Página 33 de 41 PrimerPrimer ... 233132333435 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 641 al 660 de 809

Server de CS de Cablenet

Esta es una discusión para el tema Server de CS de Cablenet en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Iniciado por Evert "WTF! no es picon???? LOL creo que para ser Moderador en estos forums hay que ser muy ...
Página: 33


  1. #641
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Evert
    "WTF! no es picon???? LOL creo que para ser Moderador en estos forums hay que ser muy parcial"
    Supongo que debe ser imparcial en lugar de ser parcial

    Dr. Vladi

  2. #642
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 02
    Ubicación
    Cavenet San Isidro
    Mensajes
    462

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dr.Vladi
    Cita Iniciado por Evert
    "WTF! no es picon???? LOL creo que para ser Moderador en estos forums hay que ser muy parcial"
    Supongo que debe ser imparcial en lugar de ser parcial

    Dr. Vladi
    Tienes Razon Thanx

  3. #643
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Es que tengo que banear gente para que entiendan ?

    Este no es un chat. Es un topic para hablar acerca del server de Cablenet. Si tienen algo que aportar, bienvenido sea, de lo contrario, lleven su conversacion a otro lado.

    Gracias.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #644
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Miraflores - Lima - Perú
    Mensajes
    299

    Predeterminado

    -_- Devil toda la manaña de hoy a estado cs_mansion en cablenet... que injusto... se necesitan 9 votos para cambiar de mapa y solo eramos 7.... y no habia admin... :'( por que no lo quitas?? cs_mansion es aburridaso quitalo xD si te parce si no.. callame y me callo xD
    Liberen a Antauro.

  5. #645
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    69

    Predeterminado

    Queria hacer una consulta hace ya 2 semanas si mal no recuerdo ,no se puede entrar al server de cablenet , las razones las ignoro pero para que tengan una idea del problema les dire que todo esta normal ,pero una vez que coloco connect games1.cablenet.com.pe ,el juego se queda en la pantalla de carga y de ahi no pasa absolutamente nada :-? :-? , queria saber a que se debe ese problema ????
    DiN.StOrN < DiN en mi <3 4 ever >
    My profile

  6. #646
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -=-*DIN*-=-StOrN
    Queria hacer una consulta hace ya 2 semanas si mal no recuerdo ,no se puede entrar al server de cablenet , las razones las ignoro pero para que tengan una idea del problema les dire que todo esta normal ,pero una vez que coloco connect games1.cablenet.com.pe ,el juego se queda en la pantalla de carga y de ahi no pasa absolutamente nada :-? :-? , queria saber a que se debe ese problema ????
    Hace 2 semanas se juega la 1.6

    Un poco de lectura posterior a esta pagina :D

  7. #647
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    O podria ser un problema de Speedy que para variar a veces tiene problemas de rutas y simplemente no puede ver el server.

    Ya ha pasado varias veces, cosa que escapa a nuestras manos, y de este topic.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #648
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    69

    Predeterminado

    Hace 2 semanas se juega la 1.6

    Un poco de lectura posterior a esta pagina
    Hace 2 semanas ? :-? :-? :-?, de que estas hablando , hace un mes creo , por no decir un poco mas , siempre leo todo el topic para postear, por que la mayoria de veces le buscas la parte negativa a un post ? :P

    Pd: lo ultimo es solo una observacion
    DiN.StOrN < DiN en mi <3 4 ever >
    My profile

  9. #649
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    69

    Predeterminado

    sorry por el doble post , fue culpa de la maquina :oops:
    DiN.StOrN < DiN en mi <3 4 ever >
    My profile

  10. #650
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Publicado: Mar Oct 14, 2003 10:29 am
    Cita Iniciado por Devil
    Hoy en la noche estaria nuevamente poniendo el server con la 1.6 a partir de las 9pm (aprox).

  11. #651
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    lol

    papelito manda ? :D

    Ya no discutan. Es cierto que el server no hace mucho que paso a 1.6. STORN, si tienes problemas para conectarte debe ser la linea de Speedy porque a diario monitoreamos el server y siempre hay gente conectada.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #652
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Las veces que esta el mapa cs_mansion con 1000 de time, es porque hay horas quesolo hay 7 personas o 6 y NO PRETENDO samparme un cbble 4 vs 3 porque encima hay CAMPERS que la verdad DAN SUEÑO. Por eso la solucion y al alcance de NOOBS es cs_mansion que dicho sea de paso se meten todos Terro y quedo solo con mee de CT :evil:

    Estos dias estoy poniendo el Friendlyfire 1 sólo cuando ando conectado y la verdad estan aprendiendo excepto algunos P1lcos que aun no saben decir "Disculpa fue casual" a ellos "slay 2 veces"

  13. #653
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    El unico comentario que tengo al respecto es que recuerdes CAMBIAR de mapa al final, porque sino el server se queda en cs_mansion con timelimit de 918312381 minutos.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #654
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BlitzKrieG
    Las veces que esta el mapa cs_mansion con 1000 de time, es porque hay horas quesolo hay 7 personas o 6 y NO PRETENDO samparme un cbble 4 vs 3 porque encima hay CAMPERS que la verdad DAN SUEÑO. Por eso la solucion y al alcance de NOOBS es cs_mansion que dicho sea de paso se meten todos Terro y quedo solo con mee de CT :evil:

    Estos dias estoy poniendo el Friendlyfire 1 sólo cuando ando conectado y la verdad estan aprendiendo excepto algunos P1lcos que aun no saben decir "Disculpa fue casual" a ellos "slay 2 veces"
    Agree. Solo que Vale Ducto? :roll: LOL.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #655
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Es que uno se emociona. :P

  16. #656
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CosmetiCo
    Cita Iniciado por Devil
    Ya puse de_cpl_mill y de_cpl_fire en el server. Bajen los mapas de aqui :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/maps/
    Bajenselo para que cuando juguemos no suframos momentos de "lag" y no se quejen :P .
    mosme

  17. #657
    Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    7

    Predeterminado Invalid STEAM UserID Ticket

    Tengo un problema, no puedo conectarme al sever, cuando le doy join game, comienza el proceso de conexion y luego me sale una ventana de steam con el siguiente mensaje:

    Código:
    You have been disconnected from the server.
    Reason&#58; Invalid STEAM UserID Ticket
    Alguna solución?

    Gracias
    Marauder (DyNaMiX coach)
    mad

  18. #658
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 02
    Ubicación
    Cavenet San Isidro
    Mensajes
    462

    Predeterminado Re: Invalid STEAM UserID Ticket

    Cita Iniciado por Marauder
    Tengo un problema, no puedo conectarme al sever, cuando le doy join game, comienza el proceso de conexion y luego me sale una ventana de steam con el siguiente mensaje:

    Código:
    You have been disconnected from the server.
    Reason&#58; Invalid STEAM UserID Ticket
    Alguna solución?

    Gracias
    Ha salido ello desde el Nuevo Update de hoy de Steam y como dices nadie puede entrar y sale ese mensaje solo nos queda esperar un nuevo update o solo sera esperar al server no probe con otros server de internet

  19. #659
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 02
    Ubicación
    Cavenet San Isidro
    Mensajes
    462

    Predeterminado

    Acabo de probar en el Server Local que tenemos en Cavenet y si entra de lo mas Normal creo que ese problema solo es en los server de Internet bueno solo queda esperar

  20. #660
    Member
    Fecha de ingreso
    03 mar, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    7

    Predeterminado Again

    A ver si esto ayuda a saber de que se trata el problema... de nuevo el mismo problema, pero ahora el mensaje fue el siguiente:

    Código:
    You have been disconnected from the server.
    Reason&#58; Invalid STEAM UserID Ticket &#40;server was unable to contact the authentication server, 27&#41;.
    Saludos
    Marauder (DyNaMiX coach)
    mad

Página 33 de 41 PrimerPrimer ... 233132333435 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Direccion del server Cablenet
    Por Durchfall en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2003, 13:26
  2. Problema con Cablenet CS Server
    Por outlaw <cannon> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2003, 16:41
  3. problemas al entrar al server de cablenet...
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2003, 10:49
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/08/2003, 15:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •