Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33

99 fps con geforce 2 MX 400 :S

Esta es una discusión para el tema 99 fps con geforce 2 MX 400 :S en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, Tengo una P4 de 1.6 con 768 de Ram y un Geforce 2 MX 400 de 64 MB...la cosa ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 03
    Mensajes
    49

    Predeterminado 99 fps con geforce 2 MX 400 :S

    Hola,

    Tengo una P4 de 1.6 con 768 de Ram y un Geforce 2 MX 400 de 64 MB...la cosa es q no se q hacer para q cuando juego counter corra a 99 fps. He probado el fps_max 300 pero sigue igual aun con developer 1 no hay diferencia. No se como hacen en cavenet q tienen la misma tarjeta para q corra tan bien y a 99 fps. Tambien he leido la gui tecnica para optimizar la PC y el video pero hay cosas q no entiendo. Kisiera saber q hacen los q tienen la misma tarjeta q yo para q corra tan bien. Alguien me puede ayudar plz. :cry:
    BaNDiTo

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Hay un parche... para steam y off-steam... en el cual se cambian los models por otros ke gastan menos fps. Esto te sube bastantes fps... con "developer 1" llegó a aumentar un 100% en fps! en mi maquina...

    Registrate, logeate y baja!
    http://dgamers.3dgames.com.ar/verdescarga.php?id=132


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 03
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Gracias pero no kreo q sea ese el problema... Kisiera saber q configuracion hacen en cave para q corre a 99 constantes ya q es la unica cabina q conozco q tiene la misma tarjeta y corre chevere....Plz ayuda
    BaNDiTo

  4. #4
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: 99 fps con geforce 2 MX 400 :S

    Cita Iniciado por _BaNDoLoCo_
    Tambien he leido la gui tecnica para optimizar la PC y el video pero hay cosas q no entiendo.
    Que no entiendes? , danos mas detalles.

    Ah !, que mainboard tienes, tu P4 es Celeron ?
    Maynor Freyre

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 03
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Tengo una P4 de Mainboard Intell 850 MV con procesador de 1.6 intell ( no celeron) Memoria Ram 768 Rimm PC 800, geforce 2 MX 400 64 MB. Con eso alguien me puede ayudar...plz
    BaNDiTo

  6. #6
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Haz desactivado la sincronizacion vertical?

    http://www.counter-strike.com.pe/guias/tweaking.html

    Con respecto a los Detonators creo que el 30.00 es el mejor para la geforce 2 mx400 ---SOLO SI TU TARJETA ES MSI---

    Win9x
    http://download.msi.com.tw/support/dvr_exe/3000me.exe

    WinXp
    http://download.msi.com.tw/support/dvr_exe/3000xp.exe


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 03
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    WEno Miyagui gracias, pero mi tarjeta no es MSI...si he desactivado la sincronizacion vertical es decir llega a 99fps pero baja mucho lo cual kreo no deberia pasar.....de toas maneras kisiera q alguien me dijera exactamente k kosas konfigurar.
    ty and still ned help
    BaNDiTo

  8. #8
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514
    Jaime Gálvez

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Hasta la ultima vez que fui a Cavenet, no tenian PCs con tarjetas GeForce 2 MX400. Usualmente Hugo trata de tener buen hardware y definitivamente una GF2MX400 no lo es.
    En las cabinas de la WCG por el contrario si tenian estas tarjetas creo (o eran las GF2MX200?).

    Si tu tarjeta no es MSI baja los detonators genericos de la pagina oficial de nVidia.

    A que resolucion estas jugando y en que momentos baja tu fps.

    Sin embargo, debes de tener en cuenta de que esa tarjeta es bastante lenta. Un tweaking en algunas cosas podria ayudar pero no puedes pedirle peras al olmo

    Yo creo que para que esa PC pueda correr mejor no hay otra que bajarle las opciones graficas en el juego y/o en el driver de video, ademas de jugar a resoluciones bajas. O sea tratar de bajar la calidad al minimo para que pueda correr mas rapido.

    Respecto a la sincronizacion vertical, yo recomiendo mantenerla activada por lo general (creo que eso escribi en la guia, no recuerdo), la mayoria de monitores incluso de 14" soportan 85hz a 800x600 (creo, hace mucho que no uso un monitor de 14"). Desactivarla solo para ver cuanto esta dando tu tarjeta, hacer benchmarks, etc. La sincronizacion vertical no deberia mermar considerablemente tu performance, pero si mejorar la calidad de transicion de imagenes. Por lo general al desactivar la sincronizacion vertical provoca un "tearing" en la transicion de imagenes, que es un pequenio desfase en la animacion.

    Por cierto, si te refieres a la guia que escribi, si hay algo que no entiendes bien escribemelo por PM, tal vez me anime a actualizar eso algun dia y me vendria bien un feedback.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 03
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    [quote="Ares"]Hasta la ultima vez que fui a Cavenet, no tenian PCs con tarjetas GeForce 2 MX400.pedirle peras al olmo

    Wena kreo q tienes razon, no tiene esa tarjeta, aunq kreo en algun momento las tuvo y korria chevere.(99)
    Aparte de eso estuve preguntantdo por cablenet y unos cuantos me dijeron q tenian la misma tarjeta y corria a 99 constantes.
    UN pregunta: Para lograr esto ( q kreo si c puede ) tengo q configurar tan solo las opciones de Ogpengl o tambien las de direct 3d???
    BaNDiTo

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _BaNDoLoCo_
    UN pregunta: Para lograr esto ( q kreo si c puede ) tengo q configurar tan solo las opciones de Ogpengl o tambien las de direct 3d???
    No estoy seguro pero creo que el CS 1.6 no tiene opcion Direct3D.
    Asi que cambiando solo el OpenGL sera suficiente. Sin embargo esto tal vez no sea suficiente, podrias intentar bajando las opciones graficas en el mismo CS, existen mil y una opciones, busca en internet sobre esto (facil encontraras algunas guias basadas en versiones anteriores pero el 80% de comandos funcionaran).
    No juegues a mas de 800x600.

    No se si Cavenet tuvo alguna vez GF2MX400, pero en todo caso, las versiones anteriores de CS pedian menos maquina en aquellas epocas, tanto en video como en procesador. Cada version nueva que salia, mas procesador y mas video pedia (aun cuando los graficos seguian siendo casi lo mismo).

    Si mantienes tu vsync activado no tendras mas de 85fps aun si la maquina pudiera dar mas de 85 (esto es si tu refresh rate es de 85Hz).

    Puedes probar como dice miyagi con algunos models menos "bonitos", asi ganaras mas fps (sin embargo se ven horrible). el comando developer 1 tambien ayuda.

    Yo no he tenido una GF2MX400 pero si una GeForce DDR, y hasta donde se las GF-DDR tienen un rendimiento igual e incluso superiores a las MX400. Incluso con overclocking no corria a 99 constantes. Corria a 99 pero siempre bajaban los frames en situaciones criticas. Con el CS 1.3 corria bien o bastante aceptable, con la 1.5 ya no jalaba bien. Con la 1.6 supongo que habria sido mucho peor.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 03
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Kreo q ya encontre el verdadero problema: MI monitor :S
    Es un samsung antiguo q no aguanta mas de 60 HZ. Kreo q esa es la razon por la q no se mantiene estable miss 99fps...kreo q mi unica solucion seria un nuevo monitor :S POr lo pronto tendre q conformarme.
    Gracias por la ayuda.
    BaNDiTo

  13. #13
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Que monitor tienes? Me parece raro que solo soporte 60Hz, es decir, si tu monitor es uno de 14" es comun que solo soporte 60Hz en 1024x768, pero en 800x600 o en todo caso en 640x480 deberia de dar mas. Recuerda que si usas WinXP el refresh rate esta bloqueado a 60Hz para todas las resoluciones, por lo que tendras que utilizar un programa como el refresh force.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  14. #14
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Kreo q ya encontre el verdadero problema: MI monitor :S
    Es un samsung antiguo q no aguanta mas de 60 HZ. Kreo q esa es la razon por la q no se mantiene estable miss 99fps...kreo q mi unica solucion seria un nuevo monitor :S POr lo pronto tendre q conformarme.
    Gracias por la ayuda

    Si tu monitor no aguanta mas de 60Hz y tiene habilitado el VSYNC entonces tu contador de FPS nunca debe de pasar de 60FPS.
    Si es que algun momento llegaste a tener 99FPS entonces no tenias el VSYNC habilitado, no creo que sea problema de tu monitor entonces.

    Yo use una gf2Mx200 hace un tiempo, y corria muy bien, y eso que la usaba a 1024x768, jamas se ponia lento, no te puedo asegurar que se mantuviera en "99FPS" pero corria lo suficientemente bien para que no moleste, esto fue con una PIII 700Mhz.

    Una cosa mas, tengo una duda, porque es tan importante que se mantenga en 99FPS?, tiene algo de especial ese numero?.
    El ojo humano no ve mas de 25-30FPS, si se logra mantener arriba de eso no deberias de notar la diferencia.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 03
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Mi monitor es bien antiguo, fue diseñado para wndows 95, al menos asi sale en la etiqueta. Si tengo el vsync desactivado por eso digo q llega a 99 fps pero baja, No se bien cual es el modelo (kreo q ''Green MOnitor'') porq asi sale, addemas no encuentro drivers para mi monitor por lo q se encuentra en default. Si alguien sabe como hacer para q con estas caracteristicas arregle mi problema , plz diganme.
    En la guia lei q me podia bajar el reforce o una cosa asi, asi q lo aplique y se me frego la pantalla, tuve q reparalo con el cd original de win xp, kreo q mi monitor es muy antiguo y no soporta.

    PD: JUego en 640x480 y mi monitor es de 14 o 15''
    BaNDiTo

  16. #16
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Entonces no es problema de tu monitor, el hecho que tu monitor trabaje con los drivers estandar en XP no hace tu contador FPS disminuya.

    Si tu juego es fluido pero no se mantiene a 99FPS como quieres, cual es el problema?. No se si seras capaz de mantenerte arriba de 100FPS con tu actual computadora, talves alguien con un sistema parecido al tuyo pueda decirte que rendimiento obtiene.

  17. #17
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Una cosa mas, tengo una duda, porque es tan importante que se mantenga en 99FPS?, tiene algo de especial ese numero?.
    El ojo humano no ve mas de 25-30FPS, si se logra mantener arriba de eso no deberias de notar la diferencia.
    Es comun confundir el hecho de que si la TV y el cine trabajan a 30 y 24fps, el ojo humano no ve nada mas alla de 30fps. Eso es bastante incorrecto ya que podemos ver pasados los 100fps ;)

    Si quieres entender bien el tema, dale una leida a este articulo bastante ilustrativo :

    http://amo.net/NT/02-21-01FPS.html

    Ahi aparece el porque el cine y la TV pueden pueden tener menos de 30fps y sin embargo notar movimiento fluido. Ahora, no se si por jugar tantos juegos de PC mi vision ha cambiado pero yo noto claramente los pocos FPS en el cine, especialmente cuando hay una toma muy cerca y la imagen pasa de lado a lado ... al toque noto que faltan hartos cuadros.

    Ahora, porque el numero magico es 100fps ? Aparte de la vision, hay mas temas tecnicos que estan amarrados a los FPS como el ping y la cantidad de updates que el server manda al cliente, recoil de las armas, la distancia recorrinda en salto (bunny jumping en Quake), etc etc etc.

    Creo que recien Doom3 va a separar el tema de los FPS de la fisica del juego, ya que por ejemplo en Quake3, el que tiene mejor maquina tiene gran ventaja. No solo porque puede ver el movimiento mas fluido sino porque puede saltar mas lejos. Doom3 viene bloqueado a 60fps, no los que ves en la pantalla, sino actualizaciones en el engine, por lo que una Pentium3 saltara igual que una Pentium4 :D

    Ack ! sorry por el offtopic !

    Regresando al tema, el monitor no tiene que ver nada en este asunto. Tienes que hacerle tweaking a tu maquina para que corra mas. De todas maneras la tarjeta de video que tienes no ayuda en mucho :|
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    274

    Predeterminado

    Lei eso del limite de Doom3 a 60fps, y me sigue pareciendo que solo deberia existir ese bloqueo para multiplayer (lan u online) y si hay un modo co-op tampoco deberia estar limitado a 60...

  19. #19
    ciC
    ciC está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 jun, 03
    Ubicación
    Miami FL
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    ya salio el demo de doom 2004 pruebenlo... :arrow: :o :arrowl:

  20. #20
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ciC
    ya salio el demo de doom 2004 pruebenlo... :arrow: :o :arrowl:
    LOL?

    Unreal Tournament 2004...
    asdf.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. GeForce 7800GFX
    Por zOiNkHinO!! en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2005, 06:59
  2. Geforce 6200 128 mb
    Por Virus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 15/08/2005, 11:23
  3. geforce mx4000
    Por alvarov en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/08/2004, 14:52
  4. GeForce 4
    Por -=(ArCanHell)=- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03/02/2003, 14:42
  5. GeForce 2 MX 400
    Por Bahamut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/01/2003, 10:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •