Resultados 1 al 5 de 5

Problema X6 Phenom con placa Pure AMD

Esta es una discusión para el tema Problema X6 Phenom con placa Pure AMD en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenos dias, soy nuevo en este foro y me gustaria saludar a [email protected] primero :P Mi problema es el siguiente: ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado Problema X6 Phenom con placa Pure AMD

    Buenos dias, soy nuevo en este foro y me gustaria saludar a [email protected] primero :P

    Mi problema es el siguiente: He montado una placa base Pure 785G AM3 y le he montado un Phenom II X6 pero no me arranca el ordenador. Mi pregunta es si necesito actualizar la Bios montando primero un X4 o X2 para que me arranque o si ya de serie lo soporta.
    El otro motivo por el cual no arranca creo que es por la fuente alimentación, la placa tiene el conector ATX 12v encima socket CPU de 8 pins y mi fuente el conector suelto es de 4 y le conecto solo ese pero no arranca. Es obligatorio tener el de 8 pins?? Es que nunca habia trasteado una placa de 8 pins jeje.
    Muchas gracias por adelantado.

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Problema X6 Phenom con placa Pure AMD

    Ya he encontrado el driver de la BIOS en la web de sapphire y efectivamente pone que es para soportar core X6 AMD así que le pondré un phenom II x4 de mi hermana para arrancar si la fuente alimentación lo permite y hacer update a la bios... y si no fuente alimentación nueva a más a más. Manos a la obra!

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Problema X6 Phenom con placa Pure AMD

    Bienvenido!

    Creo que es ambas cosas. Tanto el BIOS para soportar el X6 y el conector de la fuente.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Problema X6 Phenom con placa Pure AMD

    El conector de 8 pines no es estrictamente necesario asi que probablemente sea la BIOS.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Problema X6 Phenom con placa Pure AMD

    Ni los proces con 140w necesitan el conector de 8pin. Es más para overclock.

    Suerte que tiene el X4 a mano. Ese es un pequeño detalle, las placas serie 700 compatibles con el X6 de serie no lo soportan de serie por lo que hay que actualizar bios. Algunas simplemente muestran datos raros y otras como tu caso directamente no arrancan, lástima que muchos vendedores no expliquen eso.


    ¿La placa es la Sapphire Pure no? (por el nombre)
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Temas similares

  1. Problema con phenom x6 1055t
    Por Xp3cTr0 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 07/08/2010, 23:59
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/05/2010, 23:48
  3. Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?
    Por Skysurfer en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 15/06/2009, 13:41
  4. Respuestas: 15
    Último mensaje: 12/06/2009, 06:12
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •