Resultados 1 al 3 de 3

Subir velocidad o Nueva señal

Esta es una discusión para el tema Subir velocidad o Nueva señal en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno, en mi casa tenemos una linea telefonica con mi respectivo speedy de 1.5 megas. El problema es el siguiente, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de omega
    Fecha de ingreso
    16 nov, 02
    Ubicación
    Azeroth
    Mensajes
    561

    Predeterminado Subir velocidad o Nueva señal

    Bueno, en mi casa tenemos una linea telefonica con mi respectivo speedy de 1.5 megas. El problema es el siguiente, como buen gamer me gusta jugar sin ningun problema y el speedy de 1.5 me lo permite sin ningun problema hasta ahora pero mientras sea el unico que este usando la conexion a internet, los problemas vienen cuando mi familia lo usa, ya sea viendo fotos, FB, videos, etc. por lo que se me hace casi imposible jugar como dios manda. Ahora estaba pensando lo siguiente, si le hago un upgrade a mi velocidad a 3.0megas, seguire teneindo estos problemas cuando mi familia use la conexion a internet? o seria mejor contratar una segunda señal de internet solo para mi?. Hay alguna tercera opcion que puead tomar en cuenta?

    Espero puedan ayudarme, gracias
    Copyright ©2003 omega Corporation All Right Reserved®

    http://grooveshark.com/#!/eltopin/music

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Subir velocidad o Nueva señal

    La tercera opcion es tener un router con priorizacion de trafico como Mikrotik y que alguien te lo configure para que priorice tus juegos. Si compartes la linea, asi tengas 20 MBps, te vas a "laguear" cuando alguien se ponga a ver videos o baje cosas. La otra alternativa es una linea independiente solo para ti.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 09
    Ubicación
    BjM
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: Subir velocidad o Nueva señal

    te recomiendo un mikrotik lo venden en wilson en el nuevo k abrieron 53 dolares si no mal lo recuerdo (sin configurar)
    BjM | FayFer.pe ^^!
    En GARENA xD!:D
    servidor de Counter Strike = $
    GARENA = Free :lol:

Temas similares

  1. Nueva version del HLAMP
    Por La Mosca en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/02/2005, 22:14
  2. Nueva version de Metamod 1.16
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/05/2003, 16:41
  3. mejorar velocidad!!!!!
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/12/2002, 17:58
  4. necesito subir mis fps
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12/10/2002, 16:59
  5. Problema con makinas nuevas
    Por krz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25/09/2002, 18:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •