Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 53 de 53

PENTIUM 4 "FIN DE UNA ETAPA"

Esta es una discusión para el tema PENTIUM 4 "FIN DE UNA ETAPA" en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; En estos momentos lo mas inteligente es esperar hasta fin de año por lo menos, cuando los demas modelos de ...
Página: 3


  1. #41
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    En estos momentos lo mas inteligente es esperar hasta fin de año por lo menos, cuando los demas modelos de Core 2 Duo esten disponibles. Esto es por dos simples motivos:

    1) Como comenta Devil, las nuevas tecnologias siempre tienen problemas en un inicio es bueno esperar hasta que se afianzen un poco y resuelvan sus problemas
    2) El costo en diciembre sera menor y habra mayor variedad de placas

    Personalmente yo voy a esperar :P
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  2. #42
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Buena información, yo también estaba armando un presupuesto para comprar una core 2 duo. La contraparte de esto, AMD, no ha mostrado ese tipo de problemas. Al menos yo no los he visto en algún foro.
    David B.

  3. #43
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado

    Simplemente a esperar a que solucionen estos problemas, ádemas una vez que el Core2Duo este mas fuerte en el mercado nacional bajaran los precios, no creo que mucho pero al menos será una baja.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  4. #44
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: help :D

    Cita Iniciado por angrycop
    estoy x comprar estos items a ver si me sugieren que memorias comprarle , quiero unos 2gig nomas

    http://www.tigerdirect.com/applicati...028&CatId=1533

    http://www.tigerdirect.com/applicati...?EdpNo=2341562

    y la x1900xtx o la x1950xt pero creo q no sale todavia

    gracias de antemano !
    Habla Angry, a los años ;)

    Esa placa soporta maximo memorias 667MHz como maximo. Como que estarias desaprovechando tu E6600 con memorias mas lentas. Seria mejor apuntar a otra placa que soporte DDR2 800MHz (PC6400) y comprar memorias de marca, pero ahi te encontrarias con el problema que mencione en el anterior post.

    La unicas placas que veo que no tienen muchos problemas con memoria son las ASUS, pero so BASTANTE mas caras que el resto. Podrias optar por esa placa que quieres pero si memoria 667 te da problemas, tendrias que bajar a 533.

    Cual memoria? Las mas baratas y simples que encuentres. Memorias caras, con baja latencia, mas que fijo no van a funcionar o las estarias haciendo correr a menor velocidad.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #45
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Bueno no hay mas vuelta que darle en mi caso no puedo esperar, en todo caso migragre la placa y las memorias mas adelante, ya estoy decidido a comprarme el 6300 ahora buscare la placa 946PL y me ire por las DDR2 Corsario value ram 4200 que me ofrecieron ya les contare como me va... 8)

  6. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 02
    Ubicación
    Miraflores - Lima
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    Hola devil !

    si poes a los tiempos :D

    Enfin gracias por los consejos, ahora revisando algunos foros ( lentamente x speedy de marras que no se que tiene :( ) encontre varios consejos pero la mayor parte dice lo mismo en cuanto a mobo.

    http://www.asus.com/products4.aspx?m...1=3&l2=11&l3=0

    y bue aca hay un buen review de varias motherboards para el conroe

    http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2797&p=19


    Cuesta mas pero creo que valdra la pena. Aunq algo mas barato que acepte las mem de 800 me convendria , no encuentro.

    gracias por los consejos :D

  7. #47
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Haposai
    Bueno no hay mas vuelta que darle en mi caso no puedo esperar, en todo caso migragre la placa y las memorias mas adelante, ya estoy decidido a comprarme el 6300 ahora buscare la placa 946PL y me ire por las DDR2 Corsario value ram 4200 que me ofrecieron ya les contare como me va... 8)
    Andas defrente a Mensajil hmnos. Es la única tienda en la que vi esa placa. (Compuplaza tercer piso)
    Si puedes compra la 946 GZ.
    David B.

  8. #48
    ION
    ION está desconectado
    Senior Member Avatar de ION
    Fecha de ingreso
    11 dic, 03
    Mensajes
    75

    Predeterminado

    Sacar el PAN del horno cuando aun no esta bien cocido, reza un dicho que en relacion a los Procesadores Intel Conroe se puede aplicar, se adelantaron a sacar un producto que tiene problemas con las memorias DDR2.

  9. #49
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ION
    Sacar el PAN del horno cuando aun no esta bien cocido, reza un dicho que en relacion a los Procesadores Intel Conroe se puede aplicar, se adelantaron a sacar un producto que tiene problemas con las memorias DDR2.
    Con las pentium D no tenian problemas para mi es algo que creo que se puede solucionar con una actualizacion del chipset o la bios en todo caso me ire por una 965 PL esta mas cara pero por lo que lei es un buen chipset para el core duo2 solo espero que tenga suficientes opciones en la bios para estrujar el procesador , haya y por cierto esas placas ya estan en el mercado local aunque solo en intel :evil:

  10. #50
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Lo que lei es que las pruebas que se hicieron con Conroe antes del lanzamiento fueron con CPUs Revision 1. Los actuales son Revision 2 y parece que tienen algun problema con ciertas combinaciones de placas + DDR2. Facil con un upgrade de BIOS la cosa funciona, pero al dia de hoy no veo que este problema se haga publico. Solo veo usuarios en foros quejandose por montones pero ningun site grande que hable al respecto.

    Lo unico que he notado es que las placas ASUS son las que menos problemas tienen, pero obviamente son las mas caras del mercado.

    Si quieren ir a lo seguro, compren memoria barata de 533MHz y despues vendala cuando el problema pase. DDR2 800MHz (PC6400) quizas no sea su mejor opcion ahorita.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  11. #51
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Lo que lei es que las pruebas que se hicieron con Conroe antes del lanzamiento fueron con CPUs Revision 1. Los actuales son Revision 2 y parece que tienen algun problema con ciertas combinaciones de placas + DDR2. Facil con un upgrade de BIOS la cosa funciona, pero al dia de hoy no veo que este problema se haga publico. Solo veo usuarios en foros quejandose por montones pero ningun site grande que hable al respecto.

    Lo unico que he notado es que las placas ASUS son las que menos problemas tienen, pero obviamente son las mas caras del mercado.

    Si quieren ir a lo seguro, compren memoria barata de 533MHz y despues vendala cuando el problema pase. DDR2 800MHz (PC6400) quizas no sea su mejor opcion ahorita.
    Asi es pero la revision de los cores que han llegado a nuestro mercado son las 1 R1 lo verifique hoy dia mismo en C.C. habra que esperar las R2 entonces.

  12. #52
    Senior Member Avatar de Cw_Ryohji
    Fecha de ingreso
    02 dic, 04
    Ubicación
    Bosques de Kalimdor - Lima
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    olas,, quiero comprarme una compu nueva pero ya!! imaginen q tg una P III (paradita pero ya ps no c pasen) y jugaba dota con eso!! bueno no c q elejir y necesito la ayuda de uds los experots ,si una :

    Pentium D 3.4 + placa 975xbx (para upgradear mas adelante a core duo 3. y tantos) ó una:

    Pentium Core Duo 2,4 + placa 965 gf 800

    no tg money sufi para comprar el core duo mas la placa 975, ademas como q aun no me la quiero arriesgar tanto por una core en estos momentos.. pero q dicen?? cual seria mejor compra (pa diseño grafico y juegos :P)??

    no tendria problema en ponerle memoria kingstons 1GB de 800mhz?? gracias de antemano por la ayuda :)
    Mi firma no me sale bien con el teclado, al q lo quiera ver se la scaneo xD

  13. #53
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    m! Casa
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Mejor posetalo en la parte de harware puedes darle una leida a este topic
    http://www.bloodzone.net/forums/view...=31543&start=0
    o al de guide de compra de pc y formular tu presguntas ai.

    PD:Si no tiene mucha money puedes irte por AMD
    PD:Si tiene la posibilodad de comprar en USA ya es otra cosa

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Respuestas: 232
    Último mensaje: 09/06/2007, 22:42
  2. Particion "D" en "auto"
    Por FortE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/10/2006, 14:06
  3. Ayuda En ""QUESTS""
    Por diegoarms en el foro Knight Online
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 28/01/2005, 00:03
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/09/2004, 16:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •