Página 9 de 11 PrimerPrimer ... 7891011 ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 180 de 209

Mejorar conexiones de Cable y ADSL en Windows XP

Esta es una discusión para el tema Mejorar conexiones de Cable y ADSL en Windows XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno ta bien probare tu metedo :roll: pero no se asen ps soy primerixo en el bloodzone :D :mrgreen: comprendan ...
Página: 9


  1. #161
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado pos confiare en ti

    bueno ta bien probare tu metedo :roll: pero no se asen ps soy primerixo en el bloodzone :D :mrgreen: comprendan piiiiissss bueno suerte pa toos byess

  2. #162
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado

    oe No_NuCLeuS puedes repetir la pag d ond bajarme los aceleladores d internet xq no ncuentro dond lo pusiste :-? ty suerte

  3. #163
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SkyXander
    oe No_NuCLeuS puedes repetir la pag d ond bajarme los aceleladores d internet xq no ncuentro dond lo pusiste :-? ty suerte
    http://www.speedguide.net


    ajaja claro como no 8)

  4. #164
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado

    bueno ps ese tip d dinamic su funka ya lo comprobe buen Dynam!c :D pero ahora kiero saber como puedo pasar una imagen d 368x504 a 80x80 pa ponerla en mi perfil kiero bajar el tamaño pero nose como puedo hacershhh :roll:
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  5. #165
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado gracias

    gracias no_nucleus x la informacion :D ahora si ta chevere mi firma solo me falta saber como puedo agrandar mi imagen pero q no se pase los 80x80 aunke ya me toy dando una idea como hacerlo :roll: juuuueno gracias x tooo no_nucleus :D
    ty suerte
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  6. #166
    Member
    Fecha de ingreso
    09 oct, 04
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    me pueden decir q acelerador de internet debo bajarme a mi tambien me interesa descargar uno si alguien me dice los pasos se lo agredeceria mucho porfa

  7. #167
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    una pregunta, los pasos para escribir las claves de registro en win XP se pueden reducir a un archivo .reg que al hacerle doble click " se introduzca
    información al registro" para simplificar el trabajo?
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  8. #168
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 dic, 04
    Mensajes
    59

    Predeterminado tengo un problemita

    me pasa lo siguiente, entro al regedit, luego sigo los pasos y cuando llego a Tcpip, me sale parte de lo qe figura en la ventana qe se ha expuesto en este foro, es mas el archivo qe se modifica no esta,

  9. #169
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado Re: tengo un problemita

    Cita Iniciado por thirtankara
    me pasa lo siguiente, entro al regedit, luego sigo los pasos y cuando llego a Tcpip, me sale parte de lo qe figura en la ventana qe se ha expuesto en este foro, es mas el archivo qe se modifica no esta,
    uhmmm tienes que crearlos y uno que se modifica, si no tienes el que se modifica pues crealo ;).



    Suerte :D.
    Diego C.
    dncsez

  10. #170
    Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    algun rincon del mundo ....
    Mensajes
    21

    Predeterminado =(

    ayuda noc q hice :cry: :cry: :cry: creo q lo hice mal q tengo q hacer T_T creo q malogre mi pc :oops: en el gb no veo nada T_T solo los nick pero no el cuerpo de los jugadores ayudenme plzzzzz :cry: :cry: :cry: :cry: nuc q hacer help me plz (U)
    te kelo mucho pp (l)

  11. #171
    Senior Member Avatar de RaOp
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Chorrillos, Lima
    Mensajes
    482

    Predeterminado Re: =(

    Cita Iniciado por Susy
    ayuda noc q hice :cry: :cry: :cry: creo q lo hice mal q tengo q hacer T_T creo q malogre mi pc :oops: en el gb no veo nada T_T solo los nick pero no el cuerpo de los jugadores ayudenme plzzzzz :cry: :cry: :cry: :cry: nuc q hacer help me plz (U)
    NO tienes un BackUp?


  12. #172
    Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    algun rincon del mundo ....
    Mensajes
    21

    Predeterminado =(

    nuuuuuuuuu no tengo :oops: noc q es =( ayudenme plzzzzzzzz :cry: :cry: :cry: noc q hacer mi hermano me va a matar si se entera :roll: :cry: :cry: :cry: :cry: ayudenme plz
    te kelo mucho pp (l)

  13. #173
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: =(

    Cita Iniciado por Susy
    nuuuuuuuuu no tengo :oops: noc q es =( ayudenme plzzzzzzzz :cry: :cry: :cry: noc q hacer mi hermano me va a matar si se entera :roll: :cry: :cry: :cry: :cry: ayudenme plz
    eso pasa por jugar con el registro de windows sin saber.....
    lo mejor es que intentes regresar los valores que estaban antes, creo que en la primera pagina estan los valores en un post de dynamic
    suerte
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  14. #174
    Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    algun rincon del mundo ....
    Mensajes
    21

    Predeterminado help me

    pero q hago noc q hacer como regreso los valores o esa cosa del wind =( noc ps T_T ayudenme dime como regresarlo a la normalidad xfa te lo pido noc q hacer estoy asustada :cry: :cry: :cry: :cry: plz si alguien sabe como arreglarlo digame plz T_T
    te kelo mucho pp (l)

  15. #175
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 dic, 04
    Mensajes
    59

    Predeterminado ya esta

    bueno cree los archivos, y ya listo, mmm no me doy cuenta si algo esta mas rapido o no, la pc qe tengo es un athlon 64 de 3.00ghz, con 1gb de sdram 2700 333ddr, disco 140gb video de 64mb, y la conexion a internet es de 128kbps, speedy 100, creo qe cambiare a speedy 200, dicen qe telefonica ha incrementado la velocidad de acceso a partir de speddy 200,

  16. #176
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 dic, 04
    Mensajes
    59

    Predeterminado

    susy mejor formatea tu pc, creo qe ya fue, si no tienes backup,

  17. #177
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    LOL! simplemente borra los valores que creaste y punto ;), lo debes de a ver hecho mal como la gran mayoria :roll:.





    GL ^^



    Pd.
    Cita Iniciado por Susy
    esa cosa del wind
    WTF? que quisiste decir ?
    Diego C.
    dncsez

  18. #178
    Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    algun rincon del mundo ....
    Mensajes
    21

    Predeterminado T_T

    ya lo hice pero sigue = :cry: :cry: ya borre todo pero no pasa nada =( matacabros me dijo q era la tarjeta de video pero sigue mal ya baje todo >_<! y sigue mal tmr no puedo jugar :cry: :cry: :arrowd: :arrowd: toy bajando bn ota vez esperar 58min >_< ! ota vez OMG ojala se arregle plz si alguem sabe como arreglarla xfis digame le doy su premio :oops: plzzzzzzzzz =( voy a llorar :cry: :cry:
    te kelo mucho pp (l)

  19. #179
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    -.- si el problema es de la tarjeta de video, no tiene nada que ver con esto, que tal si le tomas un screen al mensaje que te sale cuando quieres entrar al gb.
    Diego C.
    dncsez

  20. #180
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Dyn4m!C una pregunta
    esto mejor la conexion en gunbound?
    ( ya sabes ese cuadradito que empiesa a cargar )
    <(^o^)>

Página 9 de 11 PrimerPrimer ... 7891011 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas con conexiones de red
    Por Under en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/09/2005, 09:57
  2. Mejorar desempeño Windows
    Por GS. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/08/2004, 17:02
  3. Conexiones de Internet
    Por The HEAD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/08/2004, 15:52
  4. Speedy controlar conexiones?
    Por jchges en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/05/2004, 09:54
  5. Conexiones de mouse
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/06/2003, 18:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •