Página 4 de 13 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 246

Preguntas frecuentes PS3

Esta es una discusión para el tema Preguntas frecuentes PS3 en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Iniciado por spectre00 esq tengo un amigo en polvoz q probo en su play 3 y en blueray el aparato ...
Página: 4


  1. #61
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por spectre00 Ver mensaje
    esq tengo un amigo en polvoz q probo en su play 3 y en blueray el aparato y hay mucha diferencia y ya 3 personas q venden discos blueray me dijieron q el play3 es malo reproduciendo videos
    Realmente es difícil de creer teniendo las miles de referencias que existen que indican lo contrario. Pero bueno es una opinión, que aunque no responde a una experiencia directa, es para tomar en cuenta.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  2. #62
    Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Ubicación
    mi casa, ps3
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    una pregunta es verdad que a la ps3 se le tiene que dar mantenimiento anual y si es asi donde es el mejor lugar para hacerlo y cuanto cuesta gracias

  3. #63
    Senior Member Avatar de giancarloxD
    Fecha de ingreso
    19 nov, 08
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    "tener" no es realmente la palabra. personalmente pienso q es algo opcional ia q mi ps2 y mi ps3 nunk pasaron x algo asi y too perferto. mi ps3 lo tengo ia 2 años y todo bn solo cuidalo del polvo y se q algunos aspiran las ventilas para sacar el polvo del interior. pero mas alla d eso me parece un tanto exagerado. si kieres hacerlo seguramente lo hagan en polvos no tengo idea del precio pero d todas menos de 100 so. y weno al menos en sony no hacen eso. alamoz =)

  4. #64
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Es cierto, es opcional... sin embargo si usas bastante tu ps3 y por donde vives hay bastante polvo, es muy recomendable.

    Personalmente he perdido 2 PS3 por falta de mantenimiento/polvo... al abrirlas la pasta termica parecia yeso (nunca habian sido abiertas)... y bueno una de esas ps3 la tenia desde su lanzamiento.

    aca tienes mas informacion sobre donde hacerlo:
    Donde reparar nuestras consolas

    Solo asegurate que la pasta termica sea buena y no perderle el ojo a las partes de tu PS3...

    Saludos.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  5. #65
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Hola a todos, dentro de poco voy a volver a comprarme un PS3 y estaba interesado en el bundle que viene con PS Move. Investigué un poco en internet y, al parecer, el PS3 Slim tiene algunos problemas como que algunas veces no lee los juegos o el conocido sobrecalentamiento.


    Alguien puede dar fe de ello o contradecirlo?
    Debería comprarme un PS3 80Gb/160Gb y aparte el PS Move?

    Gracias.

  6. #66
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    he probado el bundle de psmove y normal, hasta ahora mi primo lo tiene y nunca le ha fallado... y eso q lo tiene en un lugar cerrado (casi sin ventilacion)...

    por la parte de no leer a veces discos, la verdad no habia escuchado eso de los PS3Slim, pero si de los fat, es mas, me sucedio...
    no es una falla de hardware, es de firmware, lo solucione regresando el PS3 a su estado de fabrica mediante el menu de recuperacion.

    espero haberte ayudado.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  7. #67
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Todas las fallas que hay actualmente en las consolas no son ya masivas por defecto de diseño, ahora simplemente son fallas puntuales por defectos en la fabricación de un lote o una consola que particularmente salio dañada. La solución al problema que planteas es comprarlo en un lugar de garantía.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  8. #68
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Sí o sí voy a importarla, he ahí el predicamento! Supongo que, a final de cuentas iré por el ps move bundle.

  9. #69
    Senior Member Avatar de darkotaking
    Fecha de ingreso
    14 nov, 08
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Pregunta. Aca x Ayacucho (VRAE) no hay spedy (o sea internet movistr) pronto instalaran claro internet fijo.
    Vi un pakete de 99 soles de 50 Kbps de descarga.
    Con esa velocidad jugare normal en online?
    Gracias
    «Así muere la democracia, con un estruendoso aplauso»

  10. #70
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    lo dudo mucho... xq la velocidad nunca es estable... hay usuarios en lima que sufren con 1mb de descarga; como punto aparte sufriras bastante casi en cualquier juego online si tiene alguna actualizacion... usualmente son de mas de 200mb...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  11. #71
    Senior Member Avatar de darkotaking
    Fecha de ingreso
    14 nov, 08
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Aya. En la promocion dicen 1000 kbs pero solo garantizan el 5% de velocidad.
    «Así muere la democracia, con un estruendoso aplauso»

  12. #72
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    claro, igual q en lima y en todo el peru ^^...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  13. #73
    Senior Member Avatar de darkotaking
    Fecha de ingreso
    14 nov, 08
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Bueno... Animandome x una ps3 slim de 250Gb
    Tengo stas dudas:

    1. Si me la compro nueva. Me vendra con el firmware 3.56? Les recuerdo q aca no hay internet fijo.
    2. Los juegos o peliculas lo puedo copiar al discoduro de la ps3? Algo asi como el xbox360?
    3. Si la respuesta es SI a la numero 2... Puedo usar mi disco duro externo de 500Gb para almacenar peliculas o juegos?
    4. Hay un estabilizador de 60 soles, Uno negro con 6 entradas creo. Ese lo puedo usar en mi ps3 y tv ... Les recuerdo q vivo x Ayacucho-Vrae y tengo miedo q x un alza de voltaje se malogre mi ps3. O q estabilizador recomiendan?
    5. Es bueno tenerlo con una ventiladora al lado? Lo digo xq vivo en Ceja Selva!

    Muchas gracias.
    «Así muere la democracia, con un estruendoso aplauso»

  14. #74
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por darkotaking Ver mensaje
    Bueno... Animandome x una ps3 slim de 250Gb
    Tengo stas dudas:

    1. Si me la compro nueva. Me vendra con el firmware 3.56? Les recuerdo q aca no hay internet fijo.
    2. Los juegos o peliculas lo puedo copiar al discoduro de la ps3? Algo asi como el xbox360?
    3. Si la respuesta es SI a la numero 2... Puedo usar mi disco duro externo de 500Gb para almacenar peliculas o juegos?
    4. Hay un estabilizador de 60 soles, Uno negro con 6 entradas creo. Ese lo puedo usar en mi ps3 y tv ... Les recuerdo q vivo x Ayacucho-Vrae y tengo miedo q x un alza de voltaje se malogre mi ps3. O q estabilizador recomiendan?
    5. Es bueno tenerlo con una ventiladora al lado? Lo digo xq vivo en Ceja Selva!

    Muchas gracias.
    1. No te vendrá con el ultimo firmware, pero puedes actualizar vía usb sin problemas.
    2. El disco duro sirve para almacenamiento de data en general, para cualquier cosa. En el caso especifico de los juegos de ps3, sirve para acelerar las cargas de estos en algunos casos, muy aparte de los saved games que tengas. También sirve para contener los juegos de ps3 descargados por la store.
    3. Tu disco duro externo lo puedes utilizar, no hay problemas. Este puede ser usado para almacenaje y para hacer un backup de los juegos instalados, pero siempre va a ser necesario que estén en el disco duro si deseas jugarlos y obviamente también el bluray.
    4. En tu caso, yo compraria un ps3 de 160gb que seria un poco más barato e invertiría en un UPS.
    5. Jeje, dejalo en un lugar abierto con su ventilador apuntando en el sentido en el que va la corriente de aire de su sistema de ventilación. A menos que estés pensando jugar a medio día o toda la mañana (equisde) no hay problema xD
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  15. #75
    Senior Member Avatar de darkotaking
    Fecha de ingreso
    14 nov, 08
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Gracias Chuck x la informacion.

    Lo del ups lo estaba pensando. Voy a ver si me alcanza la plata.

    Una ultima duda. Si me compro el juego de resident 5, y lo paso al ps3 de 160Gb, el juego cuanto pesara? (ya se q necesito el juego en el ps3)
    «Así muere la democracia, con un estruendoso aplauso»

  16. #76
    Gray Fox Staff Avatar de Mega_Maniac
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Mensajes
    1,612

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por darkotaking Ver mensaje
    Si me compro el juego de resident 5, y lo paso al ps3 de 160Gb, el juego cuanto pesara? (ya se q necesito el juego en el ps3)
    Si mal no recuerdo el juego instala unos 5GB, en el caso de RE5 no es opcional y tienes que instalar si o si para poder jugar.

    Siempre revisa la parte posterior de los juegos para saber de cuanto espacio en el disco requieren.
    PSN ID: guillerm85

    Looks like you are about to get pwned.

  17. #77
    Senior Member Avatar de darkotaking
    Fecha de ingreso
    14 nov, 08
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Ayaa.
    No sabia q en la parte de atras tenia esa informacion.
    Gracias.
    «Así muere la democracia, con un estruendoso aplauso»

  18. #78
    Senior Member Avatar de Aerosoldier
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    Mi casa, obvio no...
    Mensajes
    445

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Una pregunta cuanto cuesta un UPS promedio y con ese UPS ya no necesito ni suspensor de picos ni estabilizador no?

  19. #79
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    El ups lo utilizarías si en la zona donde vives esta propensa a apagones o si en todo caso quieres proteger tu inversión a toda costa y esta es la mejor medida preventiva.

    Necesitas comprar uno de 650-750 VA y depende de tu televisor, cuanto consume. No es lo mismo un lcd que un led o un plasma. Esos cuestan aprox 80-120$.

    Si te acostumbras a apagar la ps3 sin ver a la pantalla, lo cual es recontra facil, puedes optar por un ups de 600VA o 550VA que puedes conseguir hasta por 50$-60$.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  20. #80
    Senior Member Avatar de [K.Corps] Cholid Snake
    Fecha de ingreso
    14 abr, 02
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    un par de preguntas que espero que alguien me responda:

    1. Llevo una PS3 de europa a Lima ¿necesito algun transformador? o algun estabilizador?
    2. esta la pregunte pero entre mucho lio de este topic no se si me respondieron o no. ¿Donde puedo adquirir un set de rockband (guitarra , bateria , microfono) y cuanto cuesta?
    3. Podria tener algun contratiempo al pasar por el control del aeropuerto ya que lo llevo en el equipaje de mano (no me fio de los que llevan el equipaje)

Página 4 de 13 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 14/10/2009, 19:14
  2. ps3 60gigas
    Por mokambex en el foro Playstation
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/10/2009, 20:15
  3. venta de ps3
    Por Numb_ en el foro Market Place
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/05/2009, 14:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •