Página 8 de 40 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 790

Gunbound Latinoamerica

Esta es una discusión para el tema Gunbound Latinoamerica en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; Bueno ya instale el Gunbound Latino es mas no pude entrar con mi cuenta del Gunbound global :cry: Pero ni ...
Página: 8


  1. #141
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Bueno ya instale el Gunbound Latino es mas no pude entrar con mi cuenta del Gunbound global :cry: Pero ni loco me Tranfiero asi es que cree una nueva cuenta Y ahora toy pollito :P Estare un par de semanas asi y luego me Cambiare :lol:

  2. #142
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Ahhh me olvidaba una cosa No te funka los dos Gunbound Por se aca :-? Los instale en carpetas separadas todo chevere entre al latino Pero de ahi cuando quise entrar al Global Me salio error :evil: es que lo que no se va poder cambiar es lo que se instala en inicio programas ( la configuracion dell juego ) Lo que hace el latino es parchar eso Cosa que el global yo no funka :roll: ahora instale de nuevo el global y el latino no funca :evil: tm y uno que tiene cabina como la hace :cry:

  3. #143
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 04
    Ubicación
    Bélgica
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    :arrowu: :arrowu: Edit tus mensajes mejor (segunda vez ke te lo digo =/) :arrowu: :arrowu:

    Parece ke si en tu informacion personal no tienes un pais de latinoamerica, entonces no te dejan pasar tu cuenta :-?
    Arca_

  4. #144
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Yo lo unico que quiero saber es si alguien pudo instalar los dos Gunbound Y hacer que los dos funcione :-? Tan solo quieor saber eso Gracias

  5. #145
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Por se acasi soy nuevo en el foro :D asi es que no se de que me hablas Diego :roll:

  6. #146
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 04
    Ubicación
    Bélgica
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Cita Iniciado por * * * C a L e T a * * *
    Yo lo unico que quiero saber es si alguien pudo instalar los dos Gunbound Y hacer que los dos funcione :-? Tan solo quieor saber eso Gracias
    Si se pueden instalar los dos gunbouns, pero no se puede hacer ke los dos funcen ps... sino sobrecarga xDDDD
    Arca_

  7. #147
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    y si te refieres a los errores que tengo eso es producto que me estoy cag.... de sueño :(

  8. #148
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 04
    Ubicación
    Bélgica
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Cita Iniciado por * * * C a L e T a * * *
    y si te refieres a los errores que tengo eso es producto que me estoy cag.... de sueño :(
    Bueno, es ke no creo ke dos juegos funcen al mismo tiempo ps =/ mucha memoria...

    PD: Usa el boton para no estar publicando muchas veces de seguido, eso no es un chat
    Arca_

  9. #149
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Bueno osea a todos los que tienen cabinas no les convendria bajar el Gunbound latino :roll: Porque o si no mas tarde viene a jugar la gente viciosa y ohh sorpresa No entran sus cuentas :evil: asi es que para mi ya fue el Gunbound Latino :-? hasta por lo menos encontrar la forma de como hacer que funcione los dos claro esta :P

  10. #150
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Una salida seria tener dos sistemas operativos :-?

  11. #151
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    Cita Iniciado por * * * C a l e t a * * *
    Una salida seria tener dos sistemas operativos :-?
    al contrario, una alternativa seria que los usuarios de cabinas se transfieran al GLS, y de hecho que mucha gente lo hara... yo lo recomiendo
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  12. #152
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado SOS!!!

    Ya me bajé el GSL... kiero pasar mis otras dos cuentas y me piden q cambie de país y todo... pero no puedo :roll: ... no c q estoy haciendo mal... o cómo tengo q inscribirme para pasar a mis otras 2 cuentas con sus avatars, gold y GP...
    Así q porfa la gente q ya c pasó... no c si pueda explicarme :(

    Y claro... mi cuenta verdare c keda en GIS 8) ... no para molestar ni para sentirme mejor porke van a dejar varios puestos libres los q c van... sino xq ay más competencia y ser lo q seas en el internacional tiene más prestigio q en el mundo ;) ( lo malo q si lo kieres demostrar en latinoamérica no c va a poder xq ya no te puedes volver a cambiar )

  13. #153
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 04
    Ubicación
    Bélgica
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Ya me lo baje, pero a la hora de entrar, me sale eso:

    IMG1


    Ayudenme :(
    Arca_

  14. #154
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    102

    Predeterminado gunbound latinoamerica

    Bueno yo creo que a la larga todos se van a cambiar (hay una fecha limite creo), porque lo mas probable es que suceda lo siguiente:

    1. A la larga cuando entres a algun room en el GIS y trates de hablar español o portugues la mayoria de gente te dirá: largate de acá, ustedes ya tienen su gunbound latino; porque ellos han sacado el GB latino porque se ha demostrado que los de Latinoamerica tienen mas level (como k el dragon plateado es peruano).

    2. Habrán eventos mas faciles de entender y hasta (quizas) torneos como el de Brazil.

    3. Se podrá comprar las tarjetas en nuestros paises (para los que deseen).

    Tambien creo que los principales clanes de Peru deberian decidir si se van a pasar al GLS, ya que si la mayoria lo hace, entonces en el GLS sí habrá level y habrá competencia, yo todavia no decido pero creo que a la larga lo mejor sería cambiarse

  15. #155
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Diego_1990
    Ya me lo baje, pero a la hora de entrar, me sale eso:

    IMG1


    Ayudenme :(
    estas abriendo el archivo de GIS, si instalaste el GLS en otra carpeta abre ese lanzador y no el de GIS.

    se entiende?


    porque yo tambien pense que entrando por archivos de programa/ softnyx/ gunbound

    iba a entrar a GIS, pero no lo reconoce, solo a GLS y si entras con el lanzador de GIS te manda a GLS pero con errores.

    saludos.
    www.RPGamerZ.net
    GBChile Guild Chileno

  16. #156
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    si se van a transferir, haganlo ahora ya que van a recibir menos cash dia a dia...
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  17. #157
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    En definitiva o bien instalas el GLS o bien te quedas con el GIS una de dos muchachos y Dejen de estar escribiendo boludeces de que se puede los dos a la vez :evil: mentirosos , sinicos etc etc :evil: ayyy y el que puede instalar los dos es un amor saoooo 8)

  18. #158
    Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 04
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    HAY LA ***CALETA *** HABLANDO DE GUNBOUND.. :lol:
    nos vemos en cablenet caletita :lol:
    Nuuuuuuu!!!!

  19. #159
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    Cita Iniciado por * * * C a L e T a * * *
    En definitiva o bien instalas el GLS o bien te quedas con el GIS una de dos muchachos y Dejen de estar escribiendo boludeces de que se puede los dos a la vez :evil: mentirosos , sinicos etc etc :evil: ayyy y el que puede instalar los dos es un amor saoooo 8)
    Ya deja de postear tanta idiotes POR AMOR DE DIOS!

    Si se puede instalar los dos servicios, lo que no se puede es hacer funcionar los dos por mas cambio de nombres que hagas. Si corres el *.exe del GIS te saldra la ventana de loggin en Ingles PERO estas entrando el GLS... NO al GIS... y cuando entres al World List lo vas a ver asi y no vas a poder ingresar a ninguna zona.

    El GLS si corre normal.

  20. #160
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Encontre la solucion para que funcionen el GIS y el GLS pero no a la vez.
    Pasos:
    1) Instalar el GIS.
    2) Entrar a ejecutar y tipear regedit.
    3) Entrar a HKEY_LOCAL_MACHINE --> SOFTWARE --> seleccionar la carpeta softnyx, luego ir al menu registro y clic a exportar.
    4) Guardarlo bajo el nombre de GIS.
    5) Instalar el GLS en una carpeta diferente.
    6) Repetir paso 2 al 4 pero guardarlo bajo el nombre de GLS.
    7) Ahora cuando quieran jugar GIS ejecuten el archivo GIS y cuando quieran jugar GLS ejecuten el archivo GLS.

    PD: Espero haber sido claro 8) .
    PD2: Deben de tener 2 accesos directos.

Página 8 de 40 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Gunbound Problem
    Por <>Qwerty<> en el foro GunBound
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 01/01/2007, 23:01
  2. simbolos en gunbound
    Por kurthegod en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2005, 18:52
  3. [FAQ] Gunbound
    Por Devil en el foro GunBound
    Respuestas: 122
    Último mensaje: 12/03/2005, 23:52
  4. GunBound en Linux
    Por Ich en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/07/2004, 14:02
  5. GunBound
    Por pOcHeX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2003, 09:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •