Página 9 de 12 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 180 de 226

Cablemagico digital

Esta es una discusión para el tema Cablemagico digital en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por veli64 Oe man, no te rayes, si tienes trio tu recibo no va a cambiar, te llegan los ...
Página: 9


  1. #161
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    Oe man, no te rayes, si tienes trio tu recibo no va a cambiar, te llegan los decos, asi los uses o no, tu recibo no va a cambiar. Otra cosa, los decos no te los regalan, te los dan en prestamo, asi que de aca si a un tiempo renuncias a cable magico, se llevaran los decos, lo que si pasan a ser tuyos son los que se piden adicionales y se paga por ellos.
    gracias por la aclaracion, estare activando los decos.
    BXe98-ATX- ZIDA | Intel PentiumIII @700mhz slot 1 |Kingston SDRAM DIMM 128MB PC100 | NVIDIA TNT2 M64 de 32MB PCI | Creative Sound Blaster PCI128 CT4750 | Samsung SM 352 CD-RW / DVD-ROM combo | HD 20 GB Quantum IDE | Samsung SyncMaster 550v 15 |

  2. #162
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Hace unos minutos han empezado a activar la señal 100% digital aqui en San Borja Norte en miniguia aparecen ya todos los canales pero aun no se puede ver nada sale que conecte la antena xD debe ser porque estan recien empezando a activarlo. Despues escribo si llegan a activarlo completamente.

  3. #163
    Senior Member Avatar de Hartigan
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Parado, ya activaron la señal 100% digital por Boulevard este en San Borja :D

  4. #164
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    A mi casa no volvieron desde que estuvieron para ofrecer el producto. Lo que si no me gustó es que te den 2 decodificadores y los demás televisores sólo puedan usar el cable hasta el canal 70. No estoy seguro de ésto, no sé si alguien sabe algo al respecto.
    David B.

  5. #165
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por cryptonita. Ver mensaje
    A mi casa no volvieron desde que estuvieron para ofrecer el producto. Lo que si no me gustó es que te den 2 decodificadores y los demás televisores sólo puedan usar el cable hasta el canal 70. No estoy seguro de ésto, no sé si alguien sabe algo al respecto.
    Hasta el 74, como muchos dicen aca en San Borja ya empezaron a activar toda la señal.


  6. #166
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    No se porque en los canales nuevos que han puesto sale este mensaje:

    no hay señal. Por favor, verifique la antena y cable...

    solo puedo ver los canales de prueba. A alguien le sucede lo mismo??

  7. #167
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    san borja
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    a mi me pasa lo mismo u.u
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

  8. #168
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Esperen hasta el 15...

  9. #169
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Aqui en La Molina tambien ya se activo la senhal 100% digital

    NBA TV :D
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  10. #170
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Vivo en mayorazgo.... desde el lunes veo que en la 'Guía de canales' (menú), ya aparecen todos los canales... pero cuando quiero ver alguno, no tienen señal.

    Sólo siguen con señal los 14 o 15 canales iniciales (los de prueba).

    Por analógico todavía se pueden ver todos los canales
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  11. #171
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Bueno ayer baje a santa anita y mi primo ya tiene todos los canales, osea desde el 002 hasta nose que mas, pero si han agregado mas de pelis una par mas o mas creo de series, y claro los de radio.

    Para que no ta mal por lo que vi, algunos canales de cine ,los nuevos se iba de rato en rato la señal, me imagino que sera por q sige en prueba.
    BXe98-ATX- ZIDA | Intel PentiumIII @700mhz slot 1 |Kingston SDRAM DIMM 128MB PC100 | NVIDIA TNT2 M64 de 32MB PCI | Creative Sound Blaster PCI128 CT4750 | Samsung SM 352 CD-RW / DVD-ROM combo | HD 20 GB Quantum IDE | Samsung SyncMaster 550v 15 |

  12. #172
    Senior Member Avatar de rene9372
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    hola a todos, ya me llegaron mis 2 decos,( vivo en chorrilos), llame a cablemagico para que me activaran mis decos, me contesto una grabadora, hize todo lo que me dijo, y me dijo sus decodificadores estan en proceso de activacion, y me dieron un codigo, se supone que al activar mis decos , se mezclarian todos los canales, x que cuando pongo el modo tv/video de mi TV, solo salen algo de 20 canales creo, y los demas estan en el modo normal del TV, que tengo que hace para que se mezclen los canales?, para que me sirve ese codigo que me dieron?
    The Punk not death!!!
    Masfresa.com
    entra y vota ya!

  13. #173
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Espera 1 día, deberías tener sólo 6 canales visbles (los premium) y al activarse los decos los 120 (estelar+musica), que raro que sólo tengas 20, o son 20 y sólo ves 6?

  14. #174
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    nooooo, en santa catalina ya se activo la señal digital. Ahora solo veo hasta el 74 en mi cuarto.


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  15. #175
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 feb, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Ya me activaron la señal digital 100% :D
    La calidad de imagen ha mejorado bastante :lol:

  16. #176
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Yo tengo mis decos hace ya bastante tiempo porque yo estuve en un prueba de telefonica para ver como funcionaban los decos. Despues los instale y funcionaban todo ok, pero despues cuando empezaron a repartir los demas deco's, volvieron a dejar 2 decos, osea que tendria 4 pero el problema a la hora de activarlos cuando doy mi numero me dice que ya tengo los decos activados. Que es lo que tendria que hacer para activar los otros dos?

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  17. #177
    Senior Member Avatar de Lantis
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    NFS CITY
    Mensajes
    244

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    :roll: kuando llegara al rimac :evil:

    xd
    ¿Corres o espectas? :P

  18. #178
    Senior Member Avatar de Grothezk
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    1,308

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por LKa Ver mensaje
    Que es lo que tendria que hacer para activar los otros dos?
    Pagar.

    creo que es algo alrededor de 135 soles. Te van a querer dar un aparato nuevo, pero diles que ya los tienes, solo necesitas los codigos de activacion.

    I am The Scourge - Play Free Online Games

  19. #179
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por Lantis Ver mensaje
    :roll: kuando llegara al rimac :evil:

    xd
    Llama al número telefónico, mira el canal 14 :/


    Por fin hoy llegaron mis decos (: Sufrí un poco para instalarlos porque los dos televisores tienen rack y además cuando intenté activar los decos no me reconocía el código de cliente. Al final me atendieron por teléfono y pudieron activarlos.

  20. #180
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por Lantis Ver mensaje
    :roll: kuando llegara al rimac :evil:

    xd
    Ingresa tu codigo de cliente o tu nro telef si eres trio en :

    http://www.cablemagico.com.pe/consul..._consulta.html

Página 9 de 12 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. CAMARA DIGITAL
    Por CHe$tEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/03/2009, 11:41
  2. [Cs] DigitaL > New Team de AQP
    Por zFaL en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/12/2006, 08:50
  3. Grabadora Digital
    Por me105nexion en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/02/2006, 02:34
  4. Website Cultura Digital
    Por Antonio en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 17/01/2005, 20:59
  5. Cabianas digital net
    Por fermi en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2004, 18:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •