes
    465

    Question Re: No me puedo logear

    Me pasa lo smismo no puedo logear..


  5. #5
    Senior Member Avatar de Darkus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    654

    Predeterminado Re: No me puedo logear

    :arrowu: la respuesta a tu problema se encuentra unos post mas arriba. solo denle clic y tengan la paciencia de leer.;)


  6. #6
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: No me puedo logear

    Cita Iniciado por Darkus Ver mensaje
    :arrowu: la respuesta a tu problema se encuentra unos post mas arriba. solo denle clic y tengan la paciencia de leer.;)
    :S, no se donde hay respuesta a mi problema, lo unico que encuentro es un problema de API, seria bueno que alguien del staff se pronuncie y no un simple REGULAR MEMBER.

    salu2.
    Última edición por haiden; 25/05/2009 a las 18:22

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: No me puedo logear

    Porque sea regular member, quiere decir que no pueda comentar acerca del problema?
    Sea el caso que sepa la respuesta, es un buen aporte y no necesariamente de un administrador.

    NZ dijo que estan trabajando en eso
    http://www.bloodzone.net/forums/show...=48003&page=10
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  8. #8
    Senior Member Avatar de Darkus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    654

    Predeterminado Re: No me puedo logear

    Cita Iniciado por H4!den Ver mensaje
    :S, no se donde hay respuesta a mi problema, lo unico que encuentro es un problema de AP, seria bueno que alguien del staff se pronuncie y no un simple REGULAR MEMBER.

    salu2.

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Al parecer el API esta caido. Estamos trabajando para restaurarlo a la brevedad posible.
    :arrowu: La interfaz de programación de aplicación esta caida. por lo tanto no puedes loguearte pero si puedes entrar a los servidores terra .

    Más información sobre API:http://es.wikipedia.org/wiki/Applica...ming_Interface

    El hecho que sea Regular Member no significa que no tenga conocimientos. ;)


  9. #9
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: No me puedo logear

    Cita Iniciado por Darkus Ver mensaje
    :arrowu: La interfaz de programación de aplicación esta caida. por lo tanto no puedes loguearte pero si puedes entrar a los servidores terra .

    Más información sobre API:http://es.wikipedia.org/wiki/Applica...ming_Interface

    El hecho que sea Regular Member no significa que no tenga conocimientos. ;)
    La venganza es dulce no?

    Yo si me puedo logear de lo mas normal.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  10. #10
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: No me puedo logear

    Cita Iniciado por Darkus Ver mensaje
    El hecho que sea Regular Member no significa que no tenga conocimientos. ;)
    Creo que te entendiste mal, yo dije que se pronuncie alguien del staff ya que nadie aqui a dado una respuesta concreta mas que noobzaibot en otro topic, bueno disculpas del caso si te incomodo esa expresion, y te respondo respecto a tu link :O no es necesario linkearme a una web ya que respecto a trabajos en base a aplicaciones y/o transacciones de datos se lo suficiente ;), no quise referirme mal respecto a los otros usuarios, esa parte como te dije no entendiste bien.

    Cita Iniciado por Kayri'saN Ver mensaje
    La venganza es dulce no?
    :roll: Que tienes que ver aca -.-!

    LMAO

    salu2.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Renova
    Fecha de ingreso
    19 jun, 07
    Ubicación
    Ese eme pe, DISTRITO!
    Mensajes
    686

    Predeterminado Re: No me puedo logear

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    cree este tema para preguntar po que no me puedo logear en la pagina de terra game: http://www.terra.com.pe/games/portada.php
    el problema que tengo es desde ayer, cada ves que intento logearme, osea pongo usuario pass y le doy click a ingresar la pagina empiesa a cargar y aparece como si no me uviera logeado :S, ojala puedan arreglar ese problema rapido o si en todo caso soy yo que es lo qeu debo hacer
    ami tb me pasa lo mismo. ayer entre en la madrugada [2:10] puse mi nick y pass y nada.. volvia a la misma pag .-.



  12. #12
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: No me puedo logear

    Cita Iniciado por H4!den Ver mensaje
    Creo que te entendiste mal, yo dije que se pronuncie alguien del staff ya que nadie aqui a dado una respuesta concreta mas que noobzaibot en otro topic, bueno disculpas del caso si te incomodo esa expresion, y te respondo respecto a tu link :O no es necesario linkearme a una web ya que respecto a trabajos en base a aplicaciones y/o transacciones de datos se lo suficiente ;), no quise referirme mal respecto a los otros usuarios, esa parte como te dije no entendiste bien.



    :roll: Que tienes que ver aca -.-!

    LMAO

    salu2.
    Puedes venir a exponer todas las disculpas del caso pero tu comentario es despectivo si o si y eso no lo puedes maquilllar. Total ni interesa y siempre voy a tener que ver mientras esto se llame FORO.

    Ya no me puedo logear en el portal de terra pero si acceder a los servidores osea estoy como todos.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  13. #13
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: No me puedo logear

    Vamos por partes

    Cita Iniciado por Kayri'saN Ver mensaje
    Yo si me puedo logear de lo mas normal.
    Dices aca que puedes loguearte y BLABLABLA.

    Cita Iniciado por Kayri'saN Ver mensaje
    Ya no me puedo logear en el portal de terra pero si acceder a los servidores osea estoy como todos.
    Aca dices otra cosa.

    Y por ultimo.

    Cita Iniciado por Kayri'saN Ver mensaje
    Puedes venir a exponer todas las disculpas del caso pero tu comentario es despectivo si o si y eso no lo puedes maquilllar.
    Vuelvo a repetir las disculpas del caso (alguna te ofendi a ti?), si las aceptan o NO, ya no es mi problema reconozco mi error y lo di a notar.

    pdt: No volvere a citar y/o responder un post que no tenga que ver con el tema.

    pdt2: Seguimos con el mismo problema.

    pdt3: Recibo eMePes :arrowu: ;)

    salu2.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Darkus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    654

    Predeterminado Re: No me puedo logear

    Buenas Noticias ya se puede logear sin problemas.
    una vez logeado, te dice cuando te has logeado y cuando caduca tu login ;)


  15. #15
    Senior Member Avatar de Spunk-Neo
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Corpac ~ Piso 17 ♫
    Mensajes
    784

    Predeterminado Re: No me puedo logear

    hmm yo tengo u problema con una publicidad q sale al medio cuando entro a la pagina le doi a la "X" y de ha no puedo escribir mi nick y password ;$ tmp darle click a ingresar soy el unico ???

    y si no es asi q feo q la publicidad me bloquee -.-"
    Spunk-[owneD]
    -[LrV]-Neo / NeosSs _(Actualmente)

  16. #16
    Member Avatar de Rankor
    Fecha de ingreso
    14 jun, 09
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: No me puedo logear

    A mi también me da bateo nunca me he podido logear.

Temas similares

  1. No puedo logear, me sale pais invalido T_T
    Por strikedark en el foro Knight Online
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19/04/2008, 07:57
  2. Problema al logear
    Por Loveoftwo en el foro Knight Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/03/2008, 09:59
  3. No puedo Conectar - Lan
    Por rhapsody18 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/05/2007, 19:53
  4. No puedo entrar la pagina de Kinght tampoco puedo jugar ....
    Por xxzhenxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/07/2004, 00:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •