Resultados 1 al 8 de 8

tengo un problema

Esta es una discusión para el tema tengo un problema en el foro Cabal Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; wenas a todos espero k me ayuden con este problema tengo un Force shielder de lvl 62 y Hp y ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado tengo un problema

    wenas a todos espero k me ayuden con este problema
    tengo un Force shielder de lvl 62 y Hp y el MP se me bajan
    tan rapido k no puedo recargarlos es mas ya por este problema
    me han matado varias veces bichos k me pegan solamente 5 por golpe.
    Al recuperar el Hp perdido por la muerte el HP se vuelve a bajar .

    Espero me ayuden o me den unos datos para solucionar este imconveniente

    muxas gracias .....................

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: tengo un problema

    es un bug del juego, se arregla cuando te pegan 2 bichos a la vez
    Jaime Gálvez

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: tengo un problema

    Creiamos que con eso se arreglaba pero el bug regresa. No queda mas que esperar a que arreglen el problema. Por lo pronto, no hagan PvP ni mueran o sino tendran este problema.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: tengo un problema

    hace un toke salio un mensaje ke nos desconectemos todos porke iban a apagar el server supongo ke sera por esto, ojala se arregle pronto
    Jaime Gálvez

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: tengo un problema

    Y ojala hagan rollback porque estoy casi seguro de que era posible dupear.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: tengo un problema

    ya abrio y como se esperaba hicieron rollback
    Jaime Gálvez

  7. #7
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado Re: tengo un problema

    que es rollback?

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  8. #8
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: tengo un problema

    Cita Iniciado por LKa Ver mensaje
    que es rollback?
    rollback es un termino ke se usa cuando regresan los datos del juego (drops, leveleadas, etc.) a un tiempo determinado, en este caso todo el tiempo ke se jugo desde ke pusieron el parche hasta ke apagaron el server fue borrado y cuando lo prendieron de nuevo toda la data fue regresada hasta antes de ke pusieran el parche
    Jaime Gálvez

Temas similares

  1. Tengo Un problema :D
    Por K-PAX en el foro WoW
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/05/2007, 11:52
  2. Tengo un PROBLEMA
    Por eqtOR' en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/04/2007, 00:29
  3. Tengo un Problema
    Por alvasxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/02/2007, 20:47
  4. Tengo un problema
    Por Aiacos en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/07/2006, 23:15
  5. Tengo un problema con IE 6.0
    Por MarKoNiO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15/02/2005, 20:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •