Resultados 1 al 4 de 4

IP Estatica Router TP Link td-w8901g

Esta es una discusión para el tema IP Estatica Router TP Link td-w8901g en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Haber ya logre abrir puertos pero ahora tengo la duda de como hacer para que cada pc tenga una ip ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Galleta
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Ubicación
    Puente Stone xD
    Mensajes
    455

    Predeterminado IP Estatica Router TP Link td-w8901g

    Haber ya logre abrir puertos pero ahora tengo la duda de como hacer para que cada pc tenga una ip estatica!? alguien porfavor me podria decir como lograrlo?
    Gracias
    Última edición por Galleta; 06/09/2011 a las 21:50


    Lucky7

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: IP Estatica Router TP Link td-w8901g

    Deshabilita el DHCP en tu router y colocale a cada PC una IP (dependiendo de la version de tu windows) estaría aproximadamente en:

    Inicio->Panel de Control->Conexiones de red->Conexion de area local-> Propiedades-> TCP/IP(v4)

    Ahi asignas la ip a cada equipo.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Galleta
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Ubicación
    Puente Stone xD
    Mensajes
    455

    Predeterminado Re: IP Estatica Router TP Link td-w8901g

    Ok En la direccion de IP se q poner en las 3 casillas, pero en la DNS ? Podrias guiarme que poner?
    Este Router TP Link es bueno, tambien tiene la opcion IP NAT Loopback, a pesar de que el vendedor me dijo que no tenia.


    Lucky7

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: IP Estatica Router TP Link td-w8901g

    Aca en Piura, yo uso los siguientes:

    200.48.225.130
    200.48.225.146

    Espero te sirvan.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

Temas similares

  1. [AYUDA] Como abrir puertos de mi router
    Por LiOn!92 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/03/2011, 17:33
  2. (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..
    Por xwilliamsx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27/06/2010, 16:59
  3. Abrir puertos en router Microsoft MN-700
    Por rodcs en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/09/2009, 22:23
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/05/2006, 20:02
  5. Abrir puertos de modem/router
    Por richardmaysundo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/08/2004, 21:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •