Página 19 de 30 PrimerPrimer ... 9171819202129 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 361 al 380 de 599
Like Tree4Likes

DIRECTV

Esta es una discusión para el tema DIRECTV en el foro Discusión General, bajo la categoría General; No tenia idea de que iban a liberar el menu HD, ya era hora!!, yo lo use en EEUU y ...
Página: 19


  1. #361
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    No tenia idea de que iban a liberar el menu HD, ya era hora!!, yo lo use en EEUU y es abismalmente mejor que el actual. Segun mencionan, sale el 25 de setiembre, habra que esperar entonces.

    Lo de las manchas solares si lo sabia, he estado teniendo problemas ultimamente. Lo mismo me pasaba con mis enlaces de datos satelitales una vez al año...

    PD: al final no me cobraron los 100 soles por el deco HR26 de reemplazo y este mes pago la ultima cuota del LIM22, a partir del proximo pagare solo 250 flat por todo el servicio (2 decos HR26+1 HD estandar y Servicio Platino)
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  2. #362
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 13
    Ubicación
    CHORRILOS
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Yo tb kiero =d

  3. #363
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Esto me escribieron los de Directv...

    Realiza por favor el siguiente procedimiento, reinicia el equipo desde el botón rojo que está al lado de la tarjeta inteligente, una vez la pantalla este celeste presiona desde tu control remoto 13579, al presentarse la siguiente pantalla de error, ingresa 1122 y presiona SELECT, luego parecerá la pantalla de Advance Setup, donde presionamos SELCT e ingresamos el valor 1.06836, luego presiona nuevamente SELECT y con la flecha hacia abajo ubícate en OK y presiona SELECT. Hecho esto se inicia la descarga, que dura aproximadamente 35 minutos.


    alguien ha probado esto? yo intente pero en la pantalla azul por mas q pongo 1 3 5 7 9 , no pasa nada, sigue la carga normal del deco


    saludos

  4. #364
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Voy a intentarlo con uno de mis HR26, a ver que sale
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #365
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    Esto me escribieron los de Directv...

    Realiza por favor el siguiente procedimiento, reinicia el equipo desde el botón rojo que está al lado de la tarjeta inteligente, una vez la pantalla este celeste presiona desde tu control remoto 13579, al presentarse la siguiente pantalla de error, ingresa 1122 y presiona SELECT, luego parecerá la pantalla de Advance Setup, donde presionamos SELCT e ingresamos el valor 1.06836, luego presiona nuevamente SELECT y con la flecha hacia abajo ubícate en OK y presiona SELECT. Hecho esto se inicia la descarga, que dura aproximadamente 35 minutos.


    alguien ha probado esto? yo intente pero en la pantalla azul por mas q pongo 1 3 5 7 9 , no pasa nada, sigue la carga normal del deco


    saludos
    Como comentario:

    Están modificando valores de la EPROM del decodificador, al que solo un técnico autorizado debería tener acceso. En teoría el valor que te dieron es para modificar la frecuencia del decodificador. El procedimiento es correcto pero como lo dije antes, no lo deberían realizar. En este menú no solo tienes acceso a la alterar la frecuencia sino a varios valores que al alterarlos sin saber para que son, podrías dejar inservible el decodificador.

    Solo esperen la actualización automática a partir del 25 de setiembre ;)

    http://www.flickr.com/photos/[email protected]/9687642221/

    Slds.
    Última edición por [RB-FZ]LeeCA; 06/09/2013 a las 20:22 Razón: falto info

  6. #366
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Acabo de ver en DIRECTV Latin America que es mejor esperar a la actualización, igual dicen lo que menciona fbazo...

    Donde vieron la noticia originalmente?, estoy buscando en la pagina de DIRECTV Peru y no encuentro nada.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #367
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Una pregunta, ¿Que tal ese ese menu en HD y que ventajas trae?, y el tema de las manchas solares ¿Porque solo afecta a DTV?. En MX uso SKY, que sinceramente es lo mismo a DTV por decirlo, y nunca he visto ese problema de las manchas solares que lo afecten. Otra cosa, antes de salir de viaje tuve interrupcion de señal con el canal 4 durante 3 dias seguidos a la misma hora, los demas canales sin problemas, no hice reclamo porque ya estaba por viajar. Algun comentario por favor.

    Cheers.

  8. #368
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Ese menú es bastante rápido, lo use en EEUU con el mismo deco y volaba, además que se ve mas bonito...

    Lo de las manchas solares afecta a todos, probablemente no lo notaste en Sky. Yo todos los años tenia problemas con mis enlaces satelitales de datos por el mismo tema.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #369
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Acabo de ver en DIRECTV Latin America que es mejor esperar a la actualización, igual dicen lo que menciona fbazo...

    Donde vieron la noticia originalmente?, estoy buscando en la pagina de DIRECTV Peru y no encuentro nada.
    llego una propaganda por email hace dias atras indicando este nuevo cambio... asimismo, llego otro indicando un nuevo canal Sundance y apertura de señal HBO..

  10. #370
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

  11. #371
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por [RB-FZ]LeeCA Ver mensaje
    Solo esperen la actualización automática a partir del 25 de setiembre ;)

    IMG-20130906-00096 | Flickr - Photo Sharing!

    Slds.
    y como tu tienes ya actualizado el menu??

  12. #372
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Una consulta, hace ya 3 años la gente de DTV inicio un tipo de encuesta donde indicaba un servicio de telefonia e internet. Al parecer no hubo buena acogida, porque hasta el momento no se escucha nada respecto a este servicio. ¿Alguien sabe si en un futuro lo van a lanzar o lo retomaran?.

    Cheers.

  13. #373
    Regular Member Avatar de trololo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 13
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    Una consulta, hace ya 3 años la gente de DTV inicio un tipo de encuesta donde indicaba un servicio de telefonia e internet. Al parecer no hubo buena acogida, porque hasta el momento no se escucha nada respecto a este servicio. ¿Alguien sabe si en un futuro lo van a lanzar o lo retomaran?.

    Cheers.
    Si tienes DTV y estas esperando por internet te diría que tengas un poco de paciencia. Sí se están haciendo algunas negociaciones, pero aun creo que la oferta se concretará el proximo año.
    Desktop: CM HAF 932 | Corei7 4790 + CM V8 | ASUS MAXIMUS VII HERO | 4 x 4GB Corsair Vengeance DDR3 @1600 | MSI NVIDIA GTX 980 GAMING | Creative XiFi | CM Silent Pro M2 1000W | Logitech 110 + Logitech G500
    Laptop: Asus A55A Red | 2 x 4GB Corsair Vengeance DDR3 @1600 | ASUS ROG Orion Gaming Pro + Logitech G5

    Ex gundamendles...

  14. #374
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    En otros países hacen paquetes con otros proveedores, creo que en Argentina hay Speedy con DirecTV, seria un golazo, así ahorro un poco...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #375
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por trololo Ver mensaje
    Si tienes DTV y estas esperando por internet te diría que tengas un poco de paciencia. Sí se están haciendo algunas negociaciones, pero aun creo que la oferta se concretará el proximo año.
    Ok, si soy cliente de DTV desde el 2009. Entonces a esperar que lancen ese servicio, seria excelente como dice LMCHV, precio por paquete menos costo. En MX tambien funciona ese servicio SKY + BLUE TO GO, internet, telefonia y cable.

    Cheers.

  16. #376
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    Una pregunta, ¿Que tal ese ese menu en HD y que ventajas trae?, y el tema de las manchas solares ¿Porque solo afecta a DTV?. En MX uso SKY, que sinceramente es lo mismo a DTV por decirlo, y nunca he visto ese problema de las manchas solares que lo afecten. Otra cosa, antes de salir de viaje tuve interrupcion de señal con el canal 4 durante 3 dias seguidos a la misma hora, los demas canales sin problemas, no hice reclamo porque ya estaba por viajar. Algun comentario por favor.

    Cheers.
    No son manchas solares, son Interferencias Solares, y éstas afectan todas las empresas cableras, ya sea por DTH o CATV, esto sucede dos veces al año, si mal no recuerdo es alrededor del 21 de marzo y 21 de setiembre, posiblemente no lo has notado en algunas oportunidades porque los canales que ves, tu empresa proveedora los baja de distintos satélites, que de acuerdo a su orbita se ven afectados en horas diferentes a lo largo de ese día, por lo que los canales no se van en bloque todos de una sola vez, esto sucede gradualmente mientras el sol se ubica en la linea de vista de las antenas de Rx justo detrás de su respectivo satélite, esta radiación causa la interferencia.

    Saludos
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  17. #377
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    y como tu tienes ya actualizado el menu??
    Una de las ventajas de trabajar para uno de los Agentes Instaladores de DIRECTV ;)

  18. #378
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    En mi Deco HD DVR, abajo sale LHR26-0-100 que me pusieron hace 2 semanas y tiene 2 cables blancos. En el primero sale en la parte de arriba Off air y en la parte de abajo SAT IN 1 (SWM-2) y en el otro calbe sale SAT IN 2. Tambien me pusieron una antena para los canales nacionales porque el Deco tiene el sintonizador digital incorporado. Como lmchv decia que es un solo y unico cable pues tengo la duda si es el mismo Deco o no para saber si recibire el update.

    Y con lo del internet. Se unira con Telefonica teniendo este ultimo el servicio de MovistarTV tambien con HD ? osea competencia directa con DirecTV. Y Claro cuenta con los mismos serivicos que Telefonica. Yo no cuento ahora con ningun servicio de Telefonica solo mi celular porque tengo Claro EVOO, ojala se unan con ellos pero no creo que se logre con ninguno, o alguien sabe el motivo del porque si Telefonica o Claro les convendria unirse a DirecTV ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  19. #379
    Regular Member Avatar de trololo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 13
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    Ok, si soy cliente de DTV desde el 2009. Entonces a esperar que lancen ese servicio, seria excelente como dice LMCHV, precio por paquete menos costo. En MX tambien funciona ese servicio SKY + BLUE TO GO, internet, telefonia y cable.

    Cheers.
    bueno, cuando trabaje ahí ya nos habian informado sobre la incorporación de ese servicio. Yo estaba en el area de IT y ya se estaba considerando como un nuevo proyecto local, asi que en cuanto a nivel comercial seguro ya estaba mas que cerrado.

    En realidad el proximo año se vienen muchas mejoras en DTV, va a valer la pena la espera :).
    Desktop: CM HAF 932 | Corei7 4790 + CM V8 | ASUS MAXIMUS VII HERO | 4 x 4GB Corsair Vengeance DDR3 @1600 | MSI NVIDIA GTX 980 GAMING | Creative XiFi | CM Silent Pro M2 1000W | Logitech 110 + Logitech G500
    Laptop: Asus A55A Red | 2 x 4GB Corsair Vengeance DDR3 @1600 | ASUS ROG Orion Gaming Pro + Logitech G5

    Ex gundamendles...

  20. #380
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cuando me instalaro el Deco que mencione arriba vinieron los 2 tecnicos con un supervisor y el me dijo que estene anio se vienen varias sorpresas incluyendo mas canales HD.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

Página 19 de 30 PrimerPrimer ... 9171819202129 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 06/05/2014, 17:18

Temas similares

  1. BlizzCon 2008 - Directv Peru
    Por juankal en el foro Discusión General
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 12/10/2008, 16:43
  2. Comenzo la CGS en DirecTV LA
    Por NoobZaibot en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 16/09/2008, 01:14
  3. Acceso a Internet por Directv
    Por raccevallos en el foro Discusión General
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 01/06/2007, 17:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •