Página 2 de 41 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 809

Server de CS de Cablenet

Esta es una discusión para el tema Server de CS de Cablenet en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Esta vez no habia naide jugando en la cabina , entro normal , pero despes de 1 min , me ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    Esta vez no habia naide jugando en la cabina , entro normal , pero despes de 1 min , me kickea :evil: :evil: , supuestamente x lo del C-D , pero el C-D era 4.0.0. , no se xq me bota !! :evil:
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  2. #22
    Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Excelente ping. Cero chokes, cero loss.

    Cita Iniciado por CHe$tEr^
    Esta vez no habia naide jugando en la cabina , entro normal , pero despes de 1 min , me kickea :evil: :evil: , supuestamente x lo del C-D , pero el C-D era 4.0.0. , no se xq me bota !! :evil:
    Me sucedio lo mismo, sin embargo no es por lo del Cheating Death.

    En mi caso (y en el de otros que comentaron lo mismo) salio overflowed (sobrecargado).

    Mi conexion: Speedy 128
    Tarjeta de Video: G-force 4 MX :cry:

    Espero que este pequeño problemita se solucione

    Saludos
    Marauder (DyNaMiX coach)
    mad

  3. #23
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado Re: Server de CS de Cablenet

    Cita Iniciado por Devil
    mas de 20Mbps de ancho de banda, asi que no tienen que preocuparse del ping.
    20Mb de upload??

    mm con esa linea no se podria hacer algo asi como los server's de 3DGames.com.ar, al menos 2 o 3 server mas :-?

    SOLO UNA IDEA

    PD: 1 pa MR :cry:

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  4. #24
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Todo a su tiempo. Por el momento se tiene este server y nada mas. No se si hayan planes de poner mas o no. Si se autorizan mas, lo anuncio tal cual fue con este server.

    Ya corregi el bug que no permitia que voten con comandos como mapvote o rockthevote. Just in case, admins que tengan el mismo problema con Adminmod 2.50.56, aqui la solucion :

    There is one known issue with the default adminmod.cfg file. The default maps_file line is incorrectly set to maps_file "" instead of maps_file 0 to turn the maps_file off. Pleas check and correct this if you encounter problems.
    Es decir, poner en el adminmod.cfg la linea maps_file 0 y listo.

    Algunos estan pidiendo Psychostats o Statsme. La respuesta es no. Al menos no por ahora, tampoco tengo planes para ponerlos en el futuro. Porque ? Porque me he dedicado a que este server sea EL server, optimizando cada cosa que pueda optimizar para que tenga pings excelentes para todos. Poner mods y stats recargan la maquina y no soy de la idea de sacrificar performance por stats.

    Mas sugerencias, criticas ?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #25
    Senior Member Avatar de SeNtiNeL
    Fecha de ingreso
    06 feb, 03
    Mensajes
    75

    Predeterminado

    ¡Qué RABIA! 2 horas ayer buscando un server decente, para entrar a bloodzone ayer, entrar a anuncios (donde casi nunca me meto) y me topo a las 11pm con esta noticia. Entre al toque y me pareció el mejor server del perú hasta ahora. Buen level, buen ping y practicamente nada de lag. Este server se lleva el premio...

    ¿Críticas? Ninguna.

    Imagínense son las 12:30 y el server esta full.

    Quiero entrar.... snif, snif.
    - Sentinel / Mercur-Y -

  6. #26
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    hoy dia entre ha este nuevo server y x ratos tenia 55 de choke , uso speedy.

    Toy con los valores

    rate 11000
    cl_updaterate 60
    cl_cmdrate 60

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  7. #27
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 4$hCr0fT
    hoy dia entre ha este nuevo server y x ratos tenia 55 de choke , uso speedy.

    Toy con los valores

    rate 11000
    cl_updaterate 60
    cl_cmdrate 60
    Me suena mas a un tema de Speedy que del server.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #28
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Por momentos el juego se congela, menos de 1 seg, al parecer por que sube el loss y el choke. Yo uso speedy 512.

  9. #29
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Una pregunta cuanto le ponen d rate,cmdrate y updaterate ??

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  10. #30
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    al parecer solo los que usan speedy tiene esos problemas

    asi devil tu server ta bien boneto parace que estuviera en lan

  11. #31
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LaK4
    Una pregunta cuanto le ponen d rate,cmdrate y updaterate ??
    la otra ves estaba jugando con parametros de LAN y estaba con 12-18 de ping, ya si estas en una cabina y varios se conectan al server prueba bajandole los parametros.

    Esta pagina tb te puede ayudar: http://www.bloodzone.net/forums/view...ghlight=clrate
    Jaime Gálvez

  12. #32
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado plop

    no entendi :S el topic era del server de cs de cablenet y no se xq no ponen ahi cual es o algo asi :S :S: S plop! :S
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  13. #33
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: plop

    Cita Iniciado por Aldaris!
    no entendi :S el topic era del server de cs de cablenet y no se xq no ponen ahi cual es o algo asi :S :S: S plop! :S
    cual es ke? el ip? mira la pagina anterior :roll:
    Jaime Gálvez

  14. #34
    Senior Member Avatar de Nippur
    Fecha de ingreso
    18 nov, 02
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    195

    Predeterminado

    Hay la posibilidad (real) de que pongan otros juegos? (no solo de CS vive el hombre :roll: ) Por ejemplo Diablo 2? Algunos todavia lo jugamos :oops: y con el nuevo parche la verdad que jugar en Hell es bien yuca :-? Básico cooperar. Se podrá??

  15. #35
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    facil que van a hacer mas servers asi para juegos "games2.diablo2.com.pe... :P "

    Cita Iniciado por Nippur
    Hay la posibilidad (real) de que pongan otros juegos? (no solo de CS vive el hombre :roll: ) Por ejemplo Diablo 2? Algunos todavia lo jugamos :oops: y con el nuevo parche la verdad que jugar en Hell es bien yuca :-? Básico cooperar. Se podrá??
    donde juegas diablo Nippur???? yo juego en barranco y somos varios con lvl alto facil que puedes venir y te ayudamos
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  16. #36
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SLAY3R
    donde juegas diablo Nippur???? yo juego en barranco y somos varios con lvl alto facil que puedes venir y te ayudamos
    En que parte de barranco ?, En que nivel estan?
    Maynor Freyre

  17. #37
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    Cita Iniciado por SLAY3R
    donde juegas diablo Nippur???? yo juego en barranco y somos varios con lvl alto facil que puedes venir y te ayudamos
    En que parte de barranco ?, En que nivel estan?
    usen los mensajes privados ;) y no cambien el tema de los topics
    Jaime Gálvez

  18. #38
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Bueno, el server es estable, muy buen performance.
    Aprovecho en agradecer en nombre de muuuchas personas que juegan ON LINE, el esfuerzo de Domain y Devil y los involucrados, mi agradecimiento no involucra tentar ningun objetivo mas que decir lo que pienso, pero cuando hay que agradecer por algo que no tiene lucro ni es su deber, se debe agradecer.
    GRACIAS

    PD: Ojala que dure, pero la intencion es lo que vale.

  19. #39
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    sorry jaime :oops: , volviendo al tema, el server ta bien chevere, no se si ya hay admins, pero deberian ir poniendo algunos, y tambien dar la lista de reglas a seguir, porque el otro dia vi gente que se expresaba de una manera indebida contra otros (especificamente contra Izval) y le decian de todo y nadie lo podian botar porque nadie era admin y seguramente no estaba el administrador del server.
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  20. #40
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SLAY3R
    sorry jaime :oops: , volviendo al tema, el server ta bien chevere, no se si ya hay admins, pero deberian ir poniendo algunos, y tambien dar la lista de reglas a seguir, porque el otro dia vi gente que se expresaba de una manera indebida contra otros (especificamente contra Izval) y le decian de todo y nadie lo podian botar porque nadie era admin y seguramente no estaba el administrador del server.
    A Izval no lo insultamos, le decimos cosas con cariño

    Respecto a los admins, si se necesita mas porke ahorita hay demasiado camper o gente que "se va al baño" sin ke sea slayeado/slapeado debidamente y hay rounds larguisimos :-?

    P.D: Aun no puedo creer el ping que tengo cuando entro :lol:
    Heroes die young

Página 2 de 41 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Direccion del server Cablenet
    Por Durchfall en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2003, 13:26
  2. Problema con Cablenet CS Server
    Por outlaw <cannon> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2003, 16:41
  3. problemas al entrar al server de cablenet...
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2003, 10:49
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/08/2003, 15:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •