Página 26 de 70 PrimerPrimer ... 16242526272836 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 501 al 520 de 1400
Like Tree1Likes

Ayuda a todas las preguntas y/o Problemas de MU ONLINE

Esta es una discusión para el tema Ayuda a todas las preguntas y/o Problemas de MU ONLINE en el foro MU, bajo la categoría RPG & MMORPG; el problema es q tu tarjeta de video no es la adecuada o cambias la resolucion y ya !! la ...
Página: 26


  1. #501
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado ic ic

    el problema es q tu tarjeta de video no es la adecuada o cambias la resolucion y ya !! la ca exc +0+luck+skill+2 % vale 2b a 3b a lo mucho

    el dia jueves en noria a esos de las 9 aparecio el admin de mu puedo estaba en noria era una elf decia q era lvl 350 y tenia otro set q era morado exc max , no hay en este mu no se de donde lo saco la elf se llamaba yun su clan era (MM) xD Y LA puta no queria enseñar su set :cry: ,y dijo q queria parar a todos los hacker invicibles ,le dije q se valla a d3 ahi estan todos xD HAHA ,y si la han visto avisenme porke algunos no me creen xD todo mi guild lo vio (HEAVEN) xD bye

  2. #502
    Senior Member Avatar de HA_D_ES
    Fecha de ingreso
    03 nov, 04
    Ubicación
    Salamanca de Monterrico
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -=SySoP=-
    hola kisiera saber cuanto vale esta arma en maya.. en blesses porfa ..

    men eso cuesta a lo muxho 4b y por otra parte.... yo lo usaria 8) , y donde la encontrastes? ah? plz dime
    "Even if my heart should cease to beat, my sword and honor shall live forever!"

  3. #503
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    eso se encuentra en kajitas de kumdum+3 o +2 porke+1 solo te cae plata ,mira has como yo hago comprate 10 kajitas de kundum+3 y a la 5 te sale un jol o algo exc xD BYE (jol=6b o me equivoco)

  4. #504
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 feb, 04
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    una aclaracion respecto a los que dicen si bleseas un item se borra la huella si ha sido dup o no.

    mu online server tiene una base de datos en MS sql , item es una tabla cuyo numero de id(clave unica) se genera cada vez que dropea o compras algo, este id es el mismo en caso que se haya sido duplicado el item, como la base de datos no esta relacionada fisicamente se puede dar el caso de que existan muchos items con el mismo id, dentro de esta misma tabla existen el nivel del item y sus caracteristicas con adicional defense etc. eso quiere decir en cristiano si tienes una bota dragon +0+0 que fue duplicada y su duplicado llego a +11+16, sigue siendo duplicado y si juntas ambos items te bota error.
    espero les sirva de ayuda.
    i7 3930 with antec 920 , MB G1 assassin2 , mem corsair dom 4x4 2400 cl11 , gtx 780 evga, ssd corsair 240g ,hd 2t wd black, osmiun , cm storm sirus, razer deathadder , pad razer goliathus, armor revo white , tt 1200w, LED ASUS VG278H

  5. #505
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 04
    Ubicación
    In My HoUsE--->EsCuChanDo LP :D
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    hoLA

    sOY Noob en MU ONLNE.... tengo un pequeño problema:

    Al entrar al juego donde se ven los servers no se pueden leer los nombres (como se ve en la imgen)

    pasa lo mismo cuando estoy dentro del juego:
    osea se ven las letras pero no se se entiende no sepuede ller

    HAber si alguien me pudiera decir como solucionarlo estare muy agradecido:
    [-Ank™] lol
    SOLO SE QUE NADA SE... MMM CADA VES ESTOY MAS SEGURO DE ESTO :s

  6. #506
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ThorR
    hoLA

    sOY Noob en MU ONLNE.... tengo un pequeño problema:

    Al entrar al juego donde se ven los servers no se pueden leer los nombres (como se ve en la imgen)

    pasa lo mismo cuando estoy dentro del juego:
    osea se ven las letras pero no se se entiende no sepuede ller

    HAber si alguien me pudiera decir como solucionarlo estare muy agradecido:
    a mi me pasa lo mismo , creo que es por la trjeat de video :-? , fijate en los requerimientos minimos en lapgina de mu ---> www.muonline.com

  7. #507
    Member
    Fecha de ingreso
    03 oct, 04
    Ubicación
    DURMIENDO TIRADO A UN CAOSTADO EN LA VIA EXPRESA
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ThorR
    hoLA

    sOY Noob en MU ONLNE.... tengo un pequeño problema:

    Al entrar al juego donde se ven los servers no se pueden leer los nombres (como se ve en la imgen)

    pasa lo mismo cuando estoy dentro del juego:
    osea se ven las letras pero no se se entiende no sepuede ller

    HAber si alguien me pudiera decir como solucionarlo estare muy agradecido:
    solo ponle mas resolucion al juego y listo

  8. #508
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 04
    Ubicación
    In My HoUsE--->EsCuChanDo LP :D
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    Cita Iniciado por suck my d***
    Cita Iniciado por ThorR
    hoLA

    sOY Noob en MU ONLNE.... tengo un pequeño problema:

    Al entrar al juego donde se ven los servers no se pueden leer los nombres (como se ve en la imgen)

    pasa lo mismo cuando estoy dentro del juego:
    osea se ven las letras pero no se se entiende no sepuede ller

    HAber si alguien me pudiera decir como solucionarlo estare muy agradecido:
    solo ponle mas resolucion al juego y listo

    JEJE -.- ; :oops: :oops:

    disculpa la ignorancia pero como lo hago :lol:
    [-Ank™] lol
    SOLO SE QUE NADA SE... MMM CADA VES ESTOY MAS SEGURO DE ESTO :s

  9. #509
    Senior Member Avatar de HA_D_ES
    Fecha de ingreso
    03 nov, 04
    Ubicación
    Salamanca de Monterrico
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _pollo_
    una aclaracion respecto a los que dicen si bleseas un item se borra la huella si ha sido dup o no.

    mu online server tiene una base de datos en MS sql , item es una tabla cuyo numero de id(clave unica) se genera cada vez que dropea o compras algo, este id es el mismo en caso que se haya sido duplicado el item, como la base de datos no esta relacionada fisicamente se puede dar el caso de que existan muchos items con el mismo id, dentro de esta misma tabla existen el nivel del item y sus caracteristicas con adicional defense etc. eso quiere decir en cristiano si tienes una bota dragon +0+0 que fue duplicada y su duplicado llego a +11+16, sigue siendo duplicado y si juntas ambos items te bota error.
    espero les sirva de ayuda.
    plz explicate mejor xq hasta donde t entendi jue q podias duplicar objetos pero no c como ok? byes :D
    "Even if my heart should cease to beat, my sword and honor shall live forever!"

  10. #510
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ThorR


    JEJE -.- ; :oops: :oops:

    disculpa la ignorancia pero como lo hago :lol:
    antes de entrar a mu , le das click a OPTION y pones 800 x 600

  11. #511
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 04
    Ubicación
    In My HoUsE--->EsCuChanDo LP :D
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    Cita Iniciado por abcdcba
    Cita Iniciado por ThorR


    JEJE -.- ; :oops: :oops:

    disculpa la ignorancia pero como lo hago :lol:
    antes de entrar a mu , le das click a OPTION y pones 800 x 600
    hey hey muchas gracias a todos lo q aportaron en ayudarme ...en especial a abcdcba ....

    salu2
    [-Ank™] lol
    SOLO SE QUE NADA SE... MMM CADA VES ESTOY MAS SEGURO DE ESTO :s

  12. #512
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Holas algien sabe ke pasa al mu no puedo entrar entras me sale un error del gg algien me podria ayudar :( :(

  13. #513
    Senior Member Avatar de HA_D_ES
    Fecha de ingreso
    03 nov, 04
    Ubicación
    Salamanca de Monterrico
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    pucha t post si ta tranca x q no lo entiendo :roll: , si es rojo es xq ta en mantenimiento o no c conecto
    "Even if my heart should cease to beat, my sword and honor shall live forever!"

  14. #514
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 04
    Ubicación
    Mexico, DF
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    oigan! tengo un problema, estoy en un mu fast y tenia mas de 2,000,000,000 zens No recuerdo la cantidad exacta, pero era mas de eso y junte mas zens y me puso -25, y entonces retire de mi vault 25 para ver si se arreglaba y ahora tengo 0 y por mas que vendo cosas sigo teniendo 0 y ya no se arregla :cry: :cry: :cry:

    que hago?
    Ledesma Muse Elf hibrida level 160

    Energia: 450
    Agilidad: 295

  15. #515
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    pana tu saves como se baja super mu ami pc ??????? 8) 8) :-? :-?

  16. #516
    Member
    Fecha de ingreso
    03 oct, 04
    Ubicación
    DURMIENDO TIRADO A UN CAOSTADO EN LA VIA EXPRESA
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ledesma
    oigan! tengo un problema, estoy en un mu fast y tenia mas de 2,000,000,000 zens No recuerdo la cantidad exacta, pero era mas de eso y junte mas zens y me puso -25, y entonces retire de mi vault 25 para ver si se arreglaba y ahora tengo 0 y por mas que vendo cosas sigo teniendo 0 y ya no se arregla :cry: :cry: :cry:

    que hago?
    jaja...pa ke cojes tanta plata pe tio lo maximo ke puedes tener es 2000 000 000 si te pasas se regresa a negativo... una vez me paso lo mismo T_T le dije a un pata ke de 50 000 000 y se arreglo :lol: :lol: :lol: pero no creo ke alguien te quiera dar 50 000 000 almenos ke el server en el ke juegas tenga bless bug

  17. #517
    Member
    Fecha de ingreso
    03 oct, 04
    Ubicación
    DURMIENDO TIRADO A UN CAOSTADO EN LA VIA EXPRESA
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alucard99
    Holas algien sabe ke pasa al mu no puedo entrar entras me sale un error del gg algien me podria ayudar :( :(
    has bajado el parche? si ya lo has bajado y te da error debe ser por ke estas tratando en entrar al juego con algun cheat y el game guard lo detecta xDD! roflmao

  18. #518
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 04
    Ubicación
    Mexico, DF
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por suck my d***
    jaja...pa ke cojes tanta plata pe tio lo maximo ke puedes tener es 2000 000 000 si te pasas se regresa a negativo... una vez me paso lo mismo T_T le dije a un pata ke de 50 000 000 y se arreglo :lol: :lol: :lol: pero no creo ke alguien te quiera dar 50 000 000 almenos ke el server en el ke juegas tenga bless bug
    si, ya lo arregle, mi novio me dio 1m y se arreglo.

    Grax!

    pd.perdi mis 2,000,000,000 zens :cry:
    Ledesma Muse Elf hibrida level 160

    Energia: 450
    Agilidad: 295

  19. #519
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    quiero que me ayuden con el error del main.exe del mu online si tienen la respuesta
    les dejo mi mail [email protected]

  20. #520
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lucho25
    quiero que me ayuden con el error del main.exe del mu online si tienen la respuesta
    les dejo mi mail [email protected]
    no hay ningun error con el main.exe !

    xq kieres q te respondan al msn ?? no te pueden responder aki? , o estas usando cheats ?
    si no usas cheats el main no vas a tener ningun problema con el main.

    LAMER

Página 26 de 70 PrimerPrimer ... 16242526272836 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas / Ayuda / Peticiones / Ideas / Preguntas
    Por kna$h en el foro Maple Story
    Respuestas: 6132
    Último mensaje: 29/09/2014, 17:33
  2. Problemas con AoM multiplayer-online
    Por BrokenSword en el foro Age of Empires
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/11/2009, 14:59
  3. Ayuda con preguntas y/o problemas: Lineage II
    Por V4ross en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/09/2007, 08:37
  4. problemas de falla de internet por los juegos online
    Por dragonz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/05/2005, 22:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •