Página 10 de 40 PrimerPrimer ... 8910111220 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 200 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Bueno Aquí he dejado una lista de Comandos de CS1.6 : Server Variable Value admin_highlander "0" admin_ignore_immunity "0" admin_mod_version "2.50.60 ...
Página: 10


  1. #181
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Bueno Aquí he dejado una lista de Comandos de CS1.6 :

    Server Variable Value

    admin_highlander "0"
    admin_ignore_immunity "0"
    admin_mod_version "2.50.60 (MM,mysql)"
    admin_quiet "0"
    allow_client_exec "1"
    allow_spectators "1"
    ami_sv_maxplayers "22"
    amv_private_server "0"
    cdcurrentupdate "4.32"
    cdrequired "1"
    cdversion "4.29.0"
    coop "0"
    deathmatch "1"
    decalfrequency "60"
    default_access "0"
    edgefriction "2"
    hostage_debug "0"
    hostage_stop "0"
    humans_join_team "any"
    max_queries_sec "1"
    max_queries_sec_global "1"
    max_queries_window "1"
    metamod_version "01.17.2"
    mp_allowmonsters "0"
    mp_autokick "0"
    mp_autoteambalance "1"
    mp_buytime "0.25"
    mp_c4timer "35"
    mp_chattime "10"
    mp_consistency "1"
    mp_fadetoblack "0"
    mp_flashlight "1"
    mp_footsteps "1"
    mp_forcecamera "0"
    mp_forcechasecam "0"
    mp_fragsleft "0"
    mp_freezetime "0"
    mp_friendlyfire "0"
    mp_ghostfrequency "0.1"
    mp_hostagepenalty "0"
    mp_kickpercent "0.66"
    mp_limitteams "10"
    mp_logdetail "3"
    mp_logfile "1"
    mp_logmessages "1"
    mp_mapvoteratio "0.66"
    mp_maxrounds "0"
    mp_mirrordamage "0"
    mp_playerid "1"



    Server Variable

    mp_roundtime "1.75"
    mp_startmoney "800"
    mp_timeleft "0"
    mp_timelimit "30"
    mp_tkpunish "0"
    mp_windifference "1"
    mp_winlimit "0"
    pausable "0"
    public_slots_free "0"
    reserve_slots "2"
    reserve_type "0"
    sv_accelerate "5"
    sv_aim "0"
    sv_airaccelerate "10"
    sv_airmove "1"
    sv_allowupload "0"
    sv_alltalk "0"
    sv_bounce "1"
    sv_cheats "0"
    sv_clienttrace "1"
    sv_clipmode "0"
    sv_contact
    sv_friction "4"
    sv_gravity "800"
    sv_logblocks "0"
    sv_maxrate "15000"
    sv_maxspeed "320"
    sv_minrate "3500"
    sv_password "0"
    sv_proxies "1"
    sv_region "255"
    sv_restart "0"
    sv_restartround "0"
    sv_stepsize "18"
    sv_stopspeed "75"
    sv_voiceenable "1"
    sv_wateraccelerate "10"
    sv_waterfriction "1"
    _tutor_bomb_viewable_chec "0.5"
    _tutor_debug_level "0"
    _tutor_examine_time "0.5"
    _tutor_hint_interval_time "10.0"
    _tutor_look_angle "10"
    _tutor_look_distance "200"
    _tutor_message_character_ "0.07"
    _tutor_message_minimum_di "1"
    _tutor_message_repeats "5"
    _tutor_view_distance "1000"
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  2. #182
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    de que sirve que pongas tantos comandos si no vas a explicarlos, facil es hacer copy and paste no?

  3. #183
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kamikaze
    de que sirve que pongas tantos comandos si no vas a explicarlos, facil es hacer copy and paste no?
    Ademas eso es solo un copy & paste de los valores de un config file.
    sync[1b]

  4. #184
    Senior Member Avatar de SKaterDreaD
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    ---> Woooo Xvrrr PEro MAs CoMAndOs PAra no TenEr MuCho LAg :S :roll: :-o

  5. #185
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SKaterDreaD
    ---> Woooo Xvrrr PEro MAs CoMAndOs PAra no TenEr MuCho LAg :S :roll: :-o
    Quizas necesites modificar tu rate
    :arrow: http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=763
    Offline.

  6. #186
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sw!nd|eR^
    Cita Iniciado por SKaterDreaD
    ---> Woooo Xvrrr PEro MAs CoMAndOs PAra no TenEr MuCho LAg :S :roll: :-o
    Quizas necesites modificar tu rate
    :arrow: http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=763
    Yo creo que necesita ir al colegio.
    sync[1b]

  7. #187
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 dic, 05
    Ubicación
    cAbiNaS del ConambrE
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    omo mo,ifico el voice_back? lo pongo en 0 y no s deactiva

    aiuda ps orfis
    [b/]***[shumai]*** || cUch!bertO [b]
    CS Team

  8. #188
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por parco
    omo mo,ifico el voice_back? lo pongo en 0 y no s deactiva

    aiuda ps orfis
    primero escribe bien y despues pide ayuda, todos tus posts son iguales...
    Jaime Gálvez

  9. #189
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 02
    Ubicación
    San Miguel,Surco y La Molina
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Cita Iniciado por wtF!!
    ¿cual es el comando para que salgan a que cantidad de fps esta corriendo el juego abajo a la derecha de la pantalla?
    cl_showfps
    *BOT*KK

  10. #190
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dukenukem
    Cita Iniciado por wtF!!
    ¿cual es el comando para que salgan a que cantidad de fps esta corriendo el juego abajo a la derecha de la pantalla?
    cl_showfps
    wrong
    cl_showfps tambien te muestra los fps pero el esta preguntando por este
    :arrow: net_graph 3

  11. #191
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 05
    Mensajes
    2

    Predeterminado MIRA DE COLORES!!!!!!!!

    KIEN ME PUEDE DECIR CUAL ES EL COMANDO PARAKE LA MIRA CAMBIE DE COLORES CADA VES KE SE MUEVE EL MOUSE Y SEGUN LA ILUMINACION DEL MAPA!!! .... PORFAS!!!!! PORKE ESO DE CAMBIAR LOS COLORES YA LO SE.... SOLO KIERO ESE COMANDO PARA KE CAMBIE SOLITO DE COLORES!!!! :roll:
    FrAg5hOt xhande[R]

  12. #192
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sw!nd|eR^

    Al disparar:
    bind "MOUSE1" "+pipo"
    alias "+pipo" "+attack; adjust_crosshair"
    alias "-pipo" "-attack; adjust_crosshair"
    bind "MOUSE2" "+attack2; adjust_crosshair"

    Sl caminar:
    bind "a" "+moveleft; adjust_crosshair"
    bind "d" "+moveright; adjust_crosshair"
    bind "w" "+forward; adjust_crosshair"
    bind "s" "+back; adjust_crosshair"

    Estos comandos los pones en tu .cfg

  13. #193
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 feb, 05
    Ubicación
    50 Cent's House
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por Sync.
    Comandos Para el CS 1.6

    "En 400 tendrás un mejor movimiento si quieres ir en dirección diagional. Si lo pones por ejemplo en 5000 tu movimiento será mas recto y no podrás ir en diagonal si usas un valor muy alto. Es para que el movimiento de uno en el juego sea mas óptimo." -gfCo


    [/u][/color]
    te falto cl_upspeed

  14. #194
    Senior Member Avatar de dr4g0
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Ubicación
    NoVA
    Mensajes
    218

    Predeterminado

    cl_yawspeed para determinar los angulos.
    fn.Seth :p
    Sounds
    suicide.brotherhood

  15. #195
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    una pregunta tengo una geforce 6600 pero cuando pongo fps 100 en consola me aparece maximo 60 de fps al poner netgraph alguien sabe si se tiene que poner otra cosa en consola porque mi tarjeta es buena deberia llegar a 100fps no??

    gracias por las respuestas.

  16. #196
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    cual es el nivel de refresco de tu monitor?

  17. #197
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Quizas te falte desactivar la sincronizacion vertical

    Usa el Refresh Lock :arrow: http://www.pagehosting.co.uk/rl/
    Offline.

  18. #198
    Senior Member Avatar de Claudit0
    Fecha de ingreso
    29 sep, 05
    Ubicación
    Pacific Ocean
    Mensajes
    92

    Predeterminado -

    Cita Iniciado por wtF!!
    Cita Iniciado por wtF?
    ¿cual es el comando para que salgan a que cantidad de fps esta corriendo el juego abajo a la derecha de la pantalla?

    baja la consola y pon "net_graph 3". -.-
    etniez [kickass] Counter-Strike

    [email protected]

  19. #199
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cesar226
    una pregunta tengo una geforce 6600 pero cuando pongo fps 100 en consola me aparece maximo 60 de fps al poner netgraph alguien sabe si se tiene que poner otra cosa en consola porque mi tarjeta es buena deberia llegar a 100fps no??

    gracias por las respuestas.
    Apaga la sincronizacion vertical (vertical sync), esa opcion la encuentras en las opciones de tu tarjeta de video.
    sync[1b]

  20. #200
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 04
    Ubicación
    lima Peru
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    que buen postit es muy informativo les felicito =)
    Gantz; muy buen manga recomendable :D

Página 10 de 40 PrimerPrimer ... 8910111220 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •