Página 16 de 48 PrimerPrimer ... 6141516171826 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 301 al 320 de 956

[Cablenet] Servidores de CS 1.6

Esta es una discusión para el tema [Cablenet] Servidores de CS 1.6 en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Iniciado por Ja1mE Iniciado por Sweet.dmg pero me gustaria saber si mi clan (a0w :lol: ) quiere jugar online como ...
Página: 16


  1. #301
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ja1mE
    Cita Iniciado por Sweet.dmg
    pero me gustaria saber si mi clan (a0w :lol: ) quiere jugar online como hariamos?? a quien contactariamos???.
    mandale un mail a Devil con 2 o 3 dias de anticipacion para separar el server
    es una broma.. y de mal gusto..
    cuando te vas a dar cuenta qe ya fue? ya parala...
    [nF] boccc

  2. #302
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    oe mashino si la bomba esta plantada tienes que desactivarla :P
    mosme

  3. #303
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Evert
    Con respecto a este Tema No queria entrar al Circo que pretenden hacer algunos y mucho menos estar en la boca de todos, a mi parecer Cosme cometio un error el cual lo asume Posts arriba, ya dependera de Devil la Decisión que tome, Quejas de cualquier Admin que tengan Hagan un post sobre ello o un PM a Devil, y Moderense cuando escriban, no lo hagan con el Higado (eso va para ti maiden y todos aquellos que lo sigan).

    No todos somos perfectos yo mismo he cometido muchos errores en el Server y los he admitido pero no por ello me he ganado la enemistad de alguno, (y si lo hay que me lo haga saber que me disculpare, siempre en cuando tenga razon), lo que veo aca es mas que nada una niñeria porque muchos de los que entran al Server : Campean, Tiran flash a sus Compañeros, Insultan, Hacen Flood, Hablan por el microfono hasta por las puras, etc, etc, y se les Slayea o Kick, muchos piensas que ser Admin es porque eres "Pata" de Devil hay que tener criterio al hacerlo y como se sabe cualquiera no lo es por Ejemp Grog si no me equivoco Devil no lo conoce y tiene admin es porque se lo gano.

    PD: Picht Resucitaste I love!! :oops:

    PD: Cephi
    tu te ganaste mi enemistad :oops: jajajaja
    bueno si kreo ke se debe sancionar de alguna manera a los malos admins si es en vez de crear orden , crean desorden :) , llamadas de atencion si es que no son reincidentes sino quitenle el admin asi de simple y todos felices :D
    p.d: evert es g..y :roll:

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  4. #304
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    kisiera saber si el server esta prendido :oops:
    si lo esta entonces, x q me sale como si estuviera baneado????
    alguien q me ayude, no puedo jugar :(:(:(:(:(:(:(
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  5. #305
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 02
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    107

    Predeterminado

    el server esta apagado
    pregunta: a q hora lo prenderan?
    bruNO

  6. #306
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Como a mi nadie me aviso y yo no chequeo el server a diario, estuvo caido 2 dias. Facil el que posteo estaba baneado asi que no le di importancia al tema.

    Ya esta online.

    A ver esos Admins avisenme para la proxima ;)
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #307
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Como a mi nadie me aviso y yo no chequeo el server a diario, estuvo caido 2 dias. Facil el que posteo estaba baneado asi que no le di importancia al tema.

    Ya esta online.

    A ver esos Admins avisenme para la proxima ;)
    pensabamos ke lo estabas arreglando o algo por estilo =P
    Jaime Gálvez

  8. #308
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Yo tb pensé q era algo muy obvio para postear xD supongo que la mayoría pensó eso porque nadie posteo nada hasta un día después =/
    Sephiroth ^^

  9. #309
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Lo mismo pense.

  10. #310
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Conclusión... todos pensamos igual.
    mosme

  11. #311
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Para que el server no los bote tienen que actualizar el CD a la versión 4.22 y usar la v14 de CS. Nadie los está kickeando -.-'.
    Sephiroth ^^

  12. #312
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sephiroth
    Para que el server no los bote tienen que actualizar el CD a la versión 4.22 y usar la v14 de CS. Nadie los está kickeando -.-'.
    No hay hasta el momento patch V14 solo usar Steam, no queda de otra.
    Si sabes de una pagina para descargarlo posteala, seria de gran ayuda.
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  13. #313
    Senior Member Avatar de elessarnet
    Fecha de ingreso
    15 mar, 04
    Ubicación
    ICA
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    http://foros.3dgames.com.ar/showthre...hreadid=110424

    Aca esta, todos merecemos jugar .
    Bye
    LALO.
    iC |eLeSsAr DeViANCE <IcA>
    "La juventud de ahora es analfabeta funcional, sabe leer y escribir pero ni lee ni escribe" , cambiemos eso!!.
    Web2Messenger

  14. #314
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Descarguen la Version V14 desde aqui:

    http://www.play-area.com.ar/V14.zip

    Desempaqueten todo y van a notar q pesa poco, por siacaso tiene archivos ocultos asi que pongan mostrar archivos ocultos antes de actualizar.
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  15. #315
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    La V14 ya esta replicada en el FTP de Cablenet :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste...ne/V14/V14.zip

    y requieren la ultima version de C-D. Por el momento el C-D esta desactivado pero lo activare el domingo asi que tienen 3 dias para actualizar sus maquinas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  16. #316
    Banned
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    En una silla frente a la PC .
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    Como el C-D esta desactivado por estos dias , los cheaters estan dando rienda suelta a sus bajos instintos . Hoy en la mañana a eso de las 7.30am alguien llamado "mivieja" entro al server de Cablenet , segun la gente que habia entrado a esa hora , ese individuo estaba en el servidor de Magdalena Games pero se dieron cuenta que tenia cheats asi ke se pasaron a Cablenet . El "Cheater" tambien se paso y pues comenzo a hacer sus "travesuras" a mi parecer tenia todos los cheats , aimhack/wallhack/speedhack , etc .

    Para esto tuve que grabar una DEMO ( si algun admin/moderador ) lo podria subir o hacer algo para ke todos lo veamos .

    Espero que se tomen algunas medidas serias con este sujeto . Ya que esto era tierra de nadie , el cheater se paseaba corriendo como el correcaminos por todos los mapas y creo que a nadie le gusta jugar con un cheater tampoco , ya que uno juega para mejorar en si y no morir en manos de un cheater .
    Ademas aca hay otro Post de NeZz sobre el mismo sujeto :

    http://www.bloodzone.net/forums/view...asc&highlight=

  17. #317
    Member
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    BUENASSS TENGO UN PROBLEMA; CUANDO TNGO Q ENTRAR AL SERVER D CABLENET, ( POR SEACA MIS DOS PUNTOS KIERE DECIR UN PUNTO MI MAKINA TA HASTA LAS H... ME SALE UN ERROR .DLL ALGO ASI, AYUDEN PLEASEEEEE KELO JUGAL

  18. #318
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XxZeroxX
    BUENASSS TENGO UN PROBLEMA; CUANDO TNGO Q ENTRAR AL SERVER D CABLENET, ( POR SEACA MIS DOS PUNTOS KIERE DECIR UN PUNTO MI MAKINA TA HASTA LAS H... ME SALE UN ERROR .DLL ALGO ASI, AYUDEN PLEASEEEEE KELO JUGAL
    :S no se entiende nada, ordena tus ideas y explica tu problema detalladamente para poder ayudarte.

    PD: No escribas con mayúsculas, eso denota que estás gritando.
    Sephiroth ^^

  19. #319
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    El C-D ya esta habilitado en el server asi que deben usar la V14 y la ultima version de C-D (4.22.0).

    Si era yo el que estaba como xyz y si yo les hice como 6 slayteams seguidos por seguir jugando de manera abusiva en cs_mansion sin dignarse a pasarse.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #320
    TANK Terra Admin
    Staff
    Avatar de strikeR
    Fecha de ingreso
    11 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    567

    Predeterminado

    Tan solo posteo para preguntar lo sgte. : ¿ La v14 su funcion solo es para poder usar el C-D 4.22.0? o aparte ¿han arreglado algunos bugs?.

    Gracias.

Página 16 de 48 PrimerPrimer ... 6141516171826 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Servidores de CS 1.6
    Por outlaw <cannon> en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/04/2008, 14:12
  2. Servidores con VAC need help >.<
    Por |2evEngE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/02/2006, 16:15
  3. Servidores
    Por -l elvis l- en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/03/2005, 20:41
  4. Servidores de WC3
    Por Artyk^Cannon en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27/07/2004, 23:45
  5. Servidores Cablenet CS
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 16/01/2004, 21:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •