Página 25 de 48 PrimerPrimer ... 15232425262735 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 481 al 500 de 956

[Cablenet] Servidores de CS 1.6

Esta es una discusión para el tema [Cablenet] Servidores de CS 1.6 en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Haber si me ayudan a solucionar mi problema plz, lo que ocurre es que tengo la v19 y el c-d ...
Página: 25


  1. #481
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Haber si me ayudan a solucionar mi problema plz, lo que ocurre es que tengo la v19 y el c-d v4.23.4. Corro el c-d, luego el cs y cuando entro a a Cablenet me sale:

    "Your system has been modiefied
    Please change your modifcations
    Code[11]"
    O algo por el estilo, haber si me ayuda please.....gracias de antemano


    ---Salu2 8)

  2. #482
    Senior Member Avatar de zOiNkHinO!!
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -hAO!-
    Haber si me ayudan a solucionar mi problema plz, lo que ocurre es que tengo la v19 y el c-d v4.23.4. Corro el c-d, luego el cs y cuando entro a a Cablenet me sale:

    "Your system has been modiefied
    Please change your modifcations
    Code[11]"
    O algo por el estilo, haber si me ayuda please.....gracias de antemano


    ---Salu2 8)
    a mi me tira el mismo error es una JODA , disculpen la palabra , ya probe bajando el cs 2 veces , reinstalando , borrando todo y instalando , bajandome de otros lugares como v15 exe full y desinstalando el cd , etc

    He probado de todo y no lo he solucionado si alguien puede ayudar que ayude ;)
    Forbidden # zOiNkHinO!!!
    4 ever.
    The Forbidden Boys are Back!
    This has to be the end of the bad times...

  3. #483
    aNt
    aNt está desconectado
    Terra Admin Avatar de aNt
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    A mi tambien me pasa lo mismo, lo que yo hago es entrar por el Half-life y ahi adentro pongo change game y corro el counter y ya no me sale. Ojala les sirva :D
    ANDORE
    nL
    EL ES EL BAROOOOOOOONNNNNN

  4. #484
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    q yo sepa eso sale cuando pones el cheating death despues d entrar al cs, facil q justo q el c-d esta cargando, pones el cs, espera a q cargue.

    io tb tuve ese problema pero saliendo del cs x completo y entrando c soluciona, haber intenta como t digo xq hasta ahora no c me a presentado ese problema otra vez.
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  5. #485
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Code 99... he reinstalado todo hasta depurado el Registro del sistema y nada.
    En los foros de Steam quiza exista la solución, muchas veces es por programas adicionales o tambien puede ser el SP2 de Windows XP quien sabe, a investigar no mas.

  6. #486
    Terra Admin Avatar de lesrewk
    Fecha de ingreso
    20 jul, 03
    Ubicación
    Lima - San borja
    Mensajes
    526

    Predeterminado

    a mi cuando me salia ese error reiniciaba mi pc y ya =/

    antes tb reinstalaba , borraba, volvia a instalar , cerraba procesos y nada, luego se me ocurrio reiniciar y listo =D
    Blood > CookieMonster
    The greatness of a nation and it's moral progress can be judged by the way it's animals are treated - Gandhi

  7. #487
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado eL [email protected]

    NUEVAS CABINAS EN LIMA AUSPICIADOS POR CLAN (LoRd TaKeR)

    EL CLAN QUE LE QUIERA JUGAR A ESTE CLAN MR [email protected] [email protected] :D

  8. #488
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    plz quisiera q se me otorgue para el dmingo el mr 2 de cablenet plz para jugar :D



    xGp][ A]2!d < eLeMeNt >

    [email protected]
    - Next Domination > A]21d^ & Mine

  9. #489
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Cita Iniciado por A
    2!d]plz quisiera q se me otorgue para el dmingo el mr 2 de cablenet plz para jugar :D



    xGp][ A]2!d < eLeMeNt >

    [email protected]
    Privado basta, ya te respondi.

    P.D: Siriiiiii!! apareciste :D, te extrañe :oops:
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  10. #490
    Terra Admin Avatar de PrimO
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    Traficando bLancas
    Mensajes
    642

    Predeterminado consulta

    Una consulta quisiera saber para cuando estara Listo nuevamente el servidor de CABLENET ya q ya son dos dias q esta sin actividad. Gracias.

    Atte.PrimO . ricardO
    Traficante de Blancas
    Gaming Services - Project Manager

    Terra Games Admin Division Head

    Sponsored by "La mama de ..."

  11. #491
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Plz acostumbrense a reportar las fallas. Si nadie me reporta que el server esta caido, dificilmente me enterare del problema.

    Ya esta operativo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #492
    Senior Member Avatar de HaDeS20--
    Fecha de ingreso
    09 jun, 04
    Ubicación
    Barranco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    hi devil, me gustaria saber q pasa xq kiero entrar como siempre al server con el c-d pero no funk me dicen q necesito nueva version me pueden deicr de eso plz
    RaveGaming|HaDeS
    [r4ve] sponsored by CyberArena

  13. #493
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Cita Iniciado por HaDeS20--
    necesito nueva version
    mosme

  14. #494
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    la version del cd 4.24 no soporta win98 :S si tienes winxp corre...
    facil q se olvidaron de poner un .dll para win98 >.<
    a esperar para la actualizacion de cd para q funl con win98 :P

  15. #495
    Senior Member Avatar de MaIk[D']
    Fecha de ingreso
    04 mar, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    hoy salio la version 4.24.1, espero q esa ya este con la modificacion.
    bye (sorry x las tildes)

  16. #496
    gpy
    gpy está desconectado
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    29 nov, 03
    Ubicación
    con la mami de vamp
    Mensajes
    255

    Predeterminado

    no c que acaba de pasar pero de la nada el server kickeo a mas de la mitad de los que estaban jugando y solo quedamos 4 que teniamos conexion cablenet. facil es algo con el speedy?
    GG DELETE KTHXBYE

  17. #497
    Senior Member Avatar de incubus
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    Callao, Peru, Peru
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    eric eso viene pasando desde hace casi medio año o mas! :D lee todo el thread pues no seas flojo. ta bien que ya seas cachimbo :lol:

  18. #498
    gpy
    gpy está desconectado
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    29 nov, 03
    Ubicación
    con la mami de vamp
    Mensajes
    255

    Predeterminado

    me = noob :oops: era la 1ra vez que me pasaba a mi cuando estaba adentro xD weno el server esta off x ahora
    GG DELETE KTHXBYE

  19. #499
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Hay un problema tecnico. Se debe estar resolviendo en el transcurso de la tarde. Esto afecta tanto a los servers de CS como Ventrilo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #500
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Tengo un problema, hoy dia que estaba intentando entrar, 2 veces se llego a conectar pero se quedo en precaching resources y ahi se queda, no se conecta al server. Eso me pasaba antes cuando solo salia del CS pero no cerraba todo el Steam para activar el CD pero ahora si cerre todo, puse el CD y de ahi recien abri el Steam, pero no pasa nada y, como dije antes, 2 veces me acaba de pasar. ¿Alguien podria decirme que podria estar pasando?
    artha5

Página 25 de 48 PrimerPrimer ... 15232425262735 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Servidores de CS 1.6
    Por outlaw <cannon> en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/04/2008, 14:12
  2. Servidores con VAC need help >.<
    Por |2evEngE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/02/2006, 16:15
  3. Servidores
    Por -l elvis l- en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/03/2005, 20:41
  4. Servidores de WC3
    Por Artyk^Cannon en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27/07/2004, 23:45
  5. Servidores Cablenet CS
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 16/01/2004, 21:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •