Página 7 de 41 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 809

Server de CS de Cablenet

Esta es una discusión para el tema Server de CS de Cablenet en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Si, es esa la razon por la cual tienen alto ping. Yo por ejemplo, en Viaperu ya estoy de nuevo ...
Página: 7


  1. #121
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Si, es esa la razon por la cual tienen alto ping. Yo por ejemplo, en Viaperu ya estoy de nuevo con un ping alto, antes tenia bastante bajo, asi que tenemos que hace algo respecto al proveedor
    artha5

  2. #122
    Terra Admin Avatar de Chaparron
    Fecha de ingreso
    14 oct, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    Vamos a romperle las ventanas de las oficinas!!!!!!!! jajajaja!!! :D

    Ahorita la mejor opcion q tenemos es llamar y quejarnos como dice devil, al menos para k conste q varios usuarios se estan quejando por el mal servicio q Speedy de Telefonica nos esta brindando.

    Yo voy a llamar por q kiero q me digan q rayos sucede!
    In the land of the blind, the one-eyed man is stoned to death. xD

  3. #123
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    El problema es solo durante el dia. A eso de las 11 PM el ping en Cablenet Server baja notablemente y se encuentra como en los mejores momentos.

    LancER

  4. #124
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    No se si sera coincidencia...pero el año pasado en estas fechas tambien cayo speedy, recuerdo que en abril,fiestas patrias el ping en decaos era muy bueno , luego puaj al diablo y asi hasta navidad....

    Y no es a las 11 , es a las 12 , parece un schedule chezzz

  5. #125
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Please creen un topic aparte para discutir el tema de Speedy. Se bien que es un tema de mucho interes para todos o casi todos, pero no es relevante al server y me gustaria mantener este topic "limpio" de offtopics para asi atender los temas que realmente demanden de nuestra atencion.

    Creen un topic en varios y ahi discutimos todos los interesados ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #126
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Regresando al tema del server, no pide cdkey denuevo. Lo mas probable es que asi quede a menos que el tema CONTROL se vuelva demasiado problematico y nos veamos forzados a regresar a lo mismo. Esperemos todos que esto no suceda, pero existen muchas personas que tienen la politica "si no entro yo, que se frieguen los demas" y por esos pocos tenemos que tomar decisiones que afectan a todos. Paso con BOLOGNESI en Decaos, esperemos que no pase eso mismo aqui.

    Dentro de poco estaremos poniendo un server mas (quizas mas, quizas 1 para MR ;), no se aun), asi que el problema de estar full las 24 horas se solucionara.

    Actualice el C-D a una version beta que se supone soluciona el problema de lag fuerte que estabamos notando hace un tiempo (no hablo del tema de Speedy, leer arriba). Por si no se dieron cuenta, quite el C-D estas ultimas 2 semanas por ese problema. No necesitan actualizar ustedes, es la misma version 4.1.

    Admins nuevos (solo cambio de mapas, restarts, gag, etc.): Jaime, tanaka, task, BlitzKrieG, Evert

    Solo estos 5 envienme sus usuarios/passwords para crearlos. Ya con el tiempo vere individualmente si podemos darle acceso a comandos mas "problematicos" como kick y ban.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #127
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    seria la voz ke aya un server de mr ojala se pueda ^^, gracias por el admin ;)
    Jaime Gálvez

  8. #128
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]!mE
    seria la voz ke aya un server de mr ojala se pueda ^^, gracias por el admin ;)
    La verdad que si sería muy bueno tener un servidor para MR, ya me cansé de jugar en la CAL con mucho ping. Ojalá se concrete eso.

    pd. Gracias por el admin.

  9. #129
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 02
    Ubicación
    Cavenet San Isidro
    Mensajes
    462

    Predeterminado

    Bueno en ello tiene razon [email protected] y tanaka thanx por el Admin. esta vez yo invito los tamales :lol:

  10. #130
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Tienes razon Tanaka ,el ping alto nos hace correr de los Mr's de la CAL y es una propuesta excelente la que hace Devil de poner un server integramente para Mr's .Así, los q tenemos buena conexión con cablenet podamos ingresar desde provincia a jugar contra clanes de mayor peso .
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  11. #131
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Si cablenet lo hace y el server lo hace con todas las conexiones lo q paso con speedy fue algo de un dia, ese tema ya fue.

    Bien ahi Devil con los servers para pasarle la voz a unos patas q tengo en USA para jugar MR ahi en el proximo server q hagas .

    De quien dependeria el prestamo del proximo server o algo asi??
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  12. #132
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DeepBlue!
    Si cablenet lo hace y el server lo hace con todas las conexiones lo q paso con speedy fue algo de un dia, ese tema ya fue.

    Bien ahi
    Yo tengo speedy y sigo teniendo problemas :-?
    ey PRO dame Chamba OKAZ!

  13. #133
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zApitO lOcO
    Cita Iniciado por DeepBlue!
    Si cablenet lo hace y el server lo hace con todas las conexiones lo q paso con speedy fue algo de un dia, ese tema ya fue.

    Bien ahi
    Yo tengo speedy y sigo teniendo problemas :-?
    http://www.bloodzone.net/forums/view...980&highlight=
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #134
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Me informan que estan mudando el server a su ambiente definitivo por lo que estara apagado algunos minutos. Si no pueden entrar, intenten conectarse mas tarde ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  15. #135
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 may, 02
    Ubicación
    Por ahi
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Esta muy bien el server, el otro dia entre, y tenia menos lag que en decaos (Estoy en Mexico porseaca), tenia 200, y en decaos llego a 300.
    Aunque me digan que es una locura jugar con ese ping, lo hago, porque los extraño :oops: pero asi es.
    Muy bueno el server
    Simplemente yo

  16. #136
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    hoy jugue y cheere mi ping era de 20 a 40 creo, pero habia lagg, era el server toncs?
    Aragan :D

  17. #137
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    U.S.A.
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *Aragorn*
    hoy jugue y cheere mi ping era de 20 a 40 creo, pero habia lagg, era el server toncs?
    si tenias 20 a 40 de lantency, como puedo haber lag? :roll:
    HEY!!! Did you really give some thought to what you just did???

  18. #138
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    siiii!!!! por fin bajo el ping, ahora si se puede jugar paja denuevo, lo malo es que ahora para lleno como antes :cry: :cry:
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  19. #139
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Si pues lo malo que el no tener el servidor con cdkey hace que la gente haga lo que quiera , ayer vi la mas grande cantidad de lisuras por minuto , mentadas de madre y demas, lastima que no habia admin.

  20. #140
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Esperemos que no continue esa actitud infantil o nos veremos forzados a poner la validacion por cdkeys de manera definitiva. Ya tenemos 8 admins, pretendo poner unos 4 mas y dejarlo ahi. La gente tiene que entender que no por tener mas admins estas cosas se evitan. Son los mismos usuarios que deben aprender a jugar bien y respetar a los demas o simplemente se toman medidas drasticas que perjudican a todos.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Página 7 de 41 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Direccion del server Cablenet
    Por Durchfall en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2003, 13:26
  2. Problema con Cablenet CS Server
    Por outlaw <cannon> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2003, 16:41
  3. problemas al entrar al server de cablenet...
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2003, 10:49
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/08/2003, 15:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •