Resultados 1 al 11 de 11

Como cambio de mapa desde la consola

Esta es una discusión para el tema Como cambio de mapa desde la consola en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hablen una preguntita como cambio los mapas si estoy jugando con bots desde la consolo?¡¡¡¡¡¡¡?????????...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado Como cambio de mapa desde la consola

    Hablen una preguntita como cambio los mapas si estoy jugando con bots desde la consolo?¡¡¡¡¡¡¡?????????

  2. #2
    Senior Member Avatar de Hadriel
    Fecha de ingreso
    19 nov, 01
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    95

    Predeterminado

    pones en la consola changlevel.... por ejemplo: changelevel de_aztec, o changelevel cs_mansion

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    ok gracias! por la ayuda
    :lol:

  4. #4
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    O si prefieres map ejm: map de_aztec

    mas corto

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No recomendaria map. Hasta donde recuerdo, con map cambia de mapa el server, pero desconecta a los usuarios. Al menos asi era antes con el comando map. El comando correcto es changelevel.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    Bien ahi gracias por la ayudita!

    Oe devil por que no piensas en poner asi como decaos o paradero un server para jugar online??????????

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Porque ? Porque cuesta $$$$$$$$$$$$$, y no tengo tanto dinero como para gastar en una maquina mas, y encima un enlace a internet lo suficientemente rapido como para que N personas jueguen.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    si me imagino! pero por ejemplo como poner tu pc como server o no se una PC de cavenesia de server para jugar ahi porque tu creo que te puedes conecta a cs.bloodzone.net o no????? porque yo si me he conectado pero nunca hay nadie!!!

  9. #9
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    El problema no es tanto la PC, sino el enlace rapido, y Cavenet cuenta con un enlace para los usuarios de su cabina, no para un server online que demanda 10 veces mas que lo que tienen.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    a chucha no sabia! pero explicame esa huevada de lo cs bloodzone .net

  11. #11
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Existe una opcion de SEARCH en los forums ... usalo, veras que es muy util ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv


Temas similares

  1. Respuestas: 13
    Último mensaje: 05/11/2012, 09:43
  2. Como hago para tener consola en CS:S?
    Por v 1 p E R en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/03/2006, 18:32
  3. Como ver un DVD desde una Lectora Compartida
    Por chr2004aqp en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/11/2005, 12:50
  4. COMMAND VOTE desde consola, para jugadores!
    Por |P6|StOnNy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/09/2005, 17:51
  5. CamBio De mApA cOn sCrIPts!
    Por BoChIt4 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09/01/2003, 09:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •