Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 678
Resultados 141 al 155 de 155

Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

Esta es una discusión para el tema Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas, tengo un par de dudillas respecto al hosteo en war3 en ombu server. Veran, mi router es un Asus ...
Página: 8


  1. #141
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 08
    Mensajes
    66

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    Buenas, tengo un par de dudillas respecto al hosteo en war3 en ombu server. Veran, mi router es un Asus (no recuerdo la serie) que viene con su antena, he podido abrir los puertos para el hosteo en 6 maquinas (es lo maximo que soporta el router) entran al ombu normal y crean partidas de lo mas normal.

    ¿por que las demas cabinas no pueden entrar a los mapas creados en el ombu por usuarios que han hosteado?
    ¿puedo abrir mas puertos en mi router?
    ¿el puerto del war3 "6112" es unico para todas las maquinas que posee mi cabina? o es secuencial de acuerdo al numero de maquinas que tengo?

    Esas serian mis dudas, se agradeceria mucho me den una luz al respecto.

    P.d Me olvidaba mi Ip es dinamica y mi linea Speedy es de 2MB - no bussines.

  2. #142
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    Cita Iniciado por InKamix Ver mensaje
    ... ¿por que las demas cabinas no pueden entrar a los mapas creados en el ombu por usuarios que han hosteado?
    ¿puedo abrir mas puertos en mi router?
    ¿el puerto del war3 "6112" es unico para todas las maquinas que posee mi cabina? o es secuencial de acuerdo al numero de maquinas que tengo?...
    Justo le diste a la respuesta, aunque no necesariamente los puertos tienen consecutivos para cada máquina, basta con que sean diferentes. Recuerda que debes asignarle el puerto tanto en el router como en el juego, para cada PC.

  3. #143
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Mensajes
    222

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    Hola a todos, bueno tenog una pregunta especifica para aca, con esta guia eh podido configurar el dota y crear partidas, pero el warcraft es diferente que el starcraft en el warcraft se puede cambiar el puerto por donde quieres que salga el juego en cada maquina puedes entrar a option y cambiar el puerto pueden poner 6112, 6113 o lo que desees de puerto, pero en starcraft? si tienes 6 maquinas como puedes hacer para que en cada maquina de starcraft salga por puertos diferentes, porque si lo dejas asi me supongo que todos saldran por el puerto 6112 que es el predeterminado y asi configures tu router, solo una maquina se podra jugar bien y hostear tambien. Por eso no se si alguien sabe como hacer el cambio de puertos para el starcraft en la maquina. Le agradeceria mucho
    TODO PRINCIPIO TIENE UN FINAL

  4. #144
    Member Avatar de snake69
    Fecha de ingreso
    28 oct, 08
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    Una pregunta : cuando yo pongo http://192.168.1.1/ me sale No se puede conectar en el firefox y en el I8 igual :? alguien me puede dar otra solucion ?

  5. #145
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    Si esa es tu puerta de enlace predeterminada (aparece en el ipconfig) entonces sólo reinicia el router y vuelve a intentarlo.

  6. #146
    Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 04
    Ubicación
    Mi Casita
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    tengo una duda me acabo de mudar y antes tenia un zyxel serie 600 y lo configuraba como keria pero ahora tengo un comtrend ct-5367 y bueno logre abrir los puertos, pero no podia crear aun juegos en war3 bueno intente de nuevo y se blokeo el desgraciado, tubo q venir un tecnico de estafafonica para desblokearlo, kisiera saber si alguien tiene conocimientos de este router para q me de unas pautas y no defecarla otra vez
    thxz por la ayuda de antemano

  7. #147
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 feb, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    no veo las fotos xd

  8. #148
    Senior Member Avatar de geminis17
    Fecha de ingreso
    14 mar, 09
    Mensajes
    85

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    gracias man todo m salio bien aunque tuve q improvisar en algunas cosas..XD
    ahora ya puedo ver las partidas del garena y hostear en ombu.

    si hubiese visto esta pag hace 2 años no me hubiese tirado tanta plata en las cabinas..:roll:

  9. #149
    Member Avatar de RoCiiO*
    Fecha de ingreso
    14 mar, 10
    Ubicación
    ahora en peru
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    O.o no sabia gracias por la info saludos.
    La Rose PA ! :evil:

  10. #150
    Senior Member Avatar de _FresH_
    Fecha de ingreso
    24 abr, 10
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    Mi problema esq aun con mis puertos abiertos, mi firewall desactivado no puedo ser host :x, pense q era mi antivirus pero nada, porq ya puse el WC3 en la lsita de exepciones y nada...pls ayudenme.
    Gracias!;)

  11. #151
    Junior Member Avatar de Tristan8D
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    buenas tengo una pregunta qe hacer yo tengo un billion anteriormente habia abierto mis puertos y normal podia hostear partidas pero luego formatearon mi pc y ahora no puedo crear partidas aun con los puertos abiertos alguien me podria ayudar?

  12. #152
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Exclamation Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    :arrowu: Los puertos que abriste anteriormente, estaban destinados para determinada IP. Verificaste que la IP actual de tu PC sea la misma que la figura en los puertos.
    Cita Iniciado por _FresH_ Ver mensaje
    Mi problema esq aun con mis puertos abiertos, mi firewall desactivado no puedo ser host :x, pense q era mi antivirus pero nada, porq ya puse el WC3 en la lsita de exepciones y nada...pls ayudenme...
    Podrías especificar que modelo de router tienes. Existen ciertos modelos que no permiten o requieren pasos adicionales para poder hostear.

  13. #153
    Senior Member Avatar de _FresH_
    Fecha de ingreso
    24 abr, 10
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    Cita Iniciado por Heichman Ver mensaje
    :arrowu: Los puertos que abriste anteriormente, estaban destinados para determinada IP. Verificaste que la IP actual de tu PC sea la misma que la figura en los puertos.

    Podrías especificar que modelo de router tienes. Existen ciertos modelos que no permiten o requieren pasos adicionales para poder hostear.
    ZTE zxv10w300, alguna idea ?

  14. #154
    Senior Member Avatar de SpenCer
    Fecha de ingreso
    04 ago, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    96

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    Hola yo tengo este router ZTE (ZXV10 W300) pero no llego a encontrar el grupo donde diga NAT. Me sale esta Lista cuando entro:

    Status
    Quick Setting
    LAN Network
    WLAN Network
    WAN Network
    Advance Setting
    System Management
    System Diagnose

    mi pregunta es a cual d esas carpeta es dond se encuentra NAT... necesito configurarlo para crear partidas en Battle.net, gracias.

  15. #155
    Senior Member Avatar de korleone
    Fecha de ingreso
    12 jul, 10
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    82

    Predeterminado Re: Guia Tecnica para crear juego War3, Diablo, CS, SC. (Speedy)

    alguien sabe como jugar en red tengo el HG520b de huawey y pesea q todos las pcs las veo en red pero no puedo jugar en red dota .. alguien podria ayudarme? mi ip es 192.168.1.1 y tengo la clave del reuter

Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 678

Temas similares

  1. Guia Rapida para crear DivX/XviD
    Por Snake en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/09/2013, 09:03
  2. [Guia Tecnica] Microprocesadores
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 216
    Último mensaje: 11/07/2012, 08:50
  3. [Guia Tecnica] Placas Madre
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 439
    Último mensaje: 20/09/2010, 10:47
  4. Problemas para crear un juego
    Por nL [4] BaNDo en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/08/2004, 19:51
  5. ¿como crear un server para war3?
    Por GS. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 03/12/2003, 20:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •